4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:37
4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 24 Июль 2018 - 07:19
а на Рыбалке солнце светит... и ТИШИНАаааа......
Отправлено 24 Июль 2018 - 11:26
Чёто Юра самец притих... Чё с наклейками то притихли? Неделя осталась
Дима Рэдфайв - по объективным причинам - не может в этом году, уделять достаточно внимания - орг.вопросам.
Вы уж, проявляйте активность, парни. Всегда нужен старшОй - кто будет организатором. Или 3-4 ответственных людей, которые возьмут на себя по нескольку направлений. Тогда и казан и символика и проч... - не останутся без глаза.
Не ждите милости от природы ))) Хватайте каждый, по одной нерешённой теме. И - алга! Времени уже почти не осталось.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2018 - 18:45
казан привезу или я или мазай(семен).. а по остальному решайте. я не в курсе что там и как на фесте( не был ни разу )
Отправлено 24 Июль 2018 - 20:32
Все верно, но пока еще есть нерешенные проблемы, которые могут обломать меня с поездкой!Пока в планах, выезд в пятницу вечером, часов в 16-17.Поэтому лучше перестраховаться. По наклейкам сейчас к Сане Верберу стукнусь, можт поможет по дружбе.Кто в прошлые года морочился с наклейками отзовитесь!!!
Мишаня КМВ? Ты же один всегда ездишь? Или я ошибаюсь? С казаном чё не сможешь в паре приехать?!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:06
Приветствую, уважаемые))). Макет нарисую на днях! Вы какую форму хотите? Я первую на 2014 или 15 (уж не помню) год рисовал вам. Она круглая была. Сразу скажу- прямоугольные делаются быстрее. И по дешевле за счёт резки простой.
p.s. А я как то не мониторю даже такие события..Знал бы- уже б давно начал дизайнить чавой либо в меру способностей.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:10
Приветствую, уважаемые))). Макет нарисую на днях! Вы какую форму хотите? Я первую на 2014 или 15 (уж не помню) год рисовал вам. Она круглая была. Сразу скажу- прямоугольные делаются быстрее. И по дешевле за счёт резки простой.
Саня привет. Прямоугольные пойдут. В прошлом году прямоугольные были.
Наклейки будут, беру на себя этот вопрос
Миша привет. Тогда и бабосы собирай, я совсем занятой.
И по дешевле за счёт резки простой.
Саш, ценник озвуч, штук на 100 наклеек.
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:13
С бабосами решим потом, если что со своих вкину, главное успеть сделать!Саня привет. Прямоугольные пойдут. В прошлом году прямоугольные были.
Миша привет. Тогда и бабосы собирай, я совсем занятой.
Саш, ценник озвуч, штук на 100 наклеек.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:13
Прайсы у менеджеров. Размер прикиньте хоть примерно желаемый- я завтра попрошу посчитать стоимость.
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:14
Саня, спасибо что не отказал!
Да без проблем, дружище!
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:16
Прайсы у менеджеров. Размер прикиньте хоть примерно желаемый- я завтра попрошу посчитать стоимость.
Сань, примерно как карманный календарик, может чуть побольше.
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:22
А может и в правду, календарики карманные сделать на 2019 год??? Если возможно.
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:24
Эт точно, лучше курей не набирать. По окороку на брата, чтоб супчик сварить да и хватит. А мясо лишним не будет!По мясу, в общий котел, будем решать или, как в прошлом году, кто сколько привезет???
В принципе, в прошлом году СОВСЕМ не бедствовали. Обжираловка по мясу была.
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:39
Наклейки будут, беру на себя этот вопрос
Уважуха!
Саня, спасибо что не отказал!
Саша постоянно нас выручает. С самого создания форума.
Хотел бы поучаствовать. Но не смогу, приболел немного. Оттянитесь там, по полной ))) Душевное общение с братьями по оружию - важно для мужчины.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:40
Отправлено 24 Июль 2018 - 22:35
По мясу,....
Возьмусь - собрать деньги, приобрести и привезти баранину, свеже зарубленную .
По курям - с учетом прошлых встреч одну-две хватит.!!!! Плюсом костей (2-3 кг), если кто возьмёт свинных-говяжих будет позаглаза
Зелень, и все что нарастет на огороде - привезем с запасом (огурцы, перец болгарский, морковка, лук,помидоры )
Голодать не будем
п.с. Пару мешков сухих дров возьму
Сообщение отредактировал Домик24: 24 Июль 2018 - 22:50
Отправлено 24 Июль 2018 - 22:41
По сколько собирать?Номер карты?Возьмусь - собрать деньги, приобрести и привезти баранину, свеже
зарубленную .
По курям - с учетом прошлых встреч одну-две хватит.!!!! Плюсом костей (2-3 кг), если кто возьмёт свинных-говяжих будет позаглаза
Зелень, и все что нарастет на огороде - привезем с запасом (огурцы, перец болгарский, морковка, лук,помидоры )
Голодать не будем
Отправлено 24 Июль 2018 - 22:47
Столики походный ? У нас в Каптерке АРК- 2щт.
Если не ошибаюсь, в том году их привозил ДИМАН .а вот кто забирал ??? Созвонитесь с ним у кого есть контакт , уточните.
По сколько собирать?Номер карты?
Жмакнули "ЗА" - 12 чел.. ! ???!
Предлагаю. беру пол-барашка.
СКИДЫВАЕМ, мне на карту по 250, плюс-минус потом разберемся на месте.
Карта СБЕР , привязана к тел. 8 923 165 76 два семь (Владислав Анатольевич Пермяков), в сообщении указываем "НИК"
Сообщение отредактировал Домик24: 24 Июль 2018 - 22:48
Отправлено 24 Июль 2018 - 23:22
Уважуха!
ВДруГ НЕОЖИДАННО ПОПРАВИВШСЯ, И ТАК ОХРЕНЕННО НАГРЯНЕШЬ, КОГДА ТЕБЯ НЕЖДАЛ НИКТО В ПРОШЛЫЙ ГОД
Хотел бы поучаствовать. Но не смогу, приболел немного. Оттянитесь там, по полной ))) Душевное общение с братьями по оружию - важно для мужчины.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных