Фестиваль Первый лед 2018
Автор
Nik(дядьКоля)
, 30 окт 2018 12:42
первый лед фестиваль первый лед первый лед 2018 праздник первого льда
Сообщений в теме: 233
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 18:45
Кто может купить и привезти на Фестиваль, две огромных пачки, простого чая в пакетиках? Деньги на это есть - сразу отдадим.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 19:09
Пачка 100 пак самая больша?Или больше есть?И еще, мне стаканчики кофейные маленькие брать?
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 19:12
Стаканчики, Максим Расс сказал, возьмет. Но, думаю, еще немного захвати. Штук 30-50.Пачка 100 пак самая больша?Или больше есть?И еще, мне стаканчики кофейные маленькие брать?
Чай наверное, пакетиков 500 надо? Обещают похолодание.
Да и туалет у нас там, будет. Пей не хочу )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 19:51
Чай все-равно кто-нибудь еще возьмет наверное. Возьму чай 300 пак и сахер рафинад килограмма 1.5.Ну и стаканов.Гдавное воду не забыть))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 20:01
Чай все-равно кто-нибудь еще возьмет наверное. Возьму чай 300 пак и сахер рафинад килограмма 1.5.Ну и стаканов.Гдавное воду не забыть))
Ок.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 09:20
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ!!!! КТО ЕДЕТ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ 1-2 БУТЫЛКУ(5Л) ВОДЫ С СОБОЙ. МНОГО МЕСТА НЕ ЗАЙМЕТ, ЗАТО ПЕЛЬМЕШКИ С ЧАЕМ ТОЧНО БУДУТ!!!!
- Nik(дядьКоля), Olega и serzh1978 это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 09:57
Кто может купить и привезти на Фестиваль, две огромных пачки, простого чая в пакетиках?
ИВан - Чай с меня ....У кого термос для заварки есть большой.???
Сообщение отредактировал Володян: 29 Ноябрь 2018 - 09:58
- Андрей Калачев и Minya это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:50
Тоже могу с утра помочь, но в соревнованиях хочу принять участие. только пешком далеко идти... Может под бросит кто?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 20:01
Съезд с дороги видно или с дороги видно место сбора ?
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 20:07
Там просто. Но лучше нарисовать. Я сейчас не могу, с телефонаСъезд с дороги видно или с дороги видно место сбора ?
Парни, нарисуйте пож., кто нибудь - как повернуть и подьехать - если едешь со стороны Бийска.
- Бокорезы это нравится
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 20:41
С трассы отлично видно место сбора. Перед мостом после леруа мерлен будет съезд направо, метров сто проедешь и опять направо, а там не промахнешся))).Если что звони.Съезд с дороги видно или с дороги видно место сбора ?
- Nik(дядьКоля) и Бокорезы это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 23:31
Кто сможет забрать из района Балтийская-Попова-Сев.Власихинский?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 23:34
встретимся перед мостом, прогуляемся, воздухом подышим! Нам же 5 км не крюкКто сможет забрать из района Балтийская-Попова-Сев.Власихинский?
- DyadyaPasha, Evgen87 и Илюшка это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 05:44
Кто сможет забрать из района Балтийская-Попова-Сев.Власихинский?
Если поеду - заберу. Погода видишь какая? Дождь идет... а потом мороз....
- DyadyaPasha это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 09:53
Уважаемые друзья!
Сеть магазинов «Трофей» приглашает Вас принять самое активное участие в тестировании зимних палаток производства Helios и Premier Fishing, а также ледобуров производства ГК "Тонар"
У Вас будет уникальная возможность испытать лично различные модели, в реальных условиях, собрать разобрать палатку при условии ветра, почувствовать комфорт и безопасность, а также пробурить лунки на скорость!
А еще мы подготовили для вас развлекательные семейные и индивидуальные конкурсы с приятными подарками!
Ждем вас на празднике «Первый лед» 1 декабря с 9.00!
Сообщение отредактировал Ksenya: 30 Ноябрь 2018 - 10:12
- Nik(дядьКоля), Суворов, DyadyaPasha и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:20
Кто сказал, что кататься на банане - это прерогатива отдыха в Сочи, да еще и летом?!...
Сеть магазинов PULSE разрушает стереотипы!!!
Завтра все желающие смогут покататься на супер-банане, прицепленном к мото-жучке
P.S. Для желающих прокатиться на технике - захватите документ, удостоверяющий личность.
- Nik(дядьКоля), Ротан, Mitrich и 12 другим это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:26
Класс! сам бы, с радостью прокатился )))
Но обращаю внимание - для всех!
На мотособаках, снегоходах, внедорожниках и квадроциклах - не катайтесь по льду. Там люди будут рыбачить + это опасно. И не выезжайте на дорогу к Леруа.
Самое лучшее, набить трассу на правый берег (если стоять спиной к дороге). Там места много и вряд ли кому помешаете.
Но обращаю внимание - для всех!
На мотособаках, снегоходах, внедорожниках и квадроциклах - не катайтесь по льду. Там люди будут рыбачить + это опасно. И не выезжайте на дорогу к Леруа.
Самое лучшее, набить трассу на правый берег (если стоять спиной к дороге). Там места много и вряд ли кому помешаете.
- Mitrich, DyadyaPasha, Феникс и 4 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных