01.06 - Ну на это мероприятия я точно приеду
Водномоторный фестиваль "Покатушки 2019" 01.06.19
Автор
Nik(дядьКоля)
, 04 май 2019 01:39
покатушки покатушки 2019
Сообщений в теме: 400
Отправлено 07 Май 2019 - 18:26
- Nik(дядьКоля) это нравится
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 07 Май 2019 - 19:01
Завтра, к 10-00 мы с С.Н. Казанцевым и руководителем "Водного мира" - будем там встречаться. На месте обсуждать и примеривать (где, чего и как). Кто желает - приезжайте, поучаствуете. Может чего подскажете. Да и вообще, мне кажется - пообщаться с друзьями - помолодеть на месяц. Там и пообщаемся )))
Эх блин, завтра работа. А как на водный мир попадать с Оби?
Enjoy the silence...
Отправлено 07 Май 2019 - 19:21
Вася, накачать ПВХшку и столкнуть на воду можно и на пляже водного мира.
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 07 Май 2019 - 20:25
На машине. Ты там, никогда не купался? Там и парковка есть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2019 - 20:27
На машине. Ты там, никогда не купался? Там и парковка есть.
Никогда не купался. И про наше "резиновое изделие №2" итак все понятно. А вот как туда попадет Фин с Графом?
- мих@лыч это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 07 Май 2019 - 20:29
Никогда не купался. И про наше "резиновое изделие №2" итак все понятно. А вот как туда попадет Фин с Графом?
Нормально. Туда даже Чайник, на своей нееб... эпической Волжанке, заходит. А он - куда попало не пойдёт )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2019 - 21:12
Когда-то, в стародавние времена, покатушки проводили рядом с Водным миром, в маленьком заливчике на перешейке. Где-то ещё фотки остались и даже видеозаписи. Добирались кто по воде, кто посуху, но было дружно и весело. Надеюсь, что и в этом году погода не омрачит эту славную традицию.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 07 Май 2019 - 21:18
Да, если будет много претендентов, фонарей может не хватить.
Тогда одному фонарь, а остальным годовой запас батареек.
Серёга, ты лучший!!!
Первому претенденту - фонарь
Остальным - тоже чего нибудь достанется
Да не парься. Мы все в курсе - что ты человек надёжный и щедрый. Сказал "будут призы" - и этого достаточно. А там уже - на месте, как решишь, так и проведёшь вручение.
Когда-то, в стародавние времена, покатушки проводили рядом с Водным миром, в маленьком заливчике на перешейке. Где-то ещё фотки остались ...
Да вот, ссылка на те покатушки. Нормально мы их проводили. И весло было и - полезного. через край. Кто хотел - катался, проверял чужие лодки и моторы. Да и вообще - только хорошие воспоминания. Были ещё - самые ранние покатушки, когда их только начал проводить Сан Саныч (Stepik). Но с них наверное, не сохранились фотки.
- Труба и Zimagor это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2019 - 22:23
А чем старое место не устраивает? Так из любопытства интересуюсь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Май 2019 - 23:16
А чем старое место не устраивает? Так из любопытства интересуюсь
Там уже сейчас - народу много. Первого будет - просто пресс (посторонних). И машину некуда поставить.
Да и - чёбы не попробовать новое место? ))) Тем более, почти там (чуть правее) - мы и начинали наши покатушки.
- Алексей Евгеньич и КоТяМба это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2019 - 00:26
Хороший фонарь
Сообщение отредактировал TUNEZ: 08 Май 2019 - 08:03
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 08 Май 2019 - 00:41
Есть такой момент, с заходом там не оченьА если вода обвалится мы зайдем?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 08 Май 2019 - 08:04
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 08 Май 2019 - 11:13
Ну вот опять Вы меня не поняли , .
Да, Вы про чувствительность. Я теперь поняла)
А теперь про нужное для общего блага:
На мероприятие нужно:
1.привезти и натянуть баннер и флаг АРК
2. сварить пельмени
Кто сможет помочь и организовать это?
- квю это нравится
Отправлено 08 Май 2019 - 11:32
А теперь про нужное для общего блага:
На мероприятие нужно:
1.привезти и натянуть баннер
2. съесть пельмени
Кто сможет помочь и организовать это?
Банер и рамка у меня. По второму пункту, тоже буду стараться, три ложки уже приготовил
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Май 2019 - 12:49
Почти определился список партнёров и спонсоров - нашего водномоторного феста. Конкурсов, призов и развлечений (особенно для детей) - предполагается не мало.
Приезжайте все!
Обязательно - с семьями. Первого июня - День защиты детей. Устройте им настоящий праздник!
Более подробная программа Фестиваля, схема расположения и проч... - будет позже. Пока - просьба ко всем - помочь в тактических действиях.
Ольга Николаевна уже озвучила. Она будет начальником штаба ёлки ))) Кто чем может поучаствовать (дрова, мешки для мусора, разовая посуда, печь, вода...) - говорите, пишите, участвуйте.
Сообщите друзьям и знакомым. Не важно, кто в каком интернет-сообществе или кто как умеет ловить рыбу. Это не мелкий междусобойчик. Это общий праздник рыбаков Алтая. Пусть приезжают все. Пусть не боятся. типа "ну я же не из АРК, меня же наверное не пустят..."
Организации, желающие принять участие в роли партнёров - обращайтесь ко мне. Вам - реклама, нам - радость для детей и... больших детей )))
Входной билет для организаций - призы для конкурсов, сладости для детей и так далее - кто что сможет предоставить.
Для тех, кто будет участвовать со своими лодками - будет проведена лотерея с приятными призами. Надо будет, приехав, зарегистрироваться. Типа - "я капитан, вот моя шхуна". К обеду, по этому списку и будем громко и весело - разыгрывать лотерею.
Будут традиционные гонки на вёслах - от Тонара. Приз - лодка!
Если кто то желает стать добровольцем - говорите. Нужен сильный пловец - для борьбы с легендарным спиннингистом А.Калачевым. Как и в прошлом году - заплыв и вываживание трофейного пловца. Иван будет на соревнованиях - нужен сильный и смелый пловец!
И ещё! Все желающие, могут или остаться на вечер. Или - в обед (после обеда) - отвезти детей домой. И - принять участие в вечернем безобразии. Музыка, общение, песни и танцы. Если хватит дров - то и танцы вокруг костра ))) Хоть до ночи.
То есть - дневная программа и вечерняя. Днём - с детьми. Вечером - с жёнами (или без них).
Ну и как всегда - у кого есть предложения по проведению Фестиваля, по конкурсам и проч... - Говорите.
Зы. Кто нибудь - напомните Кнопке и её Домику - детям без них будет грустно
- доктор Влад, Mitrich, Zimagor и 10 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2019 - 13:21
Будут традиционные гонки на вёслах - от Тонара. Приз - лодка!
Выигранную лодку, можно будет зарегистрировать для конкурса: " Я капитан, вот моя каравелла"
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 08 Май 2019 - 13:24
Выигранную лодку, можно будет зарегистрировать для конкурса: " Я капитан, вот моя каравелла"
Ну, почему бы и нет )))
- Алексей Евгеньич это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных