Прокатились половить черноБассов
Некоторые особи вполне приличные
В итоге сломанный крючок на мормышке и хлыст пополам
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 22:47
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 11:11
Очень краткий отчет. Невестинский. 1 чебак и 2 уклейки на двоих. С 6 вечера до 12 ночи ни поклевки. В камеру голое дно ( 1 ерша видели).
Ну и привычного городка палаточного нет. Три палатки +мы.
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:26
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 02 Декабрь 2019 - 09:24
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:19
Шелаболиха.
Втроём ездили, никуда не торопились, каждый получал своё. Осваивал безмотылку, в основном технику, поэтому позволительно ленился на одном месте в палатке.
Три десятка штрафной и покрупнее фанеры, 3 к 2 в пользу стоячей оснастки с мотылем, зато на безмотылку повидал разные типы поклёвок: вверх, вниз, на стоячую и на паузе. Судачонок сел на козу.
Чудо-сорога ни одному из нас не попалась.
Мужика,похоже, штрафовали за выезд на лёд. Отчаянные пересекали Обь на авто.
Сообщение отредактировал Борисыч: 01 Декабрь 2019 - 20:00
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:22
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:43
Сосновка! Закрылся по ротану. Клёв не очень, но зато весь крупный, брал и на стоячку и на трясучку. Хорошо работала шарага от Калачёва, ядовито зелёная не давала ротану шансов на сход, на блесну иногда были сходы. Ротан лежит на траве смотрит лениво в камеру, на приманку не реагирует, прям перед носом салом трясёшь, а ему пофиг. Крупняк уважает камеру, пытается её заглотить и не раз, а по несколько раз кряду.
Наверное на днях заляжет в спячку.
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 20:01
Только с Льдины)Были с Александром как всегда с рассвета и до заката)))Ходили)бурили))Ерши всюду и мелко окунь!Чебак мелкий да и не с каждой лунки!К вечеру у меня случился Бонус!!!!(в четверг леска не выдержала .....думаю это он и был!)Борьба )рука по локоть в воде!Скользкий как змея!Но я Его взял!На кубик!минут 40 прибывал в шоке!Просто сидел и смотрел на него!Потянул на 1 кг 100 грамм)До темна так же изредка клевал мелко)чебень и ерши!Рыбалкой Очень Доволен!Река Наградила Меня!!!Всем Добра!!!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 01 Декабрь 2019 - 20:03
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 20:30
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 21:05
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 21:54
После Паши тяжело отчеты писать...Но,рыбалка у каждого своя.Волею судеб остался без колес-маленько ремонт нужен машинке...Субботу и воскресенье друзья возили на "Две воды"-сказали надо чебачка засолить к пиву к Новому году.За два дня так рукой намахался,что на кнопки жму левой...Вчера только 4вд,а сегодня и ВАЗы проходили.Рыбы очень много,особенно,если уйти из толпы и бурить свежий лед(снег).В основном плотва средняя,крупная проскакивает,но редко.Окунишка в прилове присутствует. Товарищ пару грамм по 300 выхватил.За каждый день по одному срезу от мелкощуки.На балансиры одну поймали за два дня-грамм на 800.По снастям -вне конкренции-черная коза(дай Бог здоровья Паше ПРО-его подарки).Если еще сыпануть из валенка(дай Бог здоровья Диме Пустырнику)живого мормыша,то лифт разнокалиберной и разномастной рыбы Вам обеспечен...
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 00:06
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 00:59
Выходные проспали... После обеда решили прогуляться на пару часиков, энергоподзарядиться на предстоящую неделю.
Первая лунка... рыба есть!
Первые шаги подводного синиматографа.
Хоть и пришли когда все уходили, но все же немного половили...
Больших рыб не видили.
Активно работала мормышка.
Блесну тоже склевывал окунь.
Была даже сереия поклёвок...
С окунем вперемешку влетала плотва.
Час на рыбалку, час на кино... никто замерзнуть не успел.
Прекрасный день, хорошая погода... не сидите дома, если есть возможность...
❀ Евгения ❀
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 11:28
Вчера немного порыбалили на Чарыше. Рыбалка трудовая. До обеда нашли один пятак с активным окунем. В темных дровах (просто непролазный лес). Даже камера не в каждую лунку опускалась из-за ветов. Вся рыба была там. В камеру хорошо видно и окуней и щуку и один судачек был (так и простоял на одном месте до вечера и не клюнул). У меня было два "лифта", как мог держал темп, но зацепы никто не отменял и спустя некоторое время клев стих на нет. Успел поднять 18 окуней и две щуки. Окунь весь достойный. Рыбалкой доволен! Хоть и оторвал 3 ловчих балансира.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:45
Всех приветствую.Был на выхи в Кучуке на Щукаре, погодка выдалась сказочная но для рыбы оказалось ,что не очень, окунь пассивный и тупо лежал на дне со сложенными плавниками ,хотя Машу как то это сильно не напрягало косила и косила окуней одного за другим, ну а я так чисто за оператора да так принеси,отцепи,подай другой балансир и иди лесом не мешай. На вопрос можно подбуриться получил резко отрицательный ответ пришлось ковырять штучных полосатых в стороне, жадная до рыбы аж жуть)))).P.S Не берите жен на рыбалку.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!