Кто такие?..
- Кто таки поставил свой красный «ламборджини» на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю, чей он?
- И шо ты орешь, Мойша? Это же твой!
- Знаю, просто, может, кто не в курсе.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:02
Кто такие?..
- Кто таки поставил свой красный «ламборджини» на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю, чей он?
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:18
Смотрю - повеселел. Испортил мне настроение на целый день - и доволен. Злыдень
По модератору - не шучу. Обсудите.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:20
Уважаемый, Валерий Валерьевич.
Мы не знакомы с вами. Но я возьму на себя смелость, ответить вам.
Ваше уважение к карпфишЕнгу, можно только поприветствовать!!!
Но вы совершенно не в теме. Рыбоед - это термин который используется в карпфишИнге, к людям ловящим карпа (амура), для того чтобы похвастаться перед тещей (мужиками из цеха), при этом карп изымается из водоема!
Из него готовят гифелте фиш.
С уважением, любитель вкусной и здоровой пищи Михаил.
З.Ы. Надеюсь, что мои слова дойдут в массы - это общалка карпфиферов и отвечать на вопросы "где можно половить карпа", здесь никто не будет.
то-есть эта ветка для избранных? !!! Хотя о ПОЙМАТЬ и СЪЕСТЬ никто не говорил. Какие-то Вы здесь раздраженные, да и бог с Вами......
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:06
Виталь, спасибо за видео!
Юран - красавец, как всегда, невозмутим и спокоен!
п.с. Теперь на FDL в тренде труселя в сердечках?))))))))))))))))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:15
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 01:21
привет с к-28
Класс!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 01:40
то-есть эта ветка для избранных?
Меня точно никто не избирал...
Какие-то Вы здесь раздраженные
Вот вообще ничего не раздражало, а потом меня взяли и раздраженным обозвали, а это раздражает))))
да и бог с Вами
А в вопросах религии можно вообще погрязнуть так, что потом не выпутаешься... Лично мне про рыбоедов и крпфиффферов больше нравилось
Отправлено 30 Июнь 2015 - 09:34
Юра,рыба,конечно классная!Это вне всяких сомнений,и выводил ты её так,что у нас слюнки потекли, но..труселя затмили всё!!! Красавчег!
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:02
Хочу такую штуку : Измельчитель бойлов MISTRAL BAITS Boilie Chopper .Ссылку ,к сожалению, дать боюсь,а то в какой нибудь рекламе обвинят,но найти в интернете не сложно. Если ещё кому то захочется такое ,то можно совместно заказать.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:23
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:44
Сдается мне, фрешики быстро убьют сей девайс...
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:48
А чем, интересно, круша не устраивает народ?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:14
Ну так это... Лежит круша - нельзя скушать...
Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:52
А чем, интересно, круша не устраивает народ?
У нас питанием занимаюсь я ,и мне довольно тяжело крутить крушу. А режу уже в перчатках,потому что мозоли.
Сдается мне, фрешики быстро убьют сей девайс...
У меня в основном Mistral ,а он довольно мягкий. И ещё почему хочу такую,сказали что в неё входит 2-3 горсти бойлов(на видео как раз 20 ки Мистралевские),а в круше я могу покрутить максимум 5-6 шт.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:17
Дык, а за бигфиш?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:54
Дык, а за бигфиш?
В смысле?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных