..
Как получить календарь по почте?..
Брат, даже не сумлевайся. Главное - сделать. а как тебе переправить... Решим. На край - я привезу, своими ногами колёсами.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 20:32
..
Как получить календарь по почте?..
Брат, даже не сумлевайся. Главное - сделать. а как тебе переправить... Решим. На край - я привезу, своими ногами колёсами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 21:20
Брат, даже не сумлевайся. Главное - сделать. а как тебе переправить... Решим. На край - я привезу, своими
ногамиколёсами.
Толи пропустил,толи не надо.
Че там с финансами?Поучаствую по мере.
Я свой и в конце года заберу .
Народ наш Алтайский разъехался за работой.
Вы их видите постоянно,но живут они далеко.
Эх, я про календари.
Тут семьи,родители,Река наша...
Короче,в самый глухой угол - наш календарь.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 08:52
Как получить календарь по почте?
Мимо Озерок часто езжу, так что ты не переживай почтовым голубем отправим ))))
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:15
Итак, с 15-го октября начнётся работа с дизайнером. После этой даты, все возражения-надо было не это фото, а то, другое....
Не принимаются!
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:37
Давайте ещё - предлагайте фото. Немного времени ещё есть. Зимних надо бы ещё - добавить... И не обязательно, свои. Можно и чужие (из наших, форумских)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:38
Не принимаются!
Формат какой решили делать? На четырех страницах или на одной? Или 2 варианта, на любителя?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:46
Формат какой решили делать? На четырех страницах или на одной? Или 2 варианта, на любителя?
Каку-нить голосовалку бы... ИМХО лучше на нескольких, но и в подарок можно было бы на одной или на двух
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 14:23
Ничего еще не решили. Слушаем Ваши предложения!
Каку-нить голосовалку бы...
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 19:28
голосовалка будет уже по вариантам)
По каким вариантам? Вариантам фотографий или вариантам формата календаря? ИМХО нужно две голосовалки тогда.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 20:14
На четырех листиках, было бы чудесно. Возьму четыре
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 08:56
Я так понимаю,что окончательный вариант не определён? Я бы хотела годовой,помесячный,с природой,рыбами,без людей и лодок. Знаю,что не скромное желание, но вот такое оно.Готова заранее оплатить шт.3 минимум.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 09:00
А если поквартальный?Я так понимаю,что окончательный вариант не определён? Я бы хотела годовой,помесячный,с природой,рыбами,без людей и лодок. Знаю,что не скромное желание, но вот такое оно.Готова заранее оплатить шт.3 минимум.
Сообщение отредактировал melita: 12 Октябрь 2018 - 09:01
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 09:13
Хотелось бы перекидной помесячный и на двух листах, как в 16 и 18 году. Помесячный с природой соответственно месяцу, рыбами, можно лодками (на жидкой воде) ,можно людьми, гармонично вписанными в пейзаж, а на двух листах - какие-нить летние пейзажи с рекой и лодками. Вот.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 09:15
А если поквартальный?
Возьму,конечно и квартальник, но и большой хочется. Подарок на Новый год просто отличный.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 09:33
Перекидной было очень хорошо )))
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 10:19
Хочется перекидной. Четыре листа (по временам года). Без конкретных лиц. Если и с рыбаком, так чтоб - он на фото был дополнением, а не главным лицом ))) Типа этого
Но обязательно на рыбацкую тему. С лодками, спиннингами, рыбами, бурами и т.д... На каждом листе - изображение и внизу календарь на квартал. И хочется, чтоб не только красивое изображение - но и очень качественная печать. Лучше отдать на 100-150 руб больше - но чтоб календарь был шикарным.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 10:37
Но обязательно на рыбацкую тему. С лодками, спиннингами, рыбами, бурами и т.д... На каждом листе - изображение и внизу календарь на квартал. И хочется, чтоб не только красивое изображение - но и очень качественная печать. Лучше отдать на 100-150 руб больше - но чтоб календарь был шикарным.
Классно было бы по месяцам перекидной, а вверху главная картинка с символикой и календарем на год. И да, картинки как и сказал Вождь.
Для меня календать не только красивая штука, но еще и полезная наглядная вещь при планировании на работе. Видно сразу все месяца, не надо листать туда/сюда между кварталами или временами года.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных