3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:22
3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:55
Регламент соревнований, конкурсов.
03.08.19 г. 07:00 - 10:00 - Соревнование по ловле хищной рыбы на воблеры. Рыбачить можно с лодок и с берега. При себе можно иметь коробку с 10-ю любимыми воблерами (не больше). Побеждает спортсмен - любитель, поймавший наибольшее по весу количество рыбы. Доп.номинация: от REDfive - за самую крупную рыбу, и маленький приз за самого большого окуня. Доп.номинация: от Казанцева Сергея Николаевича - за самого крупного окуня, пойманного с берега.
03.08.19 г. 11:00 - 13:00 - Рыболовные конкурсы, на знания и умения пользования снастями. Три взрослых конкурса, два детских.
03.08.19 г. 19:00 - 22:00 - Конкурс на самый вкусный шашлык.
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:05
Один значек 80 р. стоит. Даже если 30 штук-это уже 2400.А еще наклейки, магниты
Вот об этом и разговор!!! Сокращать хотелки надо.
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:05
Казан в новой каптерке, у нового каптера с ником Алексей ЕвгеньевичА куда дели казан ?
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:06
А всем ли надо значки ? Минимальная партия какая ?
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:18
А всем ли надо наклейки?А всем ли надо значки ? Минимальная партия какая ?
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:23
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:24
Давайте в этом году сделаем магнитики на всех,большие 10*10.На следующий фест сделаем значки. И так далее. Каждый год будет разный сувенир на память. И деньги собрать проще будет. Надо смириться с тем,что всем не угодить, как бы не хотелось.
ЧТО ДУМАЕТЕ!??
А всем ли надо наклейки?
О том и речь, что хотелки у всех разные. Мы просто не соберем деньги чтобы всем угодить.
Значит нужна голосовалка - значок , наклейка, магнит. Время бежит быстро.
Отправлено 08 Июль 2019 - 21:27
Лично мне значок не нужен, одну наклейку ( Саня именную обещал )и магнитик!
Отправлено 08 Июль 2019 - 22:37
Кто в шуточном конкурсе отметился- я подпишу ники, как и обещал.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 08 Июль 2019 - 23:13
......Тут или спонсор нужен, или сделать что-то одно и на всех...... А тут что-то разошлись не на шутку)))
Почему уперлись в минимальный тираж ?
Предложу другой вариант. В табличке отмечаем кому - что надо и заказываем нужное НАМ кол-во сувенирной продукции..
В городе много фирм готовые изготовить от 1 экз.(минимум с одной я знаком). Согласен. будет чуть дороже (5-15 руб за одну продукцию), но не надо набирать нужную сумму и заботиться о тех кто не успел. Каждый получит то что он хочет !
Минус этого варианта - как отреагирует наш дизайнер ? Александр, ты как к этому относишься ? Готов предоставить макеты своей работы ?
Отправлено 08 Июль 2019 - 23:32
А всем ли надо значки ?
А всем ли нужны магниты?
Лично мне значок не нужен, одну наклейку ( Саня именную обещал )и магнитик!
Лично мне магнит не нужен. 2 наклейки и значок
А нахрена 30 штук? столько, сколько нужно желающим.
Отправлено 08 Июль 2019 - 23:37
С таким же успехом и готовить можно не большом казане, а в маленьких несколько блюд. Вдруг кто-то плов не захочет, а захочет картоху тушеную.Почему уперлись в минимальный тираж ?
Предложу другой вариант. В табличке отмечаем кому - что надо и заказываем нужное НАМ кол-во сувенирной продукции..
В городе много фирм готовые изготовить от 1 экз.(минимум с одной я знаком). Согласен. будет чуть дороже (5-15 руб за одну продукцию), но не надо набирать нужную сумму и заботиться о тех кто не успел. Каждый получит то что он хочет !
Минус этого варианта - как отреагирует наш дизайнер ? Александр, ты как к этому относишься ? Готов предоставить макеты своей работы ?
Отправлено 08 Июль 2019 - 23:48
С таким же успехом и готовить можно не большом казане, а в маленьких несколько блюд. Вдруг кто-то плов не захочет, а захочет картоху тушеную.
Слав, я думаю мы слишком усложнили процесс.
Кажется Мы попали в пробку (с)
что покушать - можно на месте изменить, путем простого обсуждения, А символику заранее надо готовить.
Я свое мнение высказал, из обсуждения данного вопроса выхожу.
Сообщение отредактировал Домик24: 08 Июль 2019 - 23:49
Отправлено 08 Июль 2019 - 23:49
Давай остальные , кто активно тоже обсуждает, свое мнение скажут- оставить или убрать. И если большинство решит- уберу. Вообще не сложно))) Мы ж с тобой не только нам двоим делаем.
Сань, мне кажется, что адрес изображение сильно высвечивает, без него лучше видно. ИМХО
из обсуждения данного вопроса выхожу.
Слабак
Отправлено 09 Июль 2019 - 00:04
...Слабак
Океюшки, перефразирую для военных.. Можно долго обсуждать чё-почём, на сейчас единого мнения нет..... для себя решили -полюбому, скинемся с Кнопкой, и закажем себе 4 наклейки и два значка с символикой ВБ-2019 (ждем-с от Александра исходники...., ежлив не зажмёт )
Сообщение отредактировал Домик24: 09 Июль 2019 - 00:06
Отправлено 09 Июль 2019 - 00:23
закажем себе 4 наклейки и два значка с символикой ВБ-2019
кулаки
Отправлено 09 Июль 2019 - 07:35
Отправлено 09 Июль 2019 - 08:12
И на фига тогда мы все это дело мусолим?Давайте тогда каждый себе будет делать, что хочет. Так не пойдет.Океюшки, перефразирую для военных.. Можно долго обсуждать чё-почём, на сейчас единого мнения нет..... для себя решили -полюбому, скинемся с Кнопкой, и закажем себе 4 наклейки и два значка с символикой ВБ-2019 (ждем-с от Александра исходники...., ежлив не зажмёт )
Отправлено 09 Июль 2019 - 09:04
И на фига тогда мы все это дело мусолим?Давайте тогда каждый себе будет делать, что хочет. Так не пойдет.
И не говори. . Кулаков раскулачивать пора.
Отправлено 09 Июль 2019 - 09:27
Мое мнение, мы сильно размахнулись в этом году, и по призовому фонду, и по атрибутике, ведь еще и продуктовка и бензин. Из-за этого кто то может вообще отказаться от поездки, нам легче, мы дома.Долой кулацкие замашки!
Отправлено 09 Июль 2019 - 09:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных