Тут посмотрите http://altfishing-cl...i-ot-vika-anta/
Много шикарных.
А вот тема эта для того, чтобы предлагать фото. Предлагайте.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:55
Тут посмотрите http://altfishing-cl...i-ot-vika-anta/
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:55
Думаю, интересно получится, если сделать календарь с четкой привязкой с временем года. И не только природа и рыба ! Может, в кадре могут оказаться и АРКашники ? Калачёв, к примеру, с крупным лещем , сосульками на бровях и усах - февральские морозы Фотки с горных речек очень живописны, бийчане могут подогнать. В календаре указывать ФИО автора снимка, будет стимул
Зима: встреча нового года на льду, дед Мороз унд Снегурки, мотособаки, снегоходы, налим с блесной в пасти на льду и тд.
Весна: первая рыбалка на спин на вскрывшейся речке, майский карасик на удочку и тд .
З.Ы. Вероятно, поздняк для хороших идей, но можно, на будущее, сделать отдельную тему и помещать туда фотки для календаря.
Типа "будни" рыболова, ну все при деле
рыба , правда во рту не блесна....
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 23:42
Сербиса,Сербиса не забудьте!Заморозить Калачёва - это классная идея!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 05:57
Надо составить список фото, и голосовалку мутить
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:39
пристрелить? или на вилы ?
на выбор
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:42
Предлагаю сделать перекидной, на 4-х страницах. на каждой странице - по 3 месяца, и фото соответствующие, сезонные, штуки по 3-4. Будет хорошо!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:44
Предлагаю сделать перекидной, на 4-х страницах. на каждой странице - по 3 месяца, и фото соответствующие, сезонные, штуки по 3-4. Будет хорошо!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:46
Умничать и я могу.
Картинок море, выбрать только надо....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:52
Картинок море, выбрать только надо....
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:16
поддержу,(то же надо поумничать )
Сообщение отредактировал Mitrich: 25 Сентябрь 2018 - 12:17
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:34
У Северного 1 фотка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:38
из моих мне вот нравиться но качество телефон а жаль (((
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:41
Ну Калачевск то обязательно должен быть - это стало лицом форума.... Можно на обложке сделать... А все-таки должны быть фото рыбалки с лицами рыбаков, например, моменты вываживания рыбы, а не кучу рыбы... Ведь это же рыболовный календарь, а не фото природы, которая у нас красивая, конечно. Ну это мое мнение...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:47
Ну Калачевск то обязательно должен быть - это стало лицом форума.... Можно на обложке сделать... А все-таки должны быть фото рыбалки с лицами рыбаков, например, моменты вываживания рыбы, а не кучу рыбы... Ведь это же рыболовный календарь, а не фото природы, которая у нас красивая, конечно. Ну это мое мнение...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:50
ПРЕДЛАГАЕМ!
Пусть желающие сбросят свои фото - и выбирайте!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных