Сволочи
Ты никак не сможешь приехать?
Отправлено 09 Май 2019 - 20:00
Сволочи
Ты никак не сможешь приехать?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Май 2019 - 22:48
С Евгеньичем мутим печурку под АРКашный казан. Буду на пельменях как всегда!!!!
Круто! Мужики - вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2019 - 23:00
Круто! Мужики - вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле - жирные
Отправлено 09 Май 2019 - 23:27
В смысле - жирные
Сильно уважаю людей, которые не "всё под себя". Которым в кайф - организовать праздник для людей. поэтому и не очень люблю "торгашей". Не тех, кто работает за прилавком. А тех, кто живёт торговлей.
Ну, не о тех паразитах речь. Я про людей - которые могут бросить работу, выгоду и личные дела - и варить пельмени для своих и незнакомых. Не за бабло или выгоду. А потому что это должны делать надёжные и крепкие люди. Такие как СерёгаАлтай, Повар, Мазай, Макс (Расс)... Ну, у нас такие есть. Поэтому мы и - АРК И 20 лет пройдёт - а мы будем гордиться, что мы вместе. И что мы - банда Разве есть что то важнее (кроме семьи)?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2019 - 07:13
да были мысли,но все же наверно нет,не буду рисковать,придется пропустить этот раз за много лет,слишком дорого может обойтись в плане здоровья.Ты никак не сможешь приехать?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Май 2019 - 08:08
И что мы - банда
Прямо отлегло... я то думал, что жирные А мы "банда за ЖОЗ"
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 10 Май 2019 - 08:11
Отправлено 10 Май 2019 - 10:32
ЖРАТЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО
Вот главный рыболовный секрет!!! Да собственно говоря, удочки можно тогда не брать
Отправлено 10 Май 2019 - 11:17
Вот главный рыболовный секрет!!! Да собственно говоря, удочки можно тогда не брать
на этот случай надо иметь карманную удочку.... не хватило пельменей , достал из кармана развернул и пошел удить рып на еду. )))))))
Отправлено 10 Май 2019 - 14:25
на этот случай надо иметь карманную удочку.... не хватило пельменей , достал из кармана развернул и пошел удить
у соседа из чашки ну а как в большой семье клювом не шелкают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2019 - 15:04
а про меня значит забыл?Сильно уважаю людей, которые не "всё под себя". Которым в кайф - организовать праздник для людей. поэтому и не очень люблю "торгашей". Не тех, кто работает за прилавком. А тех, кто живёт торговлей.
Ну, не о тех паразитах речь. Я про людей - которые могут бросить работу, выгоду и личные дела - и варить пельмени для своих и незнакомых. Не за бабло или выгоду. А потому что это должны делать надёжные и крепкие люди. Такие как СерёгаАлтай, Повар, Мазай, Макс (Расс)... Ну, у нас такие есть. Поэтому мы и - АРК И 20 лет пройдёт - а мы будем гордиться, что мы вместе. И что мы - банда Разве есть что то важнее (кроме семьи)?
Отправлено 10 Май 2019 - 15:07
а про меня значит забыл?
Акела промахнулся... Отбуцкаем на покатушках?
Отправлено 10 Май 2019 - 15:54
а про меня значит забыл?
Не. Не забыл
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2019 - 15:23
Ну, бог даст и мы подтянемся... Хотя в армии на 1 июня запланирован образцовый хозяйственный день. Будем образцово территорию убирать с подробным фотоотчётом. Будь оно неладно!!!
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 14 Май 2019 - 15:28
Ну, бог даст и мы подтянемся... Хотя в армии на 1 июня запланирован образцовый хозяйственный день. Будем образцово территорию убирать с подробным фотоотчётом. Будь оно неладно!!!
Скажите, что Ваша территория сегодня на Водном мире!
Отправлено 14 Май 2019 - 15:30
А генерал потом - будет лайкать эти отчёты?
Ну, если получится - всё таки. постарайся приехать. С семьёй.
Завтра постараюсь опубликовать примерную программу мероприятия.
На Водном мире - уже всё распланировали. С участниками - магазина решаем, последние штрихи... Собираем призы.
Будут и конкурсы и игры для детей. И нашим девушкам - призы (сертификаты в косметические салоны). Ну и проч и проч...
Для тех, кто с лодками (как уже сказал) - будет там же, лотерея - с призами.
Скажите, что Ваша территория сегодня на Водном мире!
Да. Надо будет защищать детей (как раз, совпадает с Днем защиты детей)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2019 - 15:56
А туда можно будет с ночевкой в пятницу приехать? Девчули интересуются.
Отправлено 14 Май 2019 - 17:24
Остаться на вечернюю программу - обязательно. Девчонкам там и танцы на песке будут. А про пятницу, не обсуждали. Поговорим.А туда можно будет с ночевкой в пятницу приехать? Девчули интересуются.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2019 - 18:51
Остаться на вечернюю программу - обязательно. Девчонкам там и танцы на песке будут. А про пятницу, не обсуждали. Поговорим.
Лень утром рано вставать... А так как на газеле ехать, то палатку и поролончик, с одеялами, подушками взять незатруднительно. А ещё и поймать кого нибудь, жаберного, надо
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных