4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:37
4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 13 Июль 2018 - 09:12
Начать предлагаю, как обычно, со списка тех, кто вообще собирается, для понимания масштабов.
А там, может, и компания образуется на целый икарус
1. Rassokhindasky +1
2...
Остальные инкогнито приедут) Для чего это? Кто приедет, тот приедет!
Кто нибудь знает где жировая сетка продается и сколько стоит?
Отправлено 13 Июль 2018 - 21:21
Кто нибудь знает где жировая сетка продается и сколько стоит?
Я даже не знаю , что это , а нет знаю
от 135-160 руб /кг.
Отправлено 13 Июль 2018 - 22:23
надо админов попросить сверху голосовалку сделать так проще будет
А смысл какой??? Это когда в первый раз, что бы понять интересно людям или нет, голосовалку делали. А это уже устаявшееся мероприятие, по любому многие приедут. Особенно те, кто уже был. Вот и ты съездишь разок и все, весь год ждать будешь следующего раза.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июль 2018 - 23:02
А смысл какой??? Это когда в первый раз, что бы понять интересно людям или нет, голосовалку делали. А это уже устаявшееся мероприятие, по любому многие приедут. Особенно те, кто уже был. Вот и ты съездишь разок и все, весь год ждать будешь следующего раза.
я после покатушек не могу дождаться после того как Слава описал сие мероприятие
буду рад увидеть старых знакомых и еще больше познакомиться лично с новыми.
Сообщение отредактировал POVAR: 13 Июль 2018 - 23:06
Отправлено 13 Июль 2018 - 23:17
Хуууу. Доделал. Слава(Домик24), Таня(Кнопка) как и обещал сделал Вам зеркало. Как Вы его с воблерфеста повезёте, один Бог ведает)IMG_3893.JPG
Уважаемый ! Ты это сейчас об чём ? Зеркало ......., нам... ?.
p/s/ Иван...., одумайся , вспоминай кому ты его обещал...., так то мы не против халявы.. , но вдруг кому оно НУЖНО ????
Сообщение отредактировал Домик24: 13 Июль 2018 - 23:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Июль 2018 - 23:25
Уважаемый ! Ты это сейчас об чём ? Зеркало ......., нам... ?.
p/s/ Иван...., одумайся , вспоминай кому ты его обещал...., так то мы не против халявы.. , но вдруг кому оно НУЖНО ????
Понятно, не помнишь)) Ну да это и понятно... Да чтоб я тебя ещё воспринимал всерьёз когда ты под "шафэ", Да Ни В Жизнь. Я мучился старался, а он не надо мне холявы.
Отправлено 13 Июль 2018 - 23:31
... Да чтоб я тебя ещё воспринимал всерьёз когда ты под "шафэ", Да Ни В Жизнь. ....
.. .."зареклась коза в огород не ходить"...
. Я мучился старался,
Спасибо ДРУГ !!!
p/s/ Отольюсь , при встречи . 24, это Вам не 12 (с)
Сообщение отредактировал Домик24: 13 Июль 2018 - 23:34
Отправлено 13 Июль 2018 - 23:45
. 24, это Вам не 12 (с)
Получается Дантист68 Вас переплюнул)))))
Отправлено 14 Июль 2018 - 12:04
Призовой фонд, конкурсной программы Воблерфест2017, составлял более 15 хвостов )))
Начинаю сбор призов для ВоблерФест 2018. Пишите (можно в ЛС), звоните, предлагайте......
начну с себя. Salmo Pike 9 SDR
Сообщение отредактировал Домик24: 14 Июль 2018 - 12:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июль 2018 - 16:59
все затихло!!
ЧТО БРАТЬ ПО ПРОДУКТАМ ????
1. Пиво
2. Пиво
3. Пиво
4....
а дальше ?
Отправлено 15 Июль 2018 - 17:02
Призовой фонд Salmo Pike 9 SDR
Задний тройник замени, а то для призового фонда не смотрится.
все затихло!!
1. Пиво
2. Пиво
3. Пиво
4....
а дальше ?
а дальше - по списку, который Лёха прилагал на встречу. Ну и посмотри в теме прошлого феста, там по-моему тоже есть.
З.Ы. Пива мало пунктов, давай еще пару.
Отправлено 15 Июль 2018 - 17:47
пива мало пунктов, давай еще пару.
Хранить то его где (про ящик с 1,5 л замороз. знаю). Тем более 4 дня.
все затихло!!
1. Пиво
2. Пиво
3. Пиво
4....
а дальше ?
Как обычно берём . К стати в Сорочке в этот раз гдето 10 кур осталось. Может на 1 кг больше мяса брать ?
Я беру:
Хлеб - 4 буханки, Картошки ведро 5 л., морковки - 1-1,5 кг., луку - мал. сетку, Мясо - 2-2,5 кг (шашлык), огурцы, помидоры, тущёнка 3 ж/банк., колбасы прикольной (варён/копчёной), венских сосисок (для прикола), 2х3л. солёные арбузы, мин. вода упак. , 60 литров родниковой воды, водки и пива ... не скажу скоко , но возьму точно, мелочёвка чай,кофе сахар, соль ,специи.... по ка крышка закрывается на кузове , буду пихать и пихать. Я же в отпуске с 1 августа , вдруг после "Воблерфеста" не домой, а ещё куда потянет
Сообщение отредактировал Бокорезы: 15 Июль 2018 - 17:50
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июль 2018 - 21:41
Подскажу,может и пригодится,хотя ,я думаю ,многие знают про такой способ сохранить пиво холодным.Хранить то его где (про ящик с 1,5 л замороз. знаю). Тем более 4 дня.
Отправлено 15 Июль 2018 - 21:49
Подскажу,может и пригодится,хотя ,я думаю ,многие знают про такой способ сохранить пиво холодным.
Снять дерн одним куском.Размер примерно 50×50 см. Выкопать ямку с полметра глубиной ( смотря скока будет пива),сложить охлажденное пиво в большой черный пакет для мусора и спустить в эту ямку . Сверху закрыть этим куском дерна. Хранится очень долго. Мы как то трое суток жили на озере ,жара за 30 и без всякого холодильника и термоконтейнера ,пиво всегда было холодное.
Только место надо выбрать для ямки где нибудь недалеко от воды ,чтоб земля влажная (но не грязь), и в траве ( осоке) , там земля всегда холодная.
В том году так делал на воблерфесте , Вырыл яму, положил пиво сверху досок наложил, целофаном укрыл, закидал землёй и вуаля. На улице жара, а пиву хоть бы чё. Ну можно было незаморачиватся, там народу приедет холодосов будет тьма.
Отправлено 15 Июль 2018 - 21:55
У меня в гараже лежит пенопластовый ящик, Славка (Домик24) оставлял для будущего. Объем литров 40.
Отправлено 15 Июль 2018 - 22:00
У меня в гараже лежит пенопластовый ящик, Славка (Домик24) оставлял для будущего. Объем литров 40.
Вот тебе и холодос, наморозишь полтарашек с водой и всё, пиво холодное, продукты не испорчены) И яму рыть не надо))
Отправлено 15 Июль 2018 - 22:23
Отправлено 16 Июль 2018 - 08:53
Ну и нашему повару Всея Воблерфеста (Алексей), доску разделочную забабахал стеклянную (ножи тупить) килограмма 2-3 весом)))IMG_3894.JPG, смотрится воще огонь, но на фото плохо передается (Фотограф неважный).
Мляяяя! Крутейше!!!
начну с себя. Salmo Pike 9 SDR
Ща все ненужные воблера сюда посыпятся)))))
Снять дерн одним куском.Размер примерно 50×50 см. Выкопать ямку с полметра глубиной
Мобилизатор выше ростом)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных