тож хочу...читаю пока и видео смотрю...
Коля,жду полноценный отчет
Отправлено 28 Июнь 2024 - 23:17
Отправлено 29 Июнь 2024 - 00:08
Доделываю видео с первого испытания. Кое-что потестировал. Скоро покажу.
Прикольная штука.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июль 2024 - 16:28
Приветствую, почему его, а не Haibo например?
Отправлено 01 Июль 2024 - 18:52
Приветствую, почему его, а не Haibo например?
По факту, это одно и тоже. Один завод, одна модель. Просто разные бренды.
WaterSnake это австралийский бренд, под которым мы знали эти моторы - ещё задолго до Hibo (это бренд самого завода, насколько я в курсе).
У Андрея Калачева носовой электромотор WaterSnake пашет, лет 12 наверное уже. И (три раза тьфу) без нареканий. правда, у него без GPS (когда он его ставил - не было таких, с "джипсом"). И вообще - как то приятнее звучит, чем Хайбо
В общем, по факту это один мотор - но WaterSnake лично мне больше нравится, как бренд.
Есть ли у него какие-то особые настройки, которыми он " в пюс"?.. Не думаю. Скорее всего - отличие только в надписи.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июль 2024 - 11:27
По факту, это одно и тоже. Один завод, одна модель. Просто разные бренды.
WaterSnake это австралийский бренд, под которым мы знали эти моторы - ещё задолго до Hibo (это бренд самого завода, насколько я в курсе).
У Андрея Калачева носовой электромотор WaterSnake пашет, лет 12 наверное уже. И (три раза тьфу) без нареканий. правда, у него без GPS (когда он его ставил - не было таких, с "джипсом"). И вообще - как то приятнее звучит, чем Хайбо
В общем, по факту это один мотор - но WaterSnake лично мне больше нравится, как бренд.
Есть ли у него какие-то особые настройки, которыми он " в пюс"?.. Не думаю. Скорее всего - отличие только в надписи.
Спасибо за развернутый ответ, тоже буду присматривать себе на след. сезон.
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 22:26
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 03:57
Пользовался почти на каждой рыбалке с тех пор, как поставил мотор.Как мотор за сезон себя показал? Якорь нормально работает, точку хорошо держит? Проблемы были какие нить? Как часто пользовался?
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 10:15
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 10:18
А если использовать только для функции "якорь" - не трать деньги зря. Это, как купить дорогой смартфон только для фотографирования.
Тема зацепов не раскрыта. Всё-таки удобно, когда при зацепе, запомнил точку постановки, сместился точно к месту зацепа, поработал отцепом и вернулся обратно в точку постановки. Очень экономит приманки, время и нервы.
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 10:20
Почитал, все четко разложил и объяснил, респект, а посему сделал для себя вывод мне такая дорогая игрушка на хрен не нужна, а вот эл. якорь на веревке я бы себе поставил, особенно для осени, когда вода становится очень холодной, каждый год с этим сталкиваюсь. Ну и сейчас он то же не дешево, хотя как и все.
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 10:22
заметаноСпасибо за развёрнутый ответ. Как по мне, вещь нужная, у меня перестановок на рыбалке много. Да и часто, как встанешь на якорь, есть желание сместиться на пару метров туда-сюда. Конечно, этот мотор не отменяет наличие обычного якоря в лодке.
Как себе куплю такой моторчик, продам тебе лебедку за недорого)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 13:51
Тема зацепов не раскрыта. Всё-таки удобно, когда при зацепе, запомнил точку постановки, сместился точно к месту зацепа, поработал отцепом и вернулся обратно в точку постановки. Очень экономит приманки, время и нервы.
Согласен. Это да.
Но у меня, в последние, лет 7, зацепы случаются редко. Воблерами почти не рыбачу, а джиг в корягах - поролон или офсет. Но главное, привык не делать дальние забросы к коряжнике.
Чем более острый угол между корягой и тюльпаном, тем больше зацепов на том же месте.
Покидал, сместился, ещё покидал - вместо дальних забросов, если тут явный коряжник.
Кстати, у кого лодка большая, советую, в пару к электромотору, ставить и электролебёдку (на больших лодках много места на носу).
Одно другого вообще не отменяет. Дополняет.
Понятно, что на Крым их вместе лепить некуда.
Если встаёшь надолго - можно бросить лебедь, чтобы аккум не высаживать. Да и, чтобы не слушать жужжание моторчика за спиной.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 23:01
Если касается только частых перестановок, я бы лучше использовал подобное. Щелкнул тумблером и рули куда надо , и не надо бегать снимать , опускать мотор. Как якорь не работает конечно, но у тебя же лебёдка. Как не крути будешь всегда на капитанском кресле, если конечно якорь не зацепишь за корягу)Спасибо за развёрнутый ответ. Как по мне, вещь нужная, у меня перестановок на рыбалке много. Да и часто, как встанешь на якорь, есть желание сместиться на пару метров туда-сюда. Конечно, этот мотор не отменяет наличие обычного якоря в лодке.
Как себе куплю такой моторчик, продам тебе лебедку за недорого)))
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 09:02
Если касается только частых перестановок, я бы лучше использовал подобное. Щелкнул тумблером и рули куда надо , и не надо бегать снимать , опускать мотор. Как якорь не работает конечно, но у тебя же лебёдка. Как не крути будешь всегда на капитанском кресле, если конечно якорь не зацепишь за корягу)
Странная приблуда какая то... и как с ней переставиться на 3-4 метра вправо\лево стоя на якоре? А если якорь поднимать, то мне не влом завести маршевый двигатель.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных