так это надо по банке кажной взять и самому попробовать ( путем проб могу сказать лентовскую брать не буду стала хуже чем была раньше )
А чё, слабо взять их обе - как я сделал? Вскрыть, взвесить, осмотреть, попробовать. А потом - написать вывод.
Отправлено 10 Апрель 2020 - 21:36
так это надо по банке кажной взять и самому попробовать ( путем проб могу сказать лентовскую брать не буду стала хуже чем была раньше )
А чё, слабо взять их обе - как я сделал? Вскрыть, взвесить, осмотреть, попробовать. А потом - написать вывод.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2020 - 21:43
нет не слабо . вскрыть , осмотреть и сожрать взвесить слабо ибо у меня весы это кантарик из СССР .
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Апрель 2020 - 21:48
Спрашивайте на протоках Вашего края. Ещё никто не жаловался. Особенно вкусно есть блесной "атом", если забыта ложка и запивать "ракетным топливом, разбавленным Сангрией"
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Апрель 2020 - 21:52
.. ибо у меня весы это кантарик из СССР .
У меня тоже. Но ради общего дела - взял весы у соседки. У тебя, почти наверняка, тоже - есть соседка со скрытыми возможностями. Они всегда есть.
Спрашивайте на протоках Вашего края. Ещё никто не жаловался. Особенно вкусно есть блесной "атом", если забыта ложка и запивать "ракетным топливом, разбавленным Сангрией"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2020 - 21:59
У меня тоже. Но ради общего дела - взял весы у соседки. У тебя, почти наверняка, тоже - есть соседка со скрытыми возможностями.
соседка есть но это не метод яж женат и немогу безобразить по месту жительства ( могут сдать а зачем мне травмы )
лучше просто если попадется бийская возьму и без взвешивания распробую какая лучше
Отправлено 10 Апрель 2020 - 22:05
похоже у тебя времени свободного масса )))Спрашивайте на протоках Вашего края. Ещё никто не жаловался. Особенно вкусно есть блесной "атом", если забыта ложка и запивать "ракетным топливом, разбавленным Сангрией"
Отправлено 10 Апрель 2020 - 22:05
Не забудь. Пацан сказал - пацан сделал.соседка есть но это не метод яж женат и немогу безобразить по месту жительства ( могут сдать а зачем мне травмы )
лучше просто если попадется бийская возьму и без взвешивания распробую какая лучше
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2020 - 22:20
Какая из бийских - лучше? Вопрос серьёзный, я решил в неё вложиться. Первый транш не менее двух тысяч рублей
Николай! Если есть две тыщи, не выгоднее ли взять на базаре мяса и наделать тушенки самому? Даже с учетом тары и электричества вкуснее и дешевле
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Апрель 2020 - 22:36
Николай! Если есть две тыщи, не выгоднее ли взять на базаре мяса и наделать тушенки самому? Даже с учетом тары и электричества вкуснее и дешевле
В древние времена, перед многодневными походами, вялил говядину - в духовке. Часов 8 при небольшой температуре. Самый крутой сублемат )))
А насчёт тушенки - я не настолько много внимания уделяю еде. Определил для себя, какая подходит - её и буду брать (беру не часто). Заморачиваться с её изготовлением - времени жалко. У меня его не много, а дел неоконченных - непочатый край.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Апрель 2020 - 13:17
Бийская, из мяса, продают в мра, съедобно, проверено на себе.
В марийке сегодня увидел - взял хотя не собирался
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 11 Апрель 2020 - 13:23
Сфотаешь? На рынок, Калинина С-Западная, зашел мяско подорожало. Недешевый рынок, но все равно.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Апрель 2020 - 14:55
Бийская, из мяса, продают в мра, съедобно, проверено на себе.Большая "М-ра" на ул. Георгиева . После перекрестка с 50-лет СССР по правую руку при движении в сторону ул. Энтузиастов. Есть и из хрюна и из коровятины. НЛП сработало- взял 2 банки. Хотел супишку заварить или с картофаном... Но 26 кадр от текста Вождя побуждает заточить ложкой из банки. "Всё съел сам. Никому не оставил и на пляж не пошел"
Отправлено 11 Апрель 2020 - 15:01
Расскажи потом - как впечатление.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Апрель 2020 - 15:15
Сфотаешь? На рынок, Калинина С-Западная, зашел мяско подорожало. Недешевый рынок, но все равно.
банки не открывал, хз
Расскажи потом - как впечатление.
как в дело пойдут - расскажу
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 14 Апрель 2020 - 19:53
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 20:07
образец бы увидеть охота а то ХЗ как она выглядит ну и цену узнать
Отправлено 14 Апрель 2020 - 20:10
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 20:30
А вы чо у деревенских в стекле совсем тушёнку не берёте? У нас по приемлемым ценам и доставка есть правда куда звонил они в город 2 раза в неделю ездели и развозят по заказам.
Я даже и не слышал чтоб такое было.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2020 - 20:57
Вот выбирай и звони так глянул от 130 руб 0,5 л.Я даже и не слышал чтоб такое было.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 14 Апрель 2020 - 20:59
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 15 Апрель 2020 - 11:53
Которую выше упоминали "Кремлевская столовая" вчера употребил. Но не особо брутально и цинично- с хлебом рукам из банки. Сейчас мне такая роскошь не по карману- сварил супишку с картофанчиком и всяческими ништяками из этой "Тушки". Мне очень понравилось. Но был момент досады- кишка какая то попалась таки. Но процентов 5 от общей массы и жижи мало- остальное мясо. Когда банку открыл- кот из глубокого коматоза с балкона на кухню прибежал и просить начал. Он избирательный британский мохнатик- не жрёт все подряд- так что маленький кусочек умял тут же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных