Единственное я не понял зачем ты взял прицеп водник? Для пвх можно обойтись обычным грузовым. В него и барахла рыбацкого больше влезит и по хозяйству пригодится. Вот так например как у меня.
Лодка сверху и перед!
Но есть и минусы
Отправлено 07 Август 2018 - 10:56
Единственное я не понял зачем ты взял прицеп водник? Для пвх можно обойтись обычным грузовым. В него и барахла рыбацкого больше влезит и по хозяйству пригодится. Вот так например как у меня.
Лодка сверху и перед!
Но есть и минусы
Отправлено 07 Август 2018 - 11:16
Единственное я не понял зачем ты взял прицеп водник?...
Все просто, он самый дешевый.
Барахло, опять же, пока лодку не скинешь не достанешь, а с барахлом - как в воду загонять? Ты решил только проблему сборки/разборки лодки. У меня другая задача, с момента прибытия на берег до полной боеготовности должно проходить не более 15-20 минут. При этом таскать мотор желания нет.
... Но есть и минусы
Ни себе хуа!!! Маньяк! Зачеееет!
Сообщение отредактировал Пилигрим: 07 Август 2018 - 11:22
Отправлено 07 Август 2018 - 11:19
По трассе утащат,а чуть дождь как лодку с прицепом из воды выдергивать ;). У рафика приводочки с зади чуть толше воробьиного хвоста",тут с рамой,на мостах,с локой и на тапках минимум 235ых иной раз тянешься. Про паркетников с вд 4/2 речи даже нет.У меня после п. 1 был сразу 4ый, а после него сразу 8ой. П. 10 я рассмотрел, всесторонне взвесил и откинул еще между п. 4 и 8. А п. 11 приобрел сразу после п. 8.
Как то так... Не ровняйте ваши водные просторы и наши... огороды. У нас тут не кастрюлях шибко то не погоняешь, мигом сапог укоротят.
Дальнейшее развитие вижу в приобретении комплекта как у Besha1982, то есть подвесной водомет и большая НДНД (тока не Солар!!!). Но это не скоро...
Чо та не пойму, хочешь сказать, что это все какой нить РАВ4 или Форь не утащат???
Отправлено 07 Август 2018 - 11:28
Вот это,для пвхашки самое то,просто огонь и по функционалу и лодке хорошо. В свое время пвхашку тож к такой конструкции примерял.Единственное я не понял зачем ты взял прицеп водник? Для пвх можно обойтись обычным грузовым. В него и барахла рыбацкого больше влезит и по хозяйству пригодится. Вот так например как у меня.
20170422_124923.jpg
Лодка сверху и перед!
20170422_133215.jpg
Но есть и минусы
20170611_123732.jpg
Сообщение отредактировал k22ru: 07 Август 2018 - 11:30
Отправлено 07 Август 2018 - 12:04
По трассе утащат,а чуть дождь как лодку с прицепом из воды выдергивать ;). У рафика приводочки с зади чуть толше воробьиного хвоста",тут с рамой,на мостах,с локой и на тапках минимум 235ых иной раз тянешься. Про паркетников с вд 4/2 речи даже нет.
Эт только с твердого слипа и в сухую погоду. Опять же,что сам прошел,за остальное не пробовал,говорить не стану.
С твердого слипа, в сухую погоду эту телегу даже Королла возьмет. Харошь жути нагонять. Возможности РАВа знаю не по наслышке, так что инфа насчет тонких хвостов - ушла в песок. Грязь месить мне не в кайф, и когда возникала такая необходимость меня печалило, что машину испачкаю. Я другой. Я лучше спущу лодку на "пляже" и дойду по воде, для того все и собрал. А места куда вообще не подступиться, даже издалека, оставлю вам ))), воды у нас, в общем то, хватает...
ЗЫ. ... а тапки у меня 255ые и ВД... достаточное...
Отправлено 07 Август 2018 - 12:24
Отправлено 07 Август 2018 - 13:45
Все просто, он самый дешевый.
Барахло, опять же, пока лодку не скинешь не достанешь, а с барахлом - как в воду загонять? Ты решил только проблему сборки/разборки лодки. У меня другая задача, с момента прибытия на берег до полной боеготовности должно проходить не более 15-20 минут. При этом таскать мотор желания нет.
Ни себе хуа!!! Маньяк! Зачеееет!
Все решено, и в воду загонять не надо (и слип в отличии от тебя искать не не надо ). Транцевые колеса в помощь! Цепляю мотор, и весь шмурдяк и спокойно докатываю до воды.
Отправлено 07 Август 2018 - 13:54
Кстати по барахлу еще добавлю: в прицепе сделано место для 20-килограммового баллона газа (закреплен надежно), лежат дуги от шатра, якорь, мешок дров. тренога, железный стол и ноги от него, и еще всякая шняга. Да и мусор удобно вывозить за собой после рыбалки, не надо тащить всю грязь в авто
Отправлено 07 Август 2018 - 13:54
Все решено, и в воду загонять не надо (и слип в отличии от тебя искать не не надо ). Транцевые колеса в помощь! Цепляю мотор, и весь шмурдяк и спокойно докатываю до воды.
Я так делал, когда номер получил, но не перенес его из-под винта. Не вариант. Времени на распаковку/упаковку почти столько же убил, как и при перевозке лодки в машине. И мотор таскать надо! Не мое.
Отправлено 07 Август 2018 - 13:55
Так я об этом же,что лучше на твердом и по спокойному,чем поколено в жиже. И нисколь жути не нагоняю,наоборот хочу упредить,чтоб ошибок моих не повторял. Одним словом НХНЧС твердого слипа, в сухую погоду эту телегу даже Королла возьмет. Харошь жути нагонять. Возможности РАВа знаю не по наслышке, так что инфа насчет тонких хвостов - ушла в песок. Грязь месить мне не в кайф, и когда возникала такая необходимость меня печалило, что машину испачкаю. Я другой. Я лучше спущу лодку на "пляже" и дойду по воде, для того все и собрал. А места куда вообще не подступиться, даже издалека, оставлю вам ))), воды у нас, в общем то, хватает...
ЗЫ. ... а тапки у меня 255ые и ВД... достаточное...
Отправлено 01 Июнь 2019 - 23:47
Отправлено 02 Июнь 2019 - 00:04
Можно использовать просечно-вытяжную сетку(лист), ну или что-то на нее похожее.
Тоже буду трапик мастерить, буду использовать именно его.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 10:54
А что за трапик? Есть фотки?Можно использовать просечно-вытяжную сетку(лист), ну или что-то на нее похожее.[/size]
Тоже буду трапик мастерить, буду использовать именно его.[/size]
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 02 Июнь 2019 - 14:35
Где эту фигню можно взять?Можно использовать просечно-вытяжную сетку(лист), ну или что-то на нее похожее.[/size]
Тоже буду трапик мастерить, буду использовать именно его.[/size]
Отправлено 02 Июнь 2019 - 16:29
Где эту фигню можно взять?
В магазинах торгующих металлом, прокатом.
Сам буду искать в конце июля, может раньше, как найду точные координаты отпишусь.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 17:33
Аааа, когда лодку спускаешь- поднимаешь. Надо срочно сварить себе такую, а то знакомо это по бортам ползаешь, но как то не думал, у меня же напарник Саня её корячит, я то в машине у меня то всё хорошо , а он и не говорилПримерно вот так будет выглядеть:
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 02 Июнь 2019 - 18:34
В Арсидоме есть такая.В магазинах торгующих металлом, прокатом.
Сам буду искать в конце июля, может раньше, как найду точные координаты отпишусь.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:28
Где эту фигню можно взять?
У всех, кто торгует металлом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных