Не,ну я тогда тоже к тусовке присоединяюсь
Отправлено 21 Февраль 2019 - 22:41
Отправлено 22 Февраль 2019 - 01:14
Мужики подскажите из чьего материала данные спиннинги,заранее спасибо откликнувшимся.
Саtch & release
Отправлено 22 Февраль 2019 - 04:23
А я вот себе хочу вот такую модель взять летом Hearty Rise Jig Force ll JF-762H
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 05:01
А я вот себе хочу вот такую модель взять летом Hearty Rise Jig Force ll JF-762H
Если возьмёшь - расскажи потом - как оно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Февраль 2019 - 07:52
Этого Вам ни кто точно не скажет, да разве легче от этого станет, главное характеристик конкретного спиннинга, а у него они по соотношению цена качество просто шикарные, могу с уверенностью сказать, что мало чем уступает более дорогим моделям.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 09:56
Спасибо Вань,для меня твоего слова более чем достаточно. Просто для себя кое-какую инфу по материалам собираю,поэтому спросил. ;).
Саtch & release
Отправлено 22 Февраль 2019 - 10:18
Отправлено 22 Февраль 2019 - 10:56
Отправлено 22 Февраль 2019 - 13:37
Вот и я для себя решил,что если есть возможность узнать из чего сделан бланк,то единственным стоящим критерием для приобретения моего спиннинга будет его материал,а потооом уже буду смотреть на все остальное,буковки Im-9,10 и тем более 12 вообще улыбку вызывают.
А какой в этом смысл? Я не специалист по улеволокну и для меня эти буквы ниочём не говорят.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 22 Февраль 2019 - 14:18
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Февраль 2019 - 13:38
На одном из бланков еле заметным шрифтом. ASG-это материал.
(т.е Alexander Schleicher GmbH & Co) как компазиты этого концерна очутились в припреге бланка остается тайной ,если это правда то уже не плохо.
ASG, Toray, Mitsubishi - это производитель волокна или препрега, но не как не сам материал. У самого материала куча параметров, которые производитель никогда не раскроет. Масимум это модуль упругости типа 40Т (TON) может указать. К тому же в самих выкройках производители бланков могут укладывать матариал с разным направлением волокон, что может повлиять на характеристики конечного изделия. Ну а конечные характеристики задаются не только материалом, но и геометрией самого бланка.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:17
Все эти красивые названия применяемых технологий и проч. мало о чем говорят, у одного такая намотка, у другого другая, но ни никто их не сравнивал между собою, а третий вообще не пишет какая намотка, но по свойствам у него офигенные спиннинги. Маркетологам надо каждый год же что-то новое писать на сайтах и брошюрах, вот и придумывают..... Только опытным путем можно найти, пару месяцев назад погрузился в этот вопрос, много интересного нарыл, я бы сказал, даже взгляды поменялись на некоторые моменты
Саtch & release
Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:21
Приветствую Андрей. Здорово,что ты у нас есть,потому,что я то знаю где свой спин буду искать,точнее у кого ;).ASG, Toray, Mitsubishi - это производитель волокна или препрега, но не как не сам материал. У самого материала куча параметров, которые производитель никогда не раскроет. Масимум это модуль упругости типа 40Т (TON) может указать. К тому же в самих выкройках производители бланков могут укладывать матариал с разным направлением волокон, что может повлиять на характеристики конечного изделия. Ну а конечные характеристики задаются не только материалом, но и геометрией самого бланка.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:43
Здорова Юр.А какой в этом смысл? Я не специалист по улеволокну и для меня эти буквы ниочём не говорят.
Такая же история ,ток чуток по раньше этим вопросом увлекся.Все эти красивые названия применяемых технологий и проч. мало о чем говорят, у одного такая намотка, у другого другая, но ни никто их не сравнивал между собою, а третий вообще не пишет какая намотка, но по свойствам у него офигенные спиннинги. Маркетологам надо каждый год же что-то новое писать на сайтах и брошюрах, вот и придумывают..... Только опытным путем можно найти, пару месяцев назад погрузился в этот вопрос, много интересного нарыл, я бы сказал, даже взгляды поменялись на некоторые моменты
Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:51
Андрей тебе позвонить можно???
Да, телефон в профиле должен быть.
Отправлено 09 Январь 2020 - 09:58
На мой взгляд, в этом бюджете лучшая удочка. И даже в сегменте в два раза дороже не особо много более интересных вариантов.
Полностью поддерживаю.
По совету Андрея Калачева и по удачному стечению обстоятельств летом приобрел такой спиннинг, чтобы увереннее чувствовать себя в Сузуне.
Спиннинг отличный: длина, вес, баланс (с шимано 3000). Чуйка в руку - в протоке от 22 гр, на реке - от 24-25 гр. Трофеев пока не было, понравилось, что поклевки небольшой рыбы (до кг) хорошо чувствуются.
Иван, спасибо за хороший ценник))
Отправлено 27 Июль 2021 - 21:04
Сообщение отредактировал Иван Юрьевич: 27 Июль 2021 - 21:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных