Кто за предложения Евгенича ?
Желающих надо искать среди родителей в детсадах\школах и спорт. секциях.... ИМХО
Те, кто здесь сами своих детей учат)
Отправлено 14 Август 2018 - 18:58
Кто за предложения Евгенича ?
Отправлено 14 Август 2018 - 19:04
Желающих надо искать среди родителей в детсадах\школах и спорт. секциях.... ИМХО
Сейчас не об этом. Надо собраться инициативной группой - чтоб выработать алгоритм действий. Как создать раздел на форуме, как обучать, где отлавливать детей ? )))) возможно, как Вы и сказали - с садах - вывесить информацию. И проч.... Говорить об этом надо за круглым столом. Для этого достаточно человек 5.
Любое дело надо столкнуть с ручника - а там уже будем наматывать добрые дела на клубок )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2018 - 19:17
Ну, мне так кажется. У кого есть другие предложения - давайте обсудим (собравшись за столом)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2018 - 19:24
Отправлено 14 Август 2018 - 19:29
Предлагаю 23 августа
Время на 18-00
Список составляем?
1. Маткаримов
2. Nik
3.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2018 - 19:32
Отправлено 14 Август 2018 - 19:36
Кто еще - копируйте список и добавляйте себя.Список составляем?
1. Маткаримов
2. Nik
3.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2018 - 19:42
Кто еще - копируйте список и добавляйте себя.
Отправлено 14 Август 2018 - 19:43
Отправлено 14 Август 2018 - 19:50
Отправлено 14 Август 2018 - 19:57
Я в любой рабочий день.
Дети в группе более обучаемы и им более интересно всё. Вот пример: Когда 10 июня детей было 6 штук, они купались в холодной воде, а эти выходные, вода была теплой а детей 2 штуки - не купались. Не интересно было...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Август 2018 - 20:23
Я могу и 21. По опыту - в любую дату, кто нибудь не сможет. Так что назначай, не пытайся подстроиться под всех - это все равно не работает.21 в 18 00
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2018 - 20:31
Отправлено 14 Август 2018 - 22:32
Вот предложение Сергея:
Пока предлагаю использовать клубную зону "Трофея", для организации теории, в том числе и для детей.
Созвонись с ним. Там столики и стулья. Там все всегда собираются, и семинары, и прочие рыболовные собрания
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Август 2018 - 00:36
Отправлено 15 Август 2018 - 07:33
В каком трофеи именно на Малахова?
На улице Малахова вроде только один "Трофей", в доме 119.
Фидер - наше всё!
Отправлено 15 Август 2018 - 08:51
Под меня точно подстраиваться не нужно. точно смогу только 22го. В другие дни по-возможности.Я могу и 21. По опыту - в любую дату, кто нибудь не сможет. Так что назначай, не пытайся подстроиться под всех - это все равно не работает.
Отправлено 15 Август 2018 - 08:53
Под меня точно подстраиваться не нужно. точно смогу только 22го. В другие дни по-возможности.
Ну, я так понял - дата окончательная.
Все 21 в 18 00 место сбора площадка трофей
...
Теперь, кто сможет - приедем. Там и начнём вырабатывать стратегию )))
Кто не сможет 21-го, подключится тут, на форуме. И в реальных делах. Не важно. кто и когда приедет - главное, чтоб дело делалось.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 08:56
Отправлено 15 Август 2018 - 09:48
Дата окончательная
Ждём всех, кто хочет приобщить своих детей к рыболовному спорту (и к рыбалке, в принципе). Может кто то из ваших знакомых, кто не общается на форуме - тоже хочет чтоб его ребёнок занимался рыболовным спортом - позовите их.
Нужна инициативная группа. Со стороны ФРС будет всё необходимое. Алтайский рыболовный клуб - поможет. Инструкторы-преподаватели найдутся.
Но у родителей, должно быть желание и возможность потратить время - иначе ничего не получится. Сами собой, хорошие дела - не делаются )))
Тут надо шевелиться.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных