Окунь зашевелился! Сегодня с рыбой повеселее!
Несколько штук поймал на балансир.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 20:41
Сегодня открывался. В начале посетил Малиновский затон в Н-Обинцево. Поклевки не увидел. Решил долго не задерживаться.
Когда вышел на берег, подъехали два "рыбака" на *девятке*. Оба хорошо датые.
Водитель (не выходя из машины): - Батя, мы на ту сторону проедем? Лед толстый?
Говорю: - Вы не выдумывайте, дороги нет. Только пешком. Да и через торосы не проедите.
Пока я собирался, они что-то бурно обсуждали.
Потом выходит пассажир: - Не, ну ты скажи, лед 15 см есть? А сам еле на ногах стоит. Говорю - не знаю.
Уехал. Конечно, они там даже на лед не заедут - сядут по самое не хочу. А ведь будь хороший съезд, поехали бы. И ведь молодые ещё.
Вообщем, решил доехать до Шелаболихи. Время - обед. Перекусил и на лед. Искать то место, где Вождь обсорожился. Место не нашел, как и рыбу.
Но открытие состоялось. Душа успокоилась. За тем и ездил.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 22:26
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 17:06
Доброго дня ! По просьбам, продолжаю делиться новыми выпусками с фестиваля в Астрахани телеканал " Диалоги о рыбалке"
Наконец-то все передачи уже в эфире , отправляю Вам сразу три выпуска от нашей съемочной группы " Диалоги о рыбалке на Алтае"
Ранее я уже много рассказывала )) ,все что происходило за 6 съемочных дней, сейчас можно посмотреть в этих веселых и интересных выпусках
Мы ловили сомов ,окуней ,щуку,судаков , пели ,танцевали ,сочиняли песни на ходу и даже умудрились егерю засадить крючок в губу))) да простит нас Вова!
Что было бы ,если бы советские фильмы снимали на нашем фестивале в Астрахани !? ))) Мне довелось сыграть одну из ролей моего любимого фильма " Иван Васильевич меняет профессию " ))) И конечно же я с режисером уехала только не в Гагры ,а куда в более интересное место .....)))
Вообщем смотрите сами ! ВсЕ было клево ! А я лишь снова всплакнула ,глядя на эти кары !
Ай лавью Астрахань!
немного фото с выпусков ,но и сами передачи по ссылке
Часть первая
Часть Вторая
Часть третья
ПЕСНЯ ПРО ИРКУ ))))
Рыбачим со съемочной группой из Белоруссии возле дебаркадера на базе
мой самый любимый рыП))
Ирка хозяюшка )))
поехали на Сомов снасть фидер ,насадка саранча )
Высаживаемся на берег ) Сом с берега , крайний день в Астрахани
#отчеторыбалке
Сообщение отредактировал Артемьева: 26 Ноябрь 2019 - 17:17
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:03
Сбегали на пару часиков размяться.
Локальный свал с 2,5 на 7 метров.Вернее локальный пятак.Ништяки от Муховяза рулят,как всегда
Фанерки мелкие
А чебень иногда влетал неплохой
Винтика всё лето не отпускает
Я тоже решил не отставать
На пожарить надёргали немного
Всем удачи!С Уважением Джексон 79 & Винтик
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 19:06
Открыл сезон ,наконец то. Наверное позже уже и некуда
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 20:08
Только с Льдины!Пройдено около 10км)А уж сколько лунок пробурил...Обошел все места!Глухо как в танке и Вода сильно упала!По рыбе почти Болт!В последнем месте все в экранах ступить некуда )Насчитал более 30штук!!!Кислорода Хапнул Черезмерно!!!Всем Добра и Удачных Рыбалок!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 16:13
Сёдни (сего дня) открыл-таки твёрдую воду. Ежели в Новосиб через Бердск ехать, то слева от моста через р.Бердь.
Два часа - тишина. Смещение в ясли окунёвые принесли долгожданные загибы кивка. На почти каженном опуске загиб, но-таки пизнюшки спортивные.
И тута вспомнилися спортики. Им же, в отличие от меня, нужно не отпускать, а складировать добытое, дабы доказать свою сущность/рейтинх/ .
Как же хорошо отпускать младенцев, а не складировать на взвешанье аптекарскими весами!
Уж лучше по-старинке летом мамку добыть и в котлеты перевести, чем позориться ради разрядов и рейтингов, убивая мальков.
Или не так чё?
Фоток не будет.
Пы. Сы. "Нравицца" ставить не надо, мне и самому это не нравицца.
Сообщение отредактировал Бородяга: 30 Ноябрь 2019 - 16:20