- на алюминий нержу положили?
На герметик. Ну так то да
Отправлено 23 Июнь 2025 - 08:08
- на алюминий нержу положили?
На герметик. Ну так то да
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 23 Июнь 2025 - 08:13
Продолжим. Поработали в пятницу
Планы на эту пятницу:
Или свалить на рыбалку или закончить установку спинингодержателей, прокинуть проводку и сливные шланги от помп.
Отписались с Лодка 44 - выслали стекло с калиткой, и два тента. Будем ждать.
Отправлено 23 Июнь 2025 - 08:44
Стекло с калиткой очень интересно увидетьПродолжим. Поработали в пятницу
Планы на эту пятницу:
Или свалить на рыбалку или закончить установку спинингодержателей, прокинуть проводку и сливные шланги от помп.
Отписались с Лодка 44 - выслали стекло с калиткой, и два тента. Будем ждать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Июнь 2025 - 09:05
Стекло с калиткой очень интересно увидеть
Как установлю обязательно выложу.
Отправлено Вчера, 23:26
Вообще никак не соглашусь. Якорь металический конечно нужен в любом случае. Но если вы заточены на хищника то в н нём нет никакой необходимости. Это же постоянные перемещения. Что даёт компас? В моём случае ничего, только наверно на карте эхолота более точно показывает. Моторгайд и Хаммамбирд как оказалось не совместимы, сеть NMEA 2000 есть , но она завязана только на Point 1. Моторгайдом отлично справляюсь с штатного пульта. Если мотор крутит , надо калибровать. И ещё все забитые точки он ( в моём случае ) видит только в радиусе 1,6 миль Не будет электромотор тащить вас до точки 20 км, он не дурак. И в моём случае держит на любом течении , ну он и на 24 v плюс два аккума по 100а/ч. Альтернатор моторный на 15а/ч подбивает на переходах. В общем никогда в ноль не высаживал. Потом добиваю с берега заряд , ну в разных условиях просадка максимум 70 % кода на течении плюс перестановки не на метр , два , а с охватом областьи 200х200 примерно.Почитал, все четко разложил и объяснил, респект, а посему сделал для себя вывод мне такая дорогая игрушка на хрен не нужна, а вот эл. якорь на веревке я бы себе поставил, особенно для осени, когда вода становится очень холодной, каждый год с этим сталкиваюсь. Ну и сейчас он то же не дешево, хотя как и все.
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных