Да здравствует Первый лёд ! Открылась )))
В среду встала в 5 утра ,проехала 90 км ,далее прошла 4 км пешком в сугробах по колено , через лес и ещё не совсем замерзшую протоку ))) с санями и всем снаряжением ! Я не знала куда ведёт меня этот "Иван сусанин" ( Паша про ) ! )))) Шли мы на раздачу окуней )) но сразу было сказано либо да ,либо мы будем "курить" ))) но я не сдавалась ))) уж очень хотелось открыться ))! Пришли на место ,часа два ни у меня ,ни у Пашки поклёвок нет ((( ,первый на балансир Паша тащит окуня ) , настроение поднялось (( и сразу упало ,потому что и всё на этом , я беру в ход свои мормышки понимая ,что они должны сработать ), леска 0,069 ,мормышка 2,7 начинаю ловить первую Сорогу очень крупную ,далее подлещики ,но отпускала их , Паша начинает нервничать ))) меняет балансир на безмотылку и уходит от меня на дальние лунки , ловит ))) окуней , я продолжаю мормышку ,ловлю подъязка )) чуть в лунку не увёл меня ,леска трещит ,я кричу ))) это нечто , вообщем отловили и окуней и подлещиков и сорожку ) снимать кино не стали ) и так было весело ,возвращались назад уже смеркало )! А ещё топать 4 км , сани отдала Пашки сил уже не было идти .
Улыбка до ушей !) Мышцы готовы к соревнованиям ,болят до сих пор !) Воздух свежий и пьянящий )!
Что ещё нужно для счастья !? Люблю тебя рыбалка ! Там я забываю обо всём ! И это верный путь !
Ну и фото ))
Погнали
Первый полосатик )
Чай спасет ))
Красота в лесу
2 км и мы на месте ,передых ))
Возвращаемся домой ))
Сусанин )))