Интересненько , интересное предприятие получается. Помакать балансир за 170 км, почему бы и нет, можно ещё с друзьями встретится , чайку хлабызнуть. Смены отменили, теперь как белые люди суббота, воскресенье выходной.
Ураааа! Ждем)
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 06:54
Интересненько , интересное предприятие получается. Помакать балансир за 170 км, почему бы и нет, можно ещё с друзьями встретится , чайку хлабызнуть. Смены отменили, теперь как белые люди суббота, воскресенье выходной.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 14:39
Времени уже, немного осталось. У нас - есть вопросы, которые не решены.
- Вода (надо литров 15) для пельменей и чая. Кто может - берите пятилитровки. 1-2 или больше - кто сколько сможет.
- Ёмкость для кипятка (для чая) . Большую кастрюлю, казан и проч...
- Печь на дровах (надо две печи или две подставки - под казан для пельменей и под кастрюлю для чая)
- Дрова (даже не знаю, сколько надо на эти две печки)
Пишите - кто и что сможет взять на себя. Например "Привезу мешок дров" или "Наберу с фильтра три пятилитровки воды"...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 15:26
- Дрова (даже не знаю, сколько надо на эти две печки)
Подскажу , может пригодится - я на такие массовые гуляния для чая сделал подставку под кастрюлю из металла , как табурет только без сиденья , потом беру газовую горелку , из тех которыми в деревнях свиней палят , для нее сделан таганок из трубы . На подставку кастрюлю с водой под кастрюлю таганок , двухведерная кастрюля закипает за десять минут , потом газ убавил и поддерживаешь нужную температуру , а самое главное никакой сажи , кастрюлю остудил и клади в машину , вези домой . Подставка , таганок и баллон с газом занимают меньше места в машине чем дрова , и мусора никакого нет .
Сообщение отредактировал квю: 17 Ноябрь 2018 - 15:27
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 15:51
Нормальный вариант. Может у кого есть такое?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:25
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:30
Я думаю кто едет, каждый может взять с собой 5-ку воды! Места много незаймет.
Тоже так считаю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:33
Николаич, если каждый возьмет 1-2шт, 5-ки с собой, то проблем с водой, точно небудетТоже так считаю.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:37
С дровами сложнее. Дрова не у всех есть. И по дороге, в магазине их - не прихватишь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:46
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 19:45
Могу предложить 2 мешка дров,(сам еду не за рулем, и не на своей машине) но надо ехать до бабушки, в барнаульский
Парни, кто сможет - с ним съездить - за двумя мешками дров?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:11
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 23:20
...Уважаемые, просьба забрать 2 мешка дров с южного.
Ага ... У тебя забери ... Потом не рад будешь что с тобой связался .
Созвонимся. порешаем. )))
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:00
С дровами сложнее. Дрова не у всех есть. И по дороге, в магазине их - не прихватишь.
Пока "висим" с Бородягой.
Ждем отмашки от Расса,он может в командировку уехать на эту дату.
Если все ровно будет;вода,дрова и посуда разовая приедет.
В размере багажника Макса .
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 14:19
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 18 Ноябрь 2018 - 15:02
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 21:25
... посуда разовая приедет.
..
Нам бы, кроме всего прочего - не забыть стаканчики для чая. Разовые. лучше всего, такие... твёрдые - как кофейная чашка. А то обычные - от кипятка сразу деформируются. Особенно на холоде.
Предоставлю вот такую печку под казан, собственной разработки
IMG_20181028_124748.jpg
P.S. Ну ещё и повара нашел, так, что шурпа с нас.
Печка выглядит шикарно! Надо ставить на поток и продавать .
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 23:28
Прихватишь. Есть они на Брестской.
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 23:33
Прихватишь. Есть они на Брестской.
Не знал. Парни, кто сможет - захватите 1 декабря, по дороге? Магазин Активный отдых - на Брестской.
Несколько человек, по охапке дров - и будем все, с горячим чаем.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 05:34
Блин , жаль , что я скорее всего не еду. Тоже бы в дровяной компании поучаствовал, но может всё ещё срастётся. Печка, вода и дрова, всегда в моём авто присутствуют.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 19 Ноябрь 2018 - 05:35
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 06:15
Может еще получится поехать?Блин , жаль , что я скорее всего не еду. Тоже бы в дровяной компании поучаствовал, но может всё ещё срастётся. Печка, вода и дрова, всегда в моём авто присутствуют.
2015-07-25 11-14-14.JPG
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных