Клев стабильный, глубина до 4х метров, рыба разная ...
Сообщение отредактировал Serg Gonzales: 18 Август 2018 - 11:30
Отправлено 18 Август 2018 - 11:27
Сообщение отредактировал Serg Gonzales: 18 Август 2018 - 11:30
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 20 Август 2018 - 08:44
Поставщик сообщил, что МОТЫЛЯ НЕ БУДЕТ!
Почти везде его нет, обзвонили всех уральских поставщиков, а с далеких регионов не успевают привезти.
Опарыш будет.
Фидер - наше всё!
Отправлено 20 Август 2018 - 08:58
Вот и славно!Поставщик сообщил, что МОТЫЛЯ НЕ БУДЕТ!
Почти везде его нет, обзвонили всех уральских поставщиков, а с далеких регионов не успевают привезти.
Опарыш будет.
Отправлено 20 Август 2018 - 09:08
Отправлено 20 Август 2018 - 10:35
Фтопку эти за уральские нежности, все по Сибирски , только хард!!!
Горох, пшено, кука
Фидер - наше всё!
Отправлено 20 Август 2018 - 11:55
Поставщик сообщил, что МОТЫЛЯ НЕ БУДЕТ!
Опарыш будет.
Привет! можно тогда изменить заказ на 1кг опарыша?
Отправлено 20 Август 2018 - 12:56
Привет! можно тогда изменить заказ на 1кг опарыша?
Да, кому надо поменять заказ по опарышу - пишите до вечера сегодня.
Завтра деньги собирать буду.
Фидер - наше всё!
Отправлено 20 Август 2018 - 13:31
Моби Дику добавьте 0.5 красногоДа, кому надо поменять заказ по опарышу - пишите до вечера сегодня.
Завтра деньги собирать буду.
Отправлено 20 Август 2018 - 14:42
Уточнение состава:
"Есэндвич.ру", Алтайский край, г.Барнаул
Косенков Антон Николаевич, КМС
Исаев Исмаил Мусаевич, 1
Бич Владимир Юрьевич, б/р
Корректировка наживки:
опарыш белый - 1 литр
опарыш красный - 1 литр
Отправлено 20 Август 2018 - 15:25
Отлично когда появляются новые спортсмены, ещё лучше когда они появляются целыми командами.
Расскажу для вас про наш быт. Как правило по приезду на место мы делимся на группы и начинаем обустраивать лагерь. Кто-то идет бить сектора, кто-то натягивает баннера спонсоров и оборудует место открытия соревнований и дальнейшего награждения. Когда приезжает Ирина начинаем ставить кухню. Сдаем продукты в её ведение. Обеды и ужины мы готовим вместе. Обеды в основном Ирина, а ужин помогают все. Продукты берем с собой мясо/куры на шашлыки и супы и салатные овощи, майонез, хлеб, может что-то на бутерброды. Бывает затеваем что то необычное дабы угостить друзей вкусняшками. Завтраки каждая команда готовит себе сама т.к. встать что бы сделать что то на всех просто нереально. Открытый огонь касается больше такой дисциплины как ловля карпа, поскольку они живут в секторах не выходя 72 часа. Мы же возим с собой две походных печурки на дровах и мангалы (кстати если есть мангал, решетка и т.д. советую прихватить). Для сохранности общих мяса/кур возим холодильники с замороженным льдом. Поэтому и говорим отдайте продукты сразу что бы не проквасить.
Воду из водоема берем только для технических нужд, поэтому для готовки тоже стоит прихватить с собой несколько пятерок воды. Отравления нам на берегу не нужны (хоть и в аптечке есть лекарства с собой на такие случаи).
Ну а то что поём песни, танцуем и общаемся истинная правда ))))
Мы не только спортсмены, мы ещё и друзья которым приятно находиться вместе. Время между турами к этому располагает. Главное потом в 6.30 не пропустить жеребьевку второго тура! )))
Отправлено 21 Август 2018 - 16:09
"ЛёЩь (Клёвая рыбалка-2)", Алтайский край, г.Барнаул, с.Калманка
Пчёлкин Дмитрий Викторович, 1
При регистрации участников убедительная просьба писать правильно ФИО спортсменов т.к. информация идет в протокол пред регистрации!
Фамилия Димы пишется с буквой Е, а не Ё!
Отправлено 21 Август 2018 - 16:29
Так он Пч[йэ]лкин, а все зовут Пч[йо]лкин.Фамилия Димы пишется с буквой Е, а не Ё!
Отправлено 21 Август 2018 - 20:07
Так он Пч[йэ]лкин, а все зовут Пч[йо]лкин.
Человек столько лет терпит и даже не поправил ни разу. Святой)))
Паспорт и только он определяет все дальнейшие документы. Ну а как кого называть вслух это дело каждого.
Сама не один год жила с фамилией отличающейся от фамилии мамы на эту БУКВУ ... знаю всё не по наслышке. Хорошо что чтение у меня не расходилось с письмом в отличии от маминой фамилии ))) но наличие точек приходилось проверять везде
Отправлено 21 Август 2018 - 21:27
Паспортом только своим владею,паспортов сокомандников в глаза не видел,может он по паспорту Рабинович или Иванов с Петровым,кто его знает.
Отправлено 22 Август 2018 - 06:57
Рабинович или Иванов с Петровым,кто его знает.Абрамович я)))))))))
Отправлено 22 Август 2018 - 11:58
Андрей я же писал что мне литр того и литр тогоПо наживке скромно заказали.
Жду сегодня оплату.
живчик.jpg
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 22 Август 2018 - 12:40
Добавил. Завтра уже будет скорее всего.Андрей я же писал что мне литр того и литр того
Фидер - наше всё!