Механическая льдодробилка, цены от 1700 руб.
Ловля карпа - общалка.
Автор
миха
, 23 июн 2014 22:25
Сообщений в теме: 942
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:33
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:06
Когда попробуете порезать его бойлы, поймете почему у него ее нет.
- Lelya, Дима. и Ирина это нравится
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:00
Всем привет! Скажите, вот всех ли устраивает длинна ручки у удилища? Мне с моим хватом оч сложно подобрать. Дак вот, сегодня забрал...Андрей Keman мне сделал абгрейд спода. Взял в Трофее шиману с 12 фт длинной, хват никакой, ща удлинили ручку и стал почти 13 фт. На первый взгляд жидковата стала удила-кормила, фото пока не сделал, завтре сфоткаю. Но как это сделано красиво!!!!! В общем доволен ! Спасибо Андрей тебе агромное!!! Кста ведём разговор чтобы на вичвудах рабочих катушкодержатель перенести, там нарастить почти некуда, в рамки не пройду!!! В общем очень рекомендую!!!
- Keman и мих@лыч это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:00
На первый взгляд жидковата стала удила-кормила
Любопытно! Нужно проводить полевые испытания...
- Суворов это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:47
Андрей Keman мне сделал абгрейд спода. Взял в Трофее шиману с 12 фт длинной, хват никакой, ща удлинили ручку и стал почти 13 фт. На первый взгляд жидковата стала удила-кормила
Там по идее, конечно бы еще нужно усилить для жесткости, но у меня просто не было подходящего донора по диаметру и толщине стенки. Наращивал посредством куска карпового удилища - внутрь бланка загнал на 20 см, а снаружи рукоять удлинилась на 22 см... Мотать углеткань или угольный ровинг на полученное удлинение (чтобы добавить жесткости) будет сильно дорого - удилище золотое получится. Так что надо искать доноров для будущих удлинений. Посмотрим как будет работать "прокаченная" удилка - буду ждать испытаний. Возможность еще усилить твою модернизацию я все равно оставил - можно нагреть заглушку и снять, а внутрь еще кусок бланка запихнуть.
Вот результат модернизации:
- Nik(дядьКоля), Lelya, Суворов и 2 другим это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 20 Август 2015 - 09:23
Сегодня день рождения у Сергея Пономоренко - хорошего карполова, доброго и общительного человека!
Сергей - с совершенолетием тебя! Крепкого здоровья, хорошего достатка, благополучия тебе и твоей семье!
Где-то в тумане гор ...
Отправлено 20 Август 2015 - 10:07
спасибо друг !
Отправлено 20 Август 2015 - 11:14
Серёга...химик-ядерщик...с днём рождения.желаю чтобы всё у тебя было и ничего за это небыло..(я ща про реактивы и милисыю)здоровья, благополучия,удачи...
- сергей2 это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 16:47
Серега с Юбилеем! Здоровья, счастья и любви! Всех земных благ друг!
а рыбы ты и так наловишь
Отправлено 20 Август 2015 - 17:42
С Днюхой, Сережа!
- сергей2 это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 20 Август 2015 - 18:13
сейчас заехали Друзья. привезли подарок. я тронут . . и за подарки и за слова спасибо всем. от Императора и графьёв до работников заводов.
- parfumer это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 17:14
Беда с нашим товарищем, Андрей Михайловичем Вотяковым.
Третьи соревнования провел Андрей без поимки рыбы. Тут закуришь, даже если раньше не курил.
Вывод. Курить в палатке нельзя.
Сообщение отредактировал миха: 14 Сентябрь 2015 - 17:18
- Суворов и мих@лыч это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 17:35
Всё, что нажито непосильным трудом
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:53
Третьи соревнования провел Андрей без поимки рыбы.
И только "король" всегда и везде с рыбой! Не завидуй!
Клёво!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:56
И только "король" всегда и везде с рыбой! Не завидуй!
Вадик, я не завидую. Ты же взрослый и понимаешь, что во взрослом спорте не прощают ошибок. И пусть лучше я кину в профессора камень, меня он простит, я несглазливый.
Сообщение отредактировал миха: 14 Сентябрь 2015 - 23:22
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 13:30
Валеру Стребкова поздравляю С Днем Рождения! Новых трофеев, несмолкающих паровозов и всего самого доброго!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:13
Немного соли на раны Андрея Владимировича. Помнишь Андрейка, как пишат сигналки?
Сообщение отредактировал миха: 25 Сентябрь 2015 - 11:14
- Гризли, доктор Влад, танкист и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных