Во первых, не дырки, а отверстия, дырка я бы тебе сказал, где да нас дети читают, а во вторых делай разметку, привози, на станке просверлим!)))))
прожгу , если не пойдёт . на каких оборотах правильно сверлить ?
Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:51
Во первых, не дырки, а отверстия, дырка я бы тебе сказал, где да нас дети читают, а во вторых делай разметку, привози, на станке просверлим!)))))
Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:56
А это зависит от того как ты сверло заточил. На 9-10 в принципе дрелью должно сверлится нормально, если боле менее сверло заточишь. В районе 500-700 примерно, сам всегда определяю на глаз в зависимости от диаметра сверла.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:18
Сперва проходишь 5-6мм сверлом, потом хоть на 12 рассверливаешь, и на малых оборотах с сильным давлением на дрель.
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:27
Сперва проходишь 5-6мм сверлом, потом хоть на 12 рассверливаешь, и на малых оборотах с сильным давлением на дрель.
так и делал , 5 мм прошёл за несколько секунд . завтра на хороших свёрлах проверю
Отправлено 29 Апрель 2016 - 00:32
дрель в среднем дает 1200 -1400 об мин надо сверлить на половине этого сверлами больше 6 мм иначе гореть будут
залижешь рабочую кромку сверла махом
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 09:35
На моем так, пару раз в канавах задевал, вроде без последствий.
Не швеллер конечно, похоже просто металл изогнутый, по бокам косынки.
Под фонари сами из металла вырезали крепежи.
у меня бы такие кончились , по бездору торчат сильно , а сам фонарь за габаритами окантовки
кисточкой красили ?
Сообщение отредактировал НЕМО: 29 Апрель 2016 - 09:36
Отправлено 29 Апрель 2016 - 09:51
у меня бы такие кончились , по бездору торчат сильно , а сам фонарь за габаритами окантовки
кисточкой красили ?
Мне важнее клиренс, по кушарам редко лажу с ним.
Пульвиком через компрессор.
Вообще, при покупке он выглядел вот так. Почистили болгаркой с металлической щеткой и покрасили.
Фидер - наше всё!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 09:57
Мне важнее клиренс, по кушарам редко лажу с ним.
Пульвиком через компрессор.
Вообще, при покупке он выглядел вот так. Почистили болгаркой с металлической щеткой и покрасили.
хорошо получилось
Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:57
закупил новое сверло , получше .
сверлит без трабл , приятно работать таким инструментом
поставил швеллер
смонтировал всё на нём
потом разобрал и 2 раза грунтанул и 2 раза покрасил .
Теперь остаётся собрать и электрику смонтировать . всю старую проводку выброшу , кину новый кабель в резине до вилки , боковые габариты в топку , от штекеров одни траблы , когда по грязи постоянно гоняешь .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2016 - 18:40
Фонари прикольные, на светодиодах?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 30 Апрель 2016 - 19:28
Фонари прикольные, на светодиодах?
да , сам фонарь водонепроницаемый , польский . может работать на 12 и 24 вольтах (например за грузовик зацепить ) подветка номера тоже водонепроницаемая . 2 раза делал уазовские , потом ставил диоды в них , только деньги в помойку выбросил . Кемыч знает как дешёвые и хорошие закупить с али
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:00
У меня съемные, но снимать геморно,тоже думаю водонепроницаемые поставить.да , сам фонарь водонепроницаемый , польский . может работать на 12 и 24 вольтах (например за грузовик зацепить ) подветка номера тоже водонепроницаемая . 2 раза делал уазовские , потом ставил диоды в них , только деньги в помойку выбросил . Кемыч знает как дешёвые и хорошие закупить с али
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:21
да , сам фонарь водонепроницаемый , польский . может работать на 12 и 24 вольтах (например за грузовик зацепить ) подветка номера тоже водонепроницаемая . 2 раза делал уазовские , потом ставил диоды в них , только деньги в помойку выбросил . Кемыч знает как дешёвые и хорошие закупить с али
Фонари действительно отличные.
Отправлено 02 Май 2016 - 17:52
смонтировал всё на прицеп .
с помощником это было не сложно .
а вот с подключением вышла загвоздка . При нажатии на тормоз , гаснут все фонари . Причём это происходит даже при отцепленном проводе стоп сигналов . завтра к электрику поеду . Перебирать методом научного тыка можно очень долго .
Отправлено 03 Май 2016 - 20:58
электрик за 10 минут отбросил , что трабла в машине , закатил прицеп и через полчаса всё было устранено , сказал просто всё разобрал и собрал по фэншую , в чём был косяк не стал разбираться . Сегодня было холодно ковыряться в гараже , думал пропустить , но потом вспомнил , что Дилижанс согревает даже летом . Распечатал подарочный нагреватель
и решил прокачать подвеску . В ход пошли Нивовские амморты
и полиуретановые демпферы .
Отправлено 17 Май 2016 - 16:54
Тент , на прицепе , примерно за 3 года протирается , по углам . Решил сделать борта помягче . Взял армированную резиновую трубу ,
распустил ножом .
Просверлил и посадил на болты на 6 , с широкими шайбами .
Думаю , будет дольше ходить тент
Отправлено 17 Май 2016 - 17:29
Я в местах "усиленного воздействия" на тент приклеил на полотно заплатки с обоих сторон из такого же материала. Срок образования дыры(3 года) умножаем на 3 слоя получаем 9 лет . А проблемные места на бортах по такой же схеме укутал в остатки толстого ковролина для мягкости. Вообщем что под рукой было, чтоб не увеличивать стоимость телеги
Отправлено 17 Май 2016 - 17:54
Я в местах "усиленного воздействия" на тент приклеил на полотно заплатки с обоих сторон из такого же материала. Срок образования дыры(3 года) умножаем на 3 слоя получаем 9 лет . А проблемные места на бортах по такой же схеме укутал в остатки толстого ковролина для мягкости. Вообщем что под рукой было, чтоб не увеличивать стоимость телеги
у меня слоя 4 точно , 3 года и дырка , на скорость не влияет , просто межсезонье , да и гараж с розеткой появился
Отправлено 17 Май 2016 - 17:57
у меня батя также с нова сделал, только пвх трубой.Тент , на прицепе , примерно за 3 года протирается , по углам . ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных