У тебя тэнт совсем без окон?
А для чего они? Лишняя трата денег.
Я так посчитал. Можно же бока завернуть.
Отправлено 21 Июль 2025 - 11:21
я хоть и не дядя Коля, но повторю, тяжести на другую сторону, акум, бак с бензом, ну и сам когда сидишь, смещай кресло с рундуком немного к середине и будет тебе щастье. Переставлять руль, машинку, да у тебя еще и калитка там, слишком геморно
когда один, вообще на середине сижу.
У тебя тэнт совсем без окон?
Переставил аккум на противоположный борт. Рядом положил запасной якорь на 10 кг.
Лучше стало
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 21 Июль 2025 - 15:53
Тоже заказывал тент без боковых окон. Он мне нужен для ночёвки, когда смотреть в окна не на что.А для чего они? Лишняя трата денег.
Я так посчитал. Можно же бока завернуть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено Вчера, 03:33
У меня по бокам и сзади небольшие мягкие окна, мне так нравится, когда дождь на воде застает, нормальный обзор, даже если не идешь, хоть смотреть что бы какой баран в тебя не влетел. Единственный минус, низкий тент на родных дугах, вот все же хочу тент с другими , высокими заказать, как у Евгения. Ну и стекло бы с калиткой с боку, стекло все же думаю такое же ставить, что бы не портить самобытный вид Крыма, хотя округлое смотрится красивее.Тоже заказывал тент без боковых окон. Он мне нужен для ночёвки, когда смотреть в окна не на что.
Двигаться под тентом принципиально не хочу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено Вчера, 03:39
Замерь пожалуйста стекло рулеткой или линейкой.Переставил аккум на противоположный борт. Рядом положил запасной якорь на 10 кг.
Лучше стало
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено Вчера, 18:57
Если ты увидишь в окно тента (пережидая дождь на якоре), что в тебя несется баран - ты успеешь только сматериться )))У меня по бокам и сзади небольшие мягкие окна, мне так нравится, когда дождь на воде застает, нормальный обзор, даже если не идешь, хоть смотреть что бы какой баран в тебя не влетел. Единственный минус, низкий тент на родных дугах, вот все же хочу тент с другими , высокими заказать, как у Евгения. Ну и стекло бы с калиткой с боку, стекло все же думаю такое же ставить, что бы не портить самобытный вид Крыма, хотя округлое смотрится красивее.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено Вчера, 21:03
ну мне теперь не переделатьЕсли ты увидишь в окно тента (пережидая дождь на якоре), что в тебя несется баран - ты успеешь только сматериться )))
А по тенту... У меня дуги родные, но увеличенные. Мне норм.
Разрешаешь вертикальные стойки - и надставляешь в разрезе 5 или 10 см. Ну, сколько тебе надо.
Только тент надо заказывать уже после такого наращивания дуг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных