Ты бы, запостил это видео и в тему прицепов. Может, пригодится кому..
Оно там уже есть.
Если использовать прицеп,то лучше возить лодку в надутом состоянии,меньше гемора,а так,это ящик на колесах
В надутом да ещё с мотором лодку убивать, тащиться, нет уж. Я езжу почти каждый раз от 100 до 450км, по другому ни как. Лодка в свернутом мне больше нравиться. Тем более что собрать и разобрать лодку с нднд ни каких проблем. И ещё я повторяю, выигрываю в хранении. Ведь в прицепе два минуса. Где хранить и на что купить. Остальное плюсы. И прицеп и лодка и мотор и прочие шмутки хранатся в гараже, в нем же в родимом . Да это ящик на колесах, собственно чем и является любой обычный прицеп. Только он гораздо функциональнее когда с крышкой и теперь это ещё и шкаф, можно сказать сейф поскольку он закрывается на ключ. Кстати к рыбалке теперь может готовиться даже жена. Я приезжаю а машина уже загружена, так уже раз было. Прицеп прицеплен мелкие шмутки и еда в машине. Еще плюсом ко всему безопасность. Реальность такова что свой джип я загружаю до потолка. И мы трое едим. Неприведи господь лопнуть колесу. И мотор 35 кг и лодка 55 и все остальное будет пробовать нас убивать. А так машинка весело скачет по нашим убитым омским дорогам не напрягаясь Лодка и мотор не прыгают в прицепе ибо прижаты крышкой через спас жилеты сверху. Мы на расслобоне до 5 человек. Обычно трое.
Сообщение отредактировал Neptun: 01 Сентябрь 2017 - 11:02