Ждем первых фото.
Вода это хорошо. Пригодится.доброй ночи...Читал 2 дня,,,,, кто то возможо не спит,,,,,, двинусь от Спутника по Павлику есть 3 места могу доставить, воды 5ка с собой как нужно, [...
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 06:50
Вода это хорошо. Пригодится.доброй ночи...Читал 2 дня,,,,, кто то возможо не спит,,,,,, двинусь от Спутника по Павлику есть 3 места могу доставить, воды 5ка с собой как нужно, [...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 09:00
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 09:45
Фото делали часов в 7-30И че,все что ли,приложение не установилось видать
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 09:49
думаю народу будет достаточноФото делали часов в 7-30
Прохладно, конечно. Но еще приедут люди. Конечно, из за холода, будет не много участников.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 10:16
На собрание к сыну съезжу и к вам... жаль поздно вырвусь...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 10:37
Сообщение отредактировал Mitrich: 01 Декабрь 2018 - 10:42
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 10:43
Так, езжай и сам покатай.Покатайте там лодку хорошо с колесиками и желательно с загрузкой,что бы симетироовать хотя бы прикрученный мотор на транец,а не просто пустую
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 12:01
Я там же где и ты,от тебя не подалекуТак, езжай и сам покатай.
)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 14:53
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 16:33
Только приехал с тусовки. Всё обалденно, даже ветер пробивающий до костей не помеха.
Сало закопчённое на берегу от Ермаковых пошло на ура, чай из самовара от Атамана, с торами от Ксении Кузевановой, сладости ручной работы, пельмени от Сальникова и что там ещё было не успел попробовать, потому, что мотался между берегом и женской рыболовной лигой в санях на мотособаке, то с Мазаем, то с ребятами из Пульса, встретил много хороших людей и очень этому рад.
Всё прошло на ура кто не приехал завидуйте, (вождя это не касается).
Сеньор Гонзалис, как и всегда на высоте, палатка, газ, было где отогревать девочек из рыболовной лиги Сибири.
СПАСИБО всем организаторам и спонсарам.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 16:39
Сообщение отредактировал Evgen87: 01 Декабрь 2018 - 16:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных