Сегодня в очередной раз с Сашей художником поехали монстриков искать, было желание сгонять подальше в район за Бобровкой, но так как время ограничено да и с утра дела были которые не терпят отлагательств, в итоге прорвались между карьерами и Оазисом в поля. Как оказалось Аутлендер что-то может, на Степвее я даже и не полез бы туда, очково было конечно, лопату ещё забыл, но в итоге нашли болотину на которой уже сидела пара таких же искателей приключений
. Поздоровкались, побалакали и взгрустнули...не клюёт, мужики вымучили по паре штук и ретировались. Минут 20 потыкались, побурились, Саша начал вести аполитичные разговоры про Присягино, ещё бы 30 кг назад наверно согласился бы с ним, но я же теперь ого-го, могу позволить себе пешие прогулки...эммммм... ходить короче стало в удовольствие, и я пошел. Метрах всего в 3х ста нашел лужицу, видно что бурили, но давно. Вернулся за буром и Сашей, ну не хотел я на Присягино, и мы таки ее нашли, рыбу своей мечты
. Сначала Саша поймал потом я, в общем мал помалу наковыряли. Что касается насадки, пролетел я со шкурой и салом подходящим, но нашел в морозилке кишку соленую, уже больше года лежит в морозилке, прикинул что это тоже норм, отрезал немного, смыл, нарезал на ленточки и бросил на пару часов набухать, потом промакнул салфеткой и смешал со шкурой от копчёного сала и оставил в холодильнике до утра. Ловил только на кишку, прям ваще гуд, держится хорошо, за зубы цепляется и нет сходов, набухает ещё немного при ловле, короче меня устроило. Саша ловил на вымя. Результат на фото, 4 штуки прям порадовали