Пусть желающие сбросят свои фото - и выбирайте!
О чем и тема! А флуд здесь лишний!!!!!!!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:51
Пусть желающие сбросят свои фото - и выбирайте!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:55
О чем и тема!
Так и определитесь - фото природы или моменты рыбалки! Отсюда и плясать надо.... Нашла демагога
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:05
Тема осенняя
Наташа, фото с камеры или с телефона?
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:12
Наташа, фото с камеры или с телефона?
С телефона,но разрешение хорошее,все Фесты на него фотала
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:22
С телефона,но разрешение хорошее,все Фесты на него фотала
Для полиграфии не пойдёт(
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 15:21
Сообщение отредактировал Феникс: 25 Сентябрь 2018 - 15:25
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:19
У Андрея с Золотой рыбкой можно на весь календарь насобирать, на все времена года...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:58
У Андрея с Золотой рыбкой можно на весь календарь насобирать, на все времена года...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:13
Чуточку скажу.
Во-первых: нужно вспомнить, сколько было реально заказано/выкуплено календарей в прошлые разы, желательно список покупателей, а не участвовавших в обсуждении.
Во-вторых: ориентироваться на тех же людей, на их мнение. То есть, сколько страничек, бюджет.
Исходя из этого уже подбирать фото, ещё жестче, чем сейчас, отсекая непригодные фото для печати (малое разрешение, пересвет, селфи и т.д.)
Из подходящих замутить голосовалку, вытерпеть драчки, а потом волевым усилием сделать всё как всегда
При этом убедительная просьба не рассматривать мои фотки. Столько классных, шикарных кадров было за год в отчётах - закачаешься!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:35
Чуточку скажу.
Во-первых: нужно вспомнить, сколько было реально заказано/выкуплено календарей в прошлые разы, желательно список покупателей, а не участвовавших в обсуждении.
Во-вторых: ориентироваться на тех же людей, на их мнение. То есть, сколько страничек, бюджет.
Исходя из этого уже подбирать фото, ещё жестче, чем сейчас, отсекая непригодные фото для печати (малое разрешение, пересвет, селфи и т.д.)
Из подходящих замутить голосовалку, вытерпеть драчки, а потом волевым усилием сделать всё как всегда
При этом убедительная просьба не рассматривать мои фотки. Столько классных, шикарных кадров было за год в отчётах - закачаешься!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 19:52
Уговорил,к твоим будем больше придираться
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 20:02
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 21:38
Думаю, с телефонных фоток мы постер не напечатаем. Поэтому их отсекаем сразу( И удаляем из голосования(
Качество должно быть высоким! В предпочтении -полный кадр!!!!!
В теме про пирамиды - есть качественные.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 19:47
Насчет дизайна,фоток даже сомнений нет.Есть на форуме художники!
Как получить календарь по почте?Я бы в разные места отправил,и во Владик,и в Калину,и между ними.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных