Собрал. Вроде все крутится вручную. На воде не проверял еще. Заменил шариковый подшипник на приводном валу. Внешняя обойма была "потрепана" изрядно.
Как выкручивать крыльчатку правильно информация есть. Промывка - важно. И подшипники тоже промыть
Отправлено 17 Август 2019 - 15:19
Собрал. Вроде все крутится вручную. На воде не проверял еще. Заменил шариковый подшипник на приводном валу. Внешняя обойма была "потрепана" изрядно.
Лучшая рыба - это колбаса. Лучшая колбаса - это чулок с деньгами!
Отправлено 17 Август 2019 - 15:22
Что значит выкручивать?Как выкручивать крыльчатку правильно информация есть. Промывка - важно. И подшипники тоже промыть
Отправлено 17 Август 2019 - 15:59
Что значит выкручивать?
Отправлено 17 Август 2019 - 16:03
я сначала крыльчатку в стакан вставил, а потом на вал одел.Пардон. Планшет исправил. ВКРУЧИВАТЬ. Опускать корпус со станаканом, вращая вал с крыльчаткой рукой по часовой. Лучше силиконом сбрызнув. И ни в коем случае не крутить ни во время ни после против часовой. Может какая-нибудь лопасть перекинуться
Отправлено 17 Август 2019 - 16:08
я сначала крыльчатку в стакан вставил, а потом на вал одел.
Отправлено 17 Август 2019 - 16:20
При разборе все фотал. Встало точно так же. На воде посмотрим, что будет.правильнее вкручивать. Но если все встало как надо, не страшно. В противном случае износ будет больше и давление не смотря на примитивность конструкции меньше
Отправлено 17 Август 2019 - 22:57
При разборе все фотал. Встало точно так же. На воде посмотрим, что будет.
Ну и молодец !!! Нормальный подход . А какая шпонка у тебя на крыльчатке ?? Трапециедальная , прямоугольно квадратная или круглая ?? Может какой то новый конструктив ?? Не было у меня кЕтайца , но клон есть клон..... И что там можно вкручивать ??
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Август 2019 - 01:14
На китайцах как правило с таким спилом под шпонку они ставят обычный "кругляк", в отличие от Меркурия, где шпонка на подобные валы ставится сложной конфигурации. В сечении типа полукруглой шляпки с выступом посередине. А вкручивать - это образно. Сначала на вал ставится шпонка с крыльчаткой. потом на вал одевается корпус со стаканом. и медленно вращая вал по часовой опускать корпус пока вся крыльчатка не войдёт, как бы вкручиваясь, а корпус не сядет на свое место. Так контролируется правильность посадки. И потом нельзя вращать вал в противоположном направлении. Могут в обратную сторону переложится лопасти. В противоположном направлении могут вращаться валы (следовательно и коленвал) лишь на некоторых моделях Хонды. Все остальные моторы все по часовой....А какая шпонка у тебя на крыльчатке ?? .... И что там можно вкручивать ??
Отправлено 18 Август 2019 - 10:39
Вот такого типа.Ну и молодец !!! Нормальный подход . А какая шпонка у тебя на крыльчатке ?? Трапециедальная , прямоугольно квадратная или круглая ?? Может какой то новый конструктив ?? Не было у меня кЕтайца , но клон есть клон..... И что там можно вкручивать ??
Отправлено 22 Август 2019 - 14:24
Струя мощная - значит ещё долго будет работать
Прочитал бы Степаныч эти строки.... Век бы не отмылся....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Август 2019 - 16:02
Век бы не отмылся, если бы еле-еле капало. А так все норм.
мои искренние поздравления. и: ни хвоста, ни чешуи!!!!
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:01
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:54
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:59
Да пипец. И ведь маскируются сволочи там, где их совсем быть не должно.Тебе пора ник менять на "Гроза топляков"
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 22:03
Они тебя караулятДа пипец. И ведь маскируются сволочи там, где их совсем быть не должно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 18:51
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 18:58
К следующему сезону так и хотел. Переходничек не успел сделать. Хотя надо признать, этот малыш и через шланг даже с дном справился. Лягушкой совсем немного добивал.Диман,шланг убери,качай сразу с улитки. Шланг поток воздуха тормозит,чем длиннее тем хуже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных