Фестиваль Первый лед 2018
Автор
Nik(дядьКоля)
, 30 окт 2018 12:42
первый лед фестиваль первый лед первый лед 2018 праздник первого льда
Сообщений в теме: 233
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 07:07
У меня соседи на работе стаканы дуют.Такие,как в автоматах. Сколько штук взять?
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 07:13
У меня соседи на работе стаканы дуют.Такие,как в автоматах. Сколько штук взять?
Надо дохрена ))) Давай созвонимся, обсудим.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 07:25
ОК!Так и спрошу)).Штук 500 хватит?Надо дохрена ))) Давай созвонимся, обсудим.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 07:27
Ножки на забитые арматурки наденем и растяжки по углам и в середине.
Евгеньич, напомни пож - чтоб арматурки не забыли. Ещё фал для растяжек и молоток, чтоб арматурки забивать. Земля мёрзлая - руками не воткнёшь. А то закрутимся - забудем )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 07:32
заезжайте в магазин сегодня-завтра-послезавтра, выдадим больших пропиленовых сколько нужно
Парни, мешки кто нибудь уже взял у Пустырника - в магазе? Если нет, возьмите пож., заранее. Чтоб потом, мусор по карманам не рассовывать )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 08:29
Парни, мешки кто нибудь уже взял у Пустырника - в магазе? Если нет, возьмите пож., заранее. Чтоб потом, мусор по карманам не рассовывать )))
У меня уже лежат штук 50
- Nik(дядьКоля) это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 08:34
У меня штук 30 в гараже лежит.Парни, мешки кто нибудь уже взял у Пустырника - в магазе? Если нет, возьмите пож., заранее. Чтоб потом, мусор по карманам не рассовывать )))
Может кто-нибудь в курсе, сколько будет стоить контейнер под мусор установить на денек?И мусор потом по машинам не распихивать.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 08:45
.... сколько будет стоить контейнер под мусор установить на денек?И мусор потом по машинам не распихивать.
Думаю, это будет дорого и хлопотно. Хотя, конечно - удобно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 10:19
Может кто-нибудь в курсе, сколько будет стоить контейнер под мусор установить на денек?И мусор потом по машинам не распихивать.
Лучше не произносить эту сумму вслух
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 10:39
Уважаемые друзья!Сеть магазинов «Трофей» приглашает Вас принять самое активное участие в тестировании зимних палаток производства Helios и Premier Fishing, а также ледобуров производства ГК "Тонар"У Вас будет уникальная возможность испытать лично различные модели, в реальных условиях, собрать разобрать палатку при условии ветра, почувствовать комфорт и безопасность, а также пробурить лунки на скорость!
Можете печку привезти для испытаний? я бы её с свой куб поставил и девчуль грел
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 10:52
... я бы её с свой куб поставил и девчуль грел
Уточни, что имеешь ввиду - своих дочерей.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 11:06
Уточни, что имеешь ввиду - своих дочерей.
Когда в прошлом году были соревнования в Шубинском, там все грелись Так там один тур был, а сейчас два будет. Взмерзнут все
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 22:21
Всем привет: будет электричество беру генератор 2,5 киловатт
2 розетки
Отличная новость! Теперь надо получить подтверждение от человека, который предоставит аппаратуру. Завтра ему позвоню.
Парни, кто сможет привезти 10 литров бенза 92-го, для этого генератора? Без масла, просто бенз.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 08:54
Отличная новость! Теперь надо получить подтверждение от человека, который предоставит аппаратуру. Завтра ему позвоню.
Парни, кто сможет привезти 10 литров бенза 92-го, для этого генератора? Без масла, просто бенз.
Николаич, бенз привезу!
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 08:54
Пока "висим" с Бородягой.
Ждем отмашки от Расса,он может в командировку уехать на эту дату.
Если все ровно будет;вода,дрова и посуда разовая приедет.
В размере багажника Макса .
Всем привет!
Олег, Дима, прошу простить, но сам точно не смогу присутствовать на мероприятии и привезти к собратьям как это было в прошлом году.
А все, что касается договоренностей - призов для участников рыбалки, пельменей, чтобы накормить всех желающих - все будет, организую через своих сотрудников в Брн.
Также привезут посуду (тарелки, стаканы, вилки, ложки), салфетки, соусы, сливочное масло, лаврушку, соль, перец, шумовку.
Вместе с Николаем решили - также как в прошлом году, за лучший отчет по итогам фестиваля "Первый лед" будет организован дополнительный приз - 15 кг. пельменей "Сальников"))
Желаю всем хорошей рыбалки и приятного отдыха в кругу друзей по увлечению! Думаю, в этом году будет больше участников, т.к. ближе к городу.
PS Прошлое мое сообщение кто-то "удалил", чем не угодил модераторам?)))
Сообщение отредактировал Расс: 20 Ноябрь 2018 - 09:00
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Заречный и 8 другим это нравится
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 09:25
...
PS Прошлое мое сообщение кто-то "удалил", чем не угодил модераторам?)))
Не обращай внимания. Это рабочие моменты. Вчера я, все разговоры - по вопросам, которые уже решены - перенёс во флудильню. Чтоб тему немного разгрузить. Заходят люди чтоб черпануть информацию - и не могут разобраться - надо ли копать яму для туалета и проч...
Жаль, что не сможешь приехать лично. Фестиваль обещает быть интересным.
- Seregaaltai, Расс, Феникс и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 10:05
Созвонился с музыкантом, уточнил. Если сильный мороз или метель не случатся - будет у нас, на фесте - киловаттная аппаратура. Будет музыка и сможем нормально, на весь берег - объявлять конкурсы и проч )))
Не завидую обычным рыбакам - которые не знаю про наш Фестиваль - просто, приедут порыбачить
Надеюсь, кто поедет не на Фестиваль, а просто на рыбалку - заранее узнают и уедут в другое место. И желаю, чтоб там у них - был шикарный клёв. В общем, ни хЭ ни чЕ - им.
- Seregaaltai и Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 10:18
Вчера был на месте проведения мероприятия желательно бы под расчиститься чуток . Лёд 15-20см точно не мерил, у берега немножко местами мокровато слегка но это все замерзло уже почти так что я думаю будет норм рыба подлещик не большой и плотва поьэхолоту смотрели окунь стоял под льдом на метре белая рыба внизу 5 метров смотрели только в одном месте примерно метров 100 от дороги и надо расчищать под стоянку авто
Желательно оградительную ленту и столбики под парковку что бы было организованно если будет много транспорта надо его как-то расставлять
А то побрасают как попало
Желательно оградительную ленту и столбики под парковку что бы было организованно если будет много транспорта надо его как-то расставлять
А то побрасают как попало
- Nik(дядьКоля) и Zlobnyi Ka это нравится
Matkarimov Sport Fishing
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 10:21
Созвонился с музыкантом, уточнил. Если сильный мороз или метель не случатся - будет у нас, на фесте - киловаттная аппаратура. Будет музыка и сможем нормально, на весь берег - объявлять конкурсы и проч )))
Не завидую обычным рыбакам - которые не знаю про наш Фестиваль - просто, приедут порыбачить
Надеюсь, кто поедет не на Фестиваль, а просто на рыбалку - заранее узнают и уедут в другое место. И желаю, чтоб там у них - был шикарный клёв. В общем, ни хЭ ни чЕ - им.
Николаич, ты вспомни Рассказиху! Мужики рыбачат, а тут натебе салют
- Nik(дядьКоля) и Olega это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных