Когда будет фестиваль, посвящённый закрытию сезона на Оби?
У меня с отпуском не получилось в октябре, время на организацию нет, каждый будет фестивалить в силу своих возможностей!
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 08:56
Когда будет фестиваль, посвящённый закрытию сезона на Оби?
У меня с отпуском не получилось в октябре, время на организацию нет, каждый будет фестивалить в силу своих возможностей!
Саtch & release
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:05
на сдедующий год,береговой то будет?У меня с отпуском не получилось в октябре, время на организацию нет, каждый будет фестивалить в силу своих возможностей!
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:32
на сдедующий год,береговой то будет?
Поживем - увидим! Но как человеку, который не рыбачит с берега, мне это совсем не интересно стало, на форуме сейчас много апологетов этой ловли, будет у них желание, организуют, не надо ждать когда пригласительные пришлют.
Саtch & release
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:31
Можно подробнее? Где, когда, кем планируются?Не знаю как насчет фестиваля , соревнования береговые планируются.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:03
Можно подробнее? Где, когда, кем планируются?Можно.
ФРС Алтайского края, примерно конец мая, с водоемами беда скорее всего Шахи. Хотя Шахи без поводковых , с зонами и переходами - это совершенно другие Шахи
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:35
Ааа... Я уж думал что спонсор нашелся на такие соревнованияМожно.
ФРС Алтайского края, примерно конец мая, с водоемами беда скорее всего Шахи. Хотя Шахи без поводковых , с зонами и переходами - это совершенно другие Шахи
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:00
Внимание!, уже через 10 минут состоится процедура взвешивания уловов первого тура Финального этапа турнира Pro Anglers League 2015!
Смотрите On-line трансляцию этого события по ссылке: http://pal.sport-exp.../pal2015-3etap/
Читайте текстовую трансляцию и все новости турнира в Дневнике Третьего этапа Pro Anglers League 2015: http://pal.sport-exp...nik-tretego-e..
Наблюдайте за перемещением экипаже в таблице результатов взвешивания:http://pal.sport-exp.../pal2015-3etap/
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:02
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:15
Интрига отличная, завтра рубилово будет, видимо все плотно идут
Сообщение отредактировал Voland: 06 Октябрь 2015 - 19:19
Саtch & release
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:30
Интрига отличная
а веса то какие плотные, чего стоит только разница в 6 грамм между 4 и 5! Волчковы красавцы конечно, Питерцов с Щербаковым радовались 10ке в списке старта, и в итоге 10 как говориться: совпадение - не думаю)))
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 06 Октябрь 2015 - 20:33
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:06
Можно.
Региональные соревнования допускается проводить без секторов (по поводу переходов), обязательно только деление на зоны. По поводу поводковых: не думаю, что они сильно выиграют у МДЖ. В далеком 2011 был 4-м из 40, в 2012 9-м из 62, основной улов был не на отводной.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:10
основной улов был не на отводной.
Поводковые можно использовать практически с любой снастью... А вот хороший микроджиговый комплект очень специализированный инструмент... Но посмотреть бы приехал ;)
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:17
Поводковые можно использовать практически с любой снастью... А вот хороший микроджиговый комплект очень специализированный инструмент... Но посмотреть бы приехал ;)
Значит надо найти водоем где рулит не МДЖ, а "нормальные" веса.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:20
Нужно определиться зачнем это нужно и кому интересно. Судя по бпз, спонсор нет главное...Значит надо найти водоем где рулит не МДЖ, а "нормальные" веса.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:22
Судя по бпз, спонсор нет главное...
не очень понял
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:25
Нужно определиться зачнем это нужно и кому интересно. Судя по бпз, спонсор нет главное...
Нужно реальное соревнование, с выполнением разрядных норм. Призы - это не главное.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:34
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:36
А я бы рискнул. С палкой до десяти грамм. Все равно легче у меня нет
Зачем кальзанту продал?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:27
Зачем кальзанту продал?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных