я подьеду но ненадолго . реально сейчас времени нехватает
Сообщений в теме: 169
Отправлено 18 Июнь 2019 - 21:51
Отправлено 19 Июнь 2019 - 11:00
Мы, и еще три экипажа в раздумьях,вопрос уже встал 50/50
- Nik(дядьКоля) это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 19 Июнь 2019 - 11:21
Мы, и еще три экипажа в раздумьях,вопрос уже встал 50/50
Если встал - надо не мешкать Срочно пакуйте вещи! Мотор можете не брать (там лодки только на электромоторе или на вёслах можно)
- Mitrich и Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2019 - 11:24
Если встал - надо не мешкать Срочно пакуйте вещи! Мотор можете не брать (там лодки только на электромоторе или на вёслах можно)
какие вещи?электромотор то как раз есть для таких водоёмов
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 19 Июнь 2019 - 11:31
..электромотор то как раз есть для таких водоёмов
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2019 - 11:54
Сам то в пятницу или субботу приедешь?
Отправлено 19 Июнь 2019 - 13:01
Сам то в пятницу или субботу приедешь?
Хочу в пятницу и субботу. Чаю попьём, в домино поиграем...
- Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2019 - 13:03
Хочу в пятницу и субботу. Чаю попьём, в домино поиграем...
В смысле? В пятницу и в субботу, а не с пятницы на субботу? Ты приезжать и уезжать собираешься?)))
Отправлено 19 Июнь 2019 - 13:26
хотелось бы по конкретнее уточнить....сколько людей собирается,а то по ощущению,ты,да я ,да мы с тобой.....все только поздороваться ,а с ночевкой то сколько останется,какая ни будь программа будет данного торжества....или подобие наливай и пей ,удочки не расчехлять из автобуса не выходить?
Отправлено 19 Июнь 2019 - 13:36
хотелось бы по конкретнее уточнить....сколько людей собирается,а то по ощущению,ты,да я ,да мы с тобой.....все только поздороваться ,а с ночевкой то сколько останется,какая ни будь программа будет данного торжества....или подобие наливай и пей ,удочки не расчехлять из автобуса не выходить?
Так походу и будет))) Купание, общение, отдыхание, бухание, с утра можно выплыть отводной покидать.
- REDfive это нравится
Отправлено 19 Июнь 2019 - 13:37
Купание + Сазана + Кружки на живца + ну и посиделки у костра
Отправлено 19 Июнь 2019 - 13:58
Буду! Казан большой брать? Будем готовить общее блюдо или каждый сам по себе?Определяйтесь.
Предлагаю в субботу приготовить плов в 11-00 сбор продуктов и начало варки, кто опоздал тот на сух пайке. Предложения пишем сюды!!!
Предлагаю в субботу приготовить плов в 11-00 сбор продуктов и начало варки, кто опоздал тот на сух пайке. Предложения пишем сюды!!!
Сообщение отредактировал Seregaaltai: 19 Июнь 2019 - 13:59
- Феникс это нравится
Отправлено 19 Июнь 2019 - 14:05
Буду! Казан большой брать? Будем готовить общее блюдо или каждый сам по себе?Определяйтесь.
Чеснок возьму , мяска
Сообщение отредактировал POVAR: 19 Июнь 2019 - 14:06
- Seregaaltai и Феникс это нравится
Отправлено 19 Июнь 2019 - 15:55
Ну и я подъезду в пятницу что нужно скажите привезу лодку брать будем кружки ставить или нет ,есть лото и нарды если нужны черканите возьму
- Seregaaltai и Феникс это нравится
Отправлено 19 Июнь 2019 - 16:12
Без плова никак, казан бери. Каждый возьмёт по лишнему кг мяска. Приправы с рисом только взять. Предлагаю классику сделать, без экспериментов. В субботу с утра похлебать тоже надо будет.Буду! Казан большой брать? Будем готовить общее блюдо или каждый сам по себе?Определяйтесь.
- Nik(дядьКоля), Seregaaltai, REDfive и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Июнь 2019 - 16:53
Шашки, шахматы, домино возьму.
- Nik(дядьКоля), REDfive и Феникс это нравится
Отправлено 19 Июнь 2019 - 18:37
Не переживай там народу всегда много. Только рыбачить некогда.
- Nik(дядьКоля), REDfive и Феникс это нравится
Отправлено 19 Июнь 2019 - 19:40
Сколько стоит въезд, номера машин записывать будем или как?
300 рэ с машины. Но это у них, в сутки. Обычно нам - делали скидку. Эта оплата шла - за все 2 (а кто и 3 дня). Сейчас, не спрашивал. Максим заглянет - прояснит.
Написал вопрос в личке.
- REDfive, Феникс и Kosty@ это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных