Водномоторный фестиваль "Покатушки 2019" 01.06.19
Автор
Nik(дядьКоля)
, 04 май 2019 01:39
покатушки покатушки 2019
Сообщений в теме: 400
Отправлено 14 Май 2019 - 19:44
Да. Надо будет защищать детей (как раз, совпадает с Днем защиты детей)
И днем рождения моего сына. Будем всей семьей.
И днем рождения моего сына. Будем всей семьей.
- Nik(дядьКоля), Алексей Евгеньич и Феникс это нравится
Отправлено 14 Май 2019 - 19:56
Может кто картинку для покатушек сделает? Серьёзное ведь мероприятие. Не солидно как-то
<p>Ультралайт...
Отправлено 14 Май 2019 - 20:07
Я, блин, 1.06. на сутках, если удастся подмениться, буду обязательно, но без плавсредства.
Отправлено 14 Май 2019 - 21:47
Может кто картинку для покатушек сделает? Серьёзное ведь мероприятие. Не солидно как-то
Шард занимается. У него со временем бяда - работы много. Но, не сегодня-завтра, сделает.
Я, блин, 1.06. на сутках, если удастся подмениться, буду обязательно, но без плавсредства.
Давай, меняйся. А чего без корабля?
- Странник Neo это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2019 - 22:39
Давай, меняйся. А чего без корабля?
Постараюсь подмениться. В одного грузить-разгружать плавсредство и мотор спина не позволяет. На берегу то помогут. А в гараже? Если брат подменится, он тоже на сутках должен быть, приедем с лодкой.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 15 Май 2019 - 07:40
А так как на газеле ехать, то палатку и поролончик, с одеялами, подушками взять незатруднительно.
А вот был бы зять с машиной....
- пенсионер, Mitrich, kroHA22 и 5 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Май 2019 - 08:46
Puls vs Knopka = Razvlekuha !!!
Наши друзья - клоун Кнопка и Ко уже готовят развлекательную программу для детишек. Будет море конкурсов, сладких призов и смеха! А также ГИГАНТСКАЯ раскраска!!!
Так что, друзья, День защиты детей на "Водном" мы берем на себя!
Зы. Совсем забыл, по традиции, мы привезем квадрики и детские, и взрослые. Готовьтесь - будет жарко!!!
- Nik(дядьКоля), квю, Алексей Евгеньич и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Май 2019 - 12:20
Доброе утро всем! Предлагаю обсудить пару моментов по приготовлению пельменей-просто не знаю, как это правильно сделать)
Для варки пельменей нужно-вода, дрова и одноразовая посуда.
Водопроводная вода там есть. Она подойдёт для варки пельменей или лучше купим и привезём?
Пишите свои предложения, пжл)
На одноразовую посуду скинемся по немного? или у кого -нибудь есть запас и нам продадут занедорого?
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 15 Май 2019 - 14:19
Доброе утро всем! Предлагаю обсудить пару моментов по приготовлению пельменей-просто не знаю, как это правильно сделать)
Водопроводная вода там есть. Она подойдёт для варки пельменей или лучше купим и привезём?
На одноразовую посуду скинемся по немного? или у кого -нибудь есть запас и нам продадут занедорого?
Ольга, я скажу, чтобы купили одноразовой посуды, привезут вместе с пельменями. На какое количество людей рассчитывать?
Вот шумовку просьба кому-то привезти, чтобы было удобно доставать
Также привезем колбасок для жарки на гриле/мангале (как в прошлом году)
По подаркам определимся завтра-послезавтра))
- Nik(дядьКоля), melita, Андрей Калачев и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Май 2019 - 14:46
1. Вода - пойдёт водопроводная
2. Посуда - кому не в тягость, призываю взять свою, любимую рыбацкую. Меньше пластика в землю
3. Дрова- пару связок привезу.
- Ирина, Феникс и Evgen87 это нравится
Отправлено 15 Май 2019 - 15:02
1. Вода - пойдёт водопроводная
2. Посуда - кому не в тягость, призываю взять свою, любимую рыбацкую. Меньше пластика в землю
3. Дрова- пару связок привезу.
Очень согласна про одноразовую посуду. Но на этом мепоприятии совсем от нее отказаться не сможем(
Шумовка имеется,дров прихвачу пару охапок и воды пару пятерок привезу!!! Прихвачу еще пару решеток!
Спасибо тебе огромное за помощь,
Как продвигаются дела с печкой? Помощь или материалы нужны?
- Nik(дядьКоля), Ирина и Феникс это нравится
Отправлено 15 Май 2019 - 15:35
Повторюсь. 2-3 мешка дров привезу, воды Мария-Рашной 2-3 пятерки захвачу,мешки под мусор полипропиленовые крепкие(все равно валяются).Может еще чего из продуктов:перец,кепчук,попить чего, ближе видно будет. Поеду с семьей.На вкусняшки детям можно скинуться. Посуду тоже каждый себе привезти может.Доброе утро всем! Предлагаю обсудить пару моментов по приготовлению пельменей-просто не знаю, как это правильно сделать)
- Nik(дядьКоля), Борисыч, melita и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Май 2019 - 16:28
Как продвигаются дела с печкой? Помощь или материалы нужны?
Печка чувствует себя хорошо. Всё пока в кусковом железе, то есть стадию копки руды и получения из неё железа мы уже прошли Всё уперлось в размер форумского казана Я не знаю у какого злыдня он находится Надо помочь найти его и было бы чудесно, если бы он оказался у меня дома, для регулировки количества и размера вырезов
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 3 другим это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Май 2019 - 16:31
Печка чувствует себя хорошо. Всё пока в кусковом железе, то есть стадию копки руды и получения из неё железа мы уже прошли Всё уперлось в размер форумского казана Я не знаю у какого злыдня он находится Надо помочь найти его и было бы чудесно, если бы он оказался у меня дома, для регулировки количества и размера вырезов
А на фидерном фестивале разве его не было? Надо у фидеристов спросить. Спрошу.
Отправлено 15 Май 2019 - 16:39
Спрошу.
Серега Алтай там кашеварил... И фото казана есть в отчетах...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Май 2019 - 16:44
Серега Алтай там кашеварил... И фото казана есть в отчетах...
Уже упали на след казана
- melita, Феникс и Minya это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных