от имени своего сына занявшего второе место и от себя лично большое спасибо всем организаторам и спонсорам за наше счастливое детство!!!
Фестиваль Первый лед 2018
Автор
Nik(дядьКоля)
, 30 окт 2018 12:42
первый лед фестиваль первый лед первый лед 2018 праздник первого льда
Сообщений в теме: 233
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 18:14
с пол удараНаш Паха, затмил бы Нагиева )))
- Nik(дядьКоля), мих@лыч и Феникс это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 18:27
Встретил старых знакомых, завел новых, накормили (тех, кто успел) шурпой с ягненком, надеюсь понравилось. Все было как всегда весело! Николаич, больше не болей, пожалуйста, в то время, когда проводятся такие мероприятия!
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 01 Декабрь 2018 - 18:50
- Nik(дядьКоля), Ротан, slava и 30 другим это нравится
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 18:37
Постараюсь больше не болеть........Николаич, больше не болей, пожалуйста, в то время, когда проводятся такие мероприятия!
Три месяца мы этот праздник организовывали. Сколько было нервотрепки и беготни...
А уже на месте, все вы, под чутким руководством Калачева - преодолевали мороз и ветер. Ставили баннеры, шатры, топили печи... Из последних сил, озябшими пальцами - опрокидывали стопочки и героически закусывали пельмешками )))
Пофиг, что в больнице. Я и отсюда - был с вами )).
Спасибо что присылали видео и фотки!
Спасибо что мы все - вместе! АРК это сила! Страшно веселая и ужасно дружная сила!
Спасибо мужики (и девчата)!
- Ротан, ТЕХНОДОК, Dimych22 и 23 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 18:43
Встретил старых знакомых, завел новых, накормили (тех, кто успел) шурпой с ягненком, надеюсь понравилось. Все было как всегда весело! Николаич, больше не болей, пожалуйста, в то время, когда проводятся такие мероприятия!
Вот блин, что я оказывается не успел попробовать, и познакомится с автором, ведь проходил мимо за чаем.
- zhdan4ik, shurik17.75 и Феникс это нравится
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 21:53
К сожалению отче будет без фото, своих не делал, а чужими пользоваться не камильфо...
Итак, как всё начиналось...
Подъём в 6:00, завариваю чай, 2 по литру "Зимнего солнца" в рюкзак. Одеваюсь, выхожу из квартиры и вспоминаю, что сало, с тремя прослойками мяса, с нежной, мягонькой шкуркой, благополучно осталось лежать в морозилке... Хотел вернуться, не стал. Плохая примета! Да и спонсор мероприятия компания Сальников ещё ни разу не отпускала с таких мероприятий рыбаков голодными.
Прибыли на водоем в 7 утра. И тут второй нонсенс, друзья предлагают выпить по чуть-чуть, а я не хочу... Старею что ли. Помогаю Андрею Калачёву установить баннер АРК, решаю поучаствовать в соревновании. Построение, напутственная речь, и после слов "ни хвоста, ни чешуи", только я из всех участников громко и четко говорю "к чёрту!" Выдвигаюсь на водоём, выбираю участок без людей, забуриваю три лунки по середине водоёма. Опускаю тандем из ведьмы и мухомормыша, опускаю-опускаю, опускаю-опускаю... Глубина порядка 8 метров. Во всех лунках поклёвок нет! Проверяю их на наличие окуня шарагой - аналогично. Решаю идти к берегу! Разбуриваю перспективный затон, проверяю безмотыльной снастью - тишина, а тем временем прошёл уже час, а я с нолём!
Подходит Дядя Паша, перемещаюсь в затон, чуть ближе к лагерю. Разбуриваю, первая лунка - тишина, вторая, загиб кивка и что-то не очень маленькое пытается отвоевать свою свободу. Но, опыт не пропьёшь! И щучка, грамм на 300, оказывается на льду. Незачёт! , небольшая фотосессия со стороны дяди Паши и зубастая проказница отправляется в родную стихию. Бурю серию лунок намного глубже, проверяю, в первой, на второй проводке, при контрольной подсечке, кто-то повисает, недолгая борьба и подлещик на льду. Остальные лунки не приносят рыбу.
Перехожу ближе к берегу, серия из 5 лунок, пробую шарагу, в первой лунке поклёвка и окушок отправляется в пакет с номером "15". Вторая лунка, сильнейшая поклёвка в молоко , как потом оказалось, там тоже жил "шнурок". В общем вымутил я около 7 окушков с меляка и тут зазвонил будильник, значит время 11:50 и пора выдвигаться к финишу. Норму выполнил, от ноля ушёл, значит не последний! Мы ж не за призами, мы за идею!
А дальше были интересные конкурсы от спонсоров, горячие пельмени, ароматный чай, наваристая шурпа, копченое сало, вкусные напитки и наивкуснейшие торты! Кто-то катался на банане или осёдлывал снегоходную технику, кто-то танцевал под зажигательные ритмы, в общем тусовка жгла!
Под громогласные возгласы Пахи, народ построился в ожидании награждения. Я знал, что мой улов далеко в серединке и не ждал чуда. Третье место, второе, первое, всем вручали огромное количество призов. Искренне радовался за победителей! Каково же было моё удивление, когда за номинацию "самая большая рыба", на награждении была названа моя фамилия!!!! Моя "фанерка" вытянула на 115 грамм и была самой большой рыбой! Я не верил своим глазам! Медаль от Алтайского Рыболовного Клуба, грамота, приз от компании "Трофей", приз от компании "Пульс", замечательный рюкзак от компании "Снежный барс", вкуснейшие пельмешки от "Сальников" и это всё мне!!! У меня рук не хватало!!! Я был на седьмом небе от счастья!!! Впервые, нет, не так... ВПЕРВЫЕ!!! Я чувствовал то, что чувствуют победители! Ну тут уже грех не остограмиться.
СПАСИБО АРК, и всем спонсорам данного мероприятия за атмосферу праздника!!! Я давно не чувствовал себя таким счастливым!!! Верьте в чудо, ломайте стереотипы, встречайтесь с друзьями чаще!
СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ПЕРВОГО ЛЬДА! Увидимся на водоёмах, с уважением БлэкХолыч!
Итак, как всё начиналось...
Подъём в 6:00, завариваю чай, 2 по литру "Зимнего солнца" в рюкзак. Одеваюсь, выхожу из квартиры и вспоминаю, что сало, с тремя прослойками мяса, с нежной, мягонькой шкуркой, благополучно осталось лежать в морозилке... Хотел вернуться, не стал. Плохая примета! Да и спонсор мероприятия компания Сальников ещё ни разу не отпускала с таких мероприятий рыбаков голодными.
Прибыли на водоем в 7 утра. И тут второй нонсенс, друзья предлагают выпить по чуть-чуть, а я не хочу... Старею что ли. Помогаю Андрею Калачёву установить баннер АРК, решаю поучаствовать в соревновании. Построение, напутственная речь, и после слов "ни хвоста, ни чешуи", только я из всех участников громко и четко говорю "к чёрту!" Выдвигаюсь на водоём, выбираю участок без людей, забуриваю три лунки по середине водоёма. Опускаю тандем из ведьмы и мухомормыша, опускаю-опускаю, опускаю-опускаю... Глубина порядка 8 метров. Во всех лунках поклёвок нет! Проверяю их на наличие окуня шарагой - аналогично. Решаю идти к берегу! Разбуриваю перспективный затон, проверяю безмотыльной снастью - тишина, а тем временем прошёл уже час, а я с нолём!
Подходит Дядя Паша, перемещаюсь в затон, чуть ближе к лагерю. Разбуриваю, первая лунка - тишина, вторая, загиб кивка и что-то не очень маленькое пытается отвоевать свою свободу. Но, опыт не пропьёшь! И щучка, грамм на 300, оказывается на льду. Незачёт! , небольшая фотосессия со стороны дяди Паши и зубастая проказница отправляется в родную стихию. Бурю серию лунок намного глубже, проверяю, в первой, на второй проводке, при контрольной подсечке, кто-то повисает, недолгая борьба и подлещик на льду. Остальные лунки не приносят рыбу.
Перехожу ближе к берегу, серия из 5 лунок, пробую шарагу, в первой лунке поклёвка и окушок отправляется в пакет с номером "15". Вторая лунка, сильнейшая поклёвка в молоко , как потом оказалось, там тоже жил "шнурок". В общем вымутил я около 7 окушков с меляка и тут зазвонил будильник, значит время 11:50 и пора выдвигаться к финишу. Норму выполнил, от ноля ушёл, значит не последний! Мы ж не за призами, мы за идею!
А дальше были интересные конкурсы от спонсоров, горячие пельмени, ароматный чай, наваристая шурпа, копченое сало, вкусные напитки и наивкуснейшие торты! Кто-то катался на банане или осёдлывал снегоходную технику, кто-то танцевал под зажигательные ритмы, в общем тусовка жгла!
Под громогласные возгласы Пахи, народ построился в ожидании награждения. Я знал, что мой улов далеко в серединке и не ждал чуда. Третье место, второе, первое, всем вручали огромное количество призов. Искренне радовался за победителей! Каково же было моё удивление, когда за номинацию "самая большая рыба", на награждении была названа моя фамилия!!!! Моя "фанерка" вытянула на 115 грамм и была самой большой рыбой! Я не верил своим глазам! Медаль от Алтайского Рыболовного Клуба, грамота, приз от компании "Трофей", приз от компании "Пульс", замечательный рюкзак от компании "Снежный барс", вкуснейшие пельмешки от "Сальников" и это всё мне!!! У меня рук не хватало!!! Я был на седьмом небе от счастья!!! Впервые, нет, не так... ВПЕРВЫЕ!!! Я чувствовал то, что чувствуют победители! Ну тут уже грех не остограмиться.
СПАСИБО АРК, и всем спонсорам данного мероприятия за атмосферу праздника!!! Я давно не чувствовал себя таким счастливым!!! Верьте в чудо, ломайте стереотипы, встречайтесь с друзьями чаще!
СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ПЕРВОГО ЛЬДА! Увидимся на водоёмах, с уважением БлэкХолыч!
- Nik(дядьКоля), Ротан, доктор Влад и 39 другим это нравится
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 23:34
А что другие молчат? Али готовятся? Небось пельмешек халявных захотелось?!!!
- POVAR и Феникс это нравится
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 01:17
От себя добавлю с глубоким уважением ко всем причастным. Спасибо за хороший день.
"Ну что , пофестивалим?! Или : Как мы зиму открывали!"
http://altfishing-cl...zimu-otkryvali/
1.Позже скину ссылку на все фото.
2. Ссылка на фотографии в формате RAW (NEF) :
https://drive.google...MC084A4CfmKVZAW
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 02 Декабрь 2018 - 17:09
- Nik(дядьКоля), slava, НАТАША и 22 другим это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:10
Как же здорово, что живут рядом с нами такие люди! Щедрые на взаимность, открытость, общение. Практически каждый стремится порадовать друзей, не обращая внимания на издержки и расходы. Как говорил еще на покатушках Паха - "...Аттракцион невиданной щедрости!..."
Всем нам спасибо))), за то, что мы есть друг у друга под общим Флагом АРК.
Спонсорам отдельный респект за непосредственное участие, внимание и подарки. Это очень серьезный труд - организация выездной выставочной "сессии", особенно в зимнее время.
Было всё, даже эстрада с оборудованием, шикарным звуком, музыка "профильной" тематики...
Парни и девчата, те кто обеспечивал кухню, парил, кипятил, варил - Вам огромное спасибо! Вы не имели шансов на призы и пр.приятности.(галочка на будущее!!!)
Наградой Вам были счастливые глаза участников и моментально исчезающие вкусности. Думаю все оценили Ваш, не побоюсь слова, Подвиг.
Чот перо разгулялось...
Я там был, пельмени-сало ел, чай пил! Нигде не текло, все куда надо попало)))!
Женской Лиге Почет и Уважуха за стойкость и волю к Победе! Молодцы девчата!
Спецом подходил смотреть как они при ветре и -20C настойчиво лунки обрабатывали.
Праздник удался!
Всем нам спасибо))), за то, что мы есть друг у друга под общим Флагом АРК.
Спонсорам отдельный респект за непосредственное участие, внимание и подарки. Это очень серьезный труд - организация выездной выставочной "сессии", особенно в зимнее время.
Было всё, даже эстрада с оборудованием, шикарным звуком, музыка "профильной" тематики...
Парни и девчата, те кто обеспечивал кухню, парил, кипятил, варил - Вам огромное спасибо! Вы не имели шансов на призы и пр.приятности.(галочка на будущее!!!)
Наградой Вам были счастливые глаза участников и моментально исчезающие вкусности. Думаю все оценили Ваш, не побоюсь слова, Подвиг.
Чот перо разгулялось...
Я там был, пельмени-сало ел, чай пил! Нигде не текло, все куда надо попало)))!
Женской Лиге Почет и Уважуха за стойкость и волю к Победе! Молодцы девчата!
Спецом подходил смотреть как они при ветре и -20C настойчиво лунки обрабатывали.
Праздник удался!
Сообщение отредактировал Феникс: 02 Декабрь 2018 - 10:35
- Nik(дядьКоля), stargon, Ротан и 17 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:29
Паха ваще Человечище!!!
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:46
А где вчерашние блогеры?
С фоьками которые и квадпокоптерами?
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 11:08
Ну, пока - наши написали два блога. Дядя паша и Евгеньич. Классные блоги.А где вчерашние блогеры?
От Технодока с Рыбкой - какие шикарные фото...
А еще были профессионалы - с крутыми камерами и мегаопытом - мы их пригласили поработать. Попозже, от них будет профессиональное кино. Ну и репортажи по радио и ящику.
Так что, все будет )))
Зы. Все заметили, как резко вчера - морозом прилавило? И ветерком полирнуло?. )))
А сегодня, опять теплеет.
Это природа проверяла наших - на крутость.
И мы эту проверку прошли на 5!!! )))
Я, правда, в тепле сидел. Но руководить с операционного стола - это тоже, не хухры-мухры )))))))
Там, ВКонтакте, на нашем паблике Рыбоновости Алтая - отчеты и блоги (продублированные с форума) - о нашем фесте.
Просьба - сделайте репосты этих новостей. Пусть все почитают .
- Ротан, zhdan4ik, DyadyaPasha и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 11:27
А еще были профессионалы - с крутыми камерами и мегаопытом - мы их пригласили поработать. Попозже, от них будет профессиональное кино. Ну и репортажи по радио и ящику.
Пусть ссылку сделают на фотки. Когда первые женские соревнования в Шубенском были, я фотографа просил он мне ссылку скидывал на почту, я потом её в теме выложил.
- Nik(дядьКоля), мих@лыч и Феникс это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных