Васильевич присоединяйся на выхи.
Ловля карпа - общалка.
Автор
миха
, 23 июн 2014 22:25
Сообщений в теме: 942
Отправлено 11 Июнь 2015 - 17:12
- виктор васильевич это нравится
Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:22
Коллеги, друзья, братья-сестры! С днем России вас всех! Любим, уважаем, гордимся!
- виктор васильевич и Перов Александр это нравится
Отправлено 13 Июнь 2015 - 10:15
Женя, спасибо! Тебя с Днюхой, всех благ и здоровья!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:20
Васильевич присоединяйся на выхи.
Спасибо!Я в Горном.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 22:23
Всем здрасьте))))) Скажите, кто нибудь владеет информацией о водоемах в района с. Алтай (рядом с Новороманово). Там вроде бы три озера, когда-то карп был, что сейчас с ними? Как там с рыбалкой, какие условия (если платные).?
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:38
сегодня туда выдвигаемся, 1000р в сутки, в том году клевало тузло до 2 кг, по словам хозяина, по осени много запустил обратно, не смог реализовать, плюс около 100 штук 3 кг, так было в том году, сейчас они естественно подросли, также в этом году молодняка годовалого запустил, рыбу можно забирать, но я это не преследую.....
- IhtiAndr это нравится
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:43
сегодня туда выдвигаемся, 1000р в сутки, в том году клевало тузло до 2 кг, по словам хозяина, по осени много запустил обратно, не смог реализовать, плюс около 100 штук 3 кг, так было в том году, сейчас они естественно подросли, также в этом году молодняка годовалого запустил, рыбу можно забирать, но я это не преследую.....
Спасибо. А на каком из трех прудов? ( по отношению к с. Алтай)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 09:36
через дамбу и на право, там наверху сторожка, на другие не пускают....
Отправлено 19 Июнь 2015 - 10:43
Мысли вслух (но в надежде,что может, кое-кто услышит):
Carpfishing (Карпфишинг) — это философия, которая учит воспринимать карпа не как добычу, а как соперника, достойного уважения. Главный принцип карпфишинга :поймал-отпусти.
А карпфишерами себя называют только те люди,которые соблюдают основные принципы философии карпфишинга:
1.Поймал -отпусти
2.Не нанеси вреда рыбе(,использовать спортивные снасти, принять рыбу в подсачек,положить на мат, аккуратно извлечь крючок, и отпустить после фотосессии на волю,поблагодарив её за полученные эмоции)
Не забирайте рыбу домой ,как доказательство успешной рыбалки.Фото с трофеем сохранится значительно дольше,чем память о съеденной рыбе.
3.Бережно относись к природе. Подумайте о том,что мы оставим своим детям. Загаженные берега,обрубки берёз, раскиданные повсюду целлофановые пакеты? Озёра и реки без рыбы, потому что мы утащили рыбу домой,чтобы побахвалиться перед соседом ?
Я,конечно,понимаю,что убеждать новичков отпускать рыбу довольно бессмысленное занятие.К этому каждый должен прийти сам. Но хочу им сказать,что их зовут "рыбоедами, что довольно обидно.Не правда ли?
- AGAT, IhtiAndr, доктор Влад и 7 другим это нравится
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:40
И у меня просьба к модераторам перенести сообщения под №283,284,285,286.,как не относящиеся к данной ветке.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:18
И у меня просьба к модераторам перенести сообщения под №283,284,285,286.,как не относящиеся к данной ветке.
Добрый день Ирина! Дело в том, что это своего рода флудилка, да она карповая, но флудилка, и в какой она ветке не важно
- sergeyxxx и Валерий Валерьевич это нравится
Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:15
Ирина, а чем не угодили наши сообщения? В названии темы вроде -бы слово "общалка" есть. Вопрос, где можно половить карпа, это разве не общение относящееся к данной теме? Да и на счет ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ....... вроде бы ни слова о том, что кто-то намерен всю пойманную рыбу непременно забрать)))
- Гризли, Борисыч и Валерий Валерьевич это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:41
Ирина, ни чего личного. Я уважительно отношусь к КАРПФИШЕНГУ - но этот рыболовный форум на 95% состоит из "рыбоедов" - или для Вас рыбоед - только тот который ест карповых, а тот кто ест щук и т.д. - не рыбоед, что ли????? Это только Вам кажется что рыбоед - это обидное слово, и не таким способом (через придуманные обидные слова) нужно доносить в массы, что рыбу нужно отпускать, - да и не донести этого. К этому человек сам приходит. С уважением рыбоед-мясоед Валерий.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:31
Все правильно, ведь еще Булгаков писал - разруха , она не клозетах, а в головах!
- Ирина это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:37
Добрый день Ирина! Дело в том, что это своего рода флудилка, да она карповая, но флудилка, и в какой она ветке не важно
Доброго время суток, всем читающим! Просьбу Ирины Владимировны, не нужно игнорировать и вот эти отписочки ваще не в тему.
Вас попросили? Не тупите!
С уважением, Миха!
Объяснение не будет!
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:32
Ирина, ни чего личного. Я уважительно отношусь к КАРПФИШЕНГУ - но этот рыболовный форум на 95% состоит из "рыбоедов" - или для Вас рыбоед - только тот который ест карповых, а тот кто ест щук и т.д. - не рыбоед, что ли????? Это только Вам кажется что рыбоед - это обидное слово, и не таким способом (через придуманные обидные слова) нужно доносить в массы, что рыбу нужно отпускать, - да и не донести этого. К этому человек сам приходит. С уважением рыбоед-мясоед Валерий.
Уважаемый, Валерий Валерьевич.
Мы не знакомы с вами. Но я возьму на себя смелость, ответить вам.
Ваше уважение к карпфишЕнгу, можно только поприветствовать!!!
Но вы совершенно не в теме. Рыбоед - это термин который используется в карпфишИнге, к людям ловящим карпа (амура), для того чтобы похвастаться перед тещей (мужиками из цеха), при этом карп изымается из водоема!
Из него готовят гифелте фиш.
С уважением, любитель вкусной и здоровой пищи Михаил.
З.Ы. Надеюсь, что мои слова дойдут в массы - это общалка карпфиферов и отвечать на вопросы "где можно половить карпа", здесь никто не будет.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:36
это общалка карпфиферов
Кто такие?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:12
Кто такие?..
Пост №287
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:17
Пост №287
Да, это я - Миху пытался подколоть. Кто такие "карпфиферы"?
Но - он непрошибаем. Как всегда, в последнее время - угрюм и насуплен. Наверное, муха какая то укусила
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных