3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:22
3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:55
Регламент соревнований, конкурсов.
03.08.19 г. 07:00 - 10:00 - Соревнование по ловле хищной рыбы на воблеры. Рыбачить можно с лодок и с берега. При себе можно иметь коробку с 10-ю любимыми воблерами (не больше). Побеждает спортсмен - любитель, поймавший наибольшее по весу количество рыбы. Доп.номинация: от REDfive - за самую крупную рыбу, и маленький приз за самого большого окуня. Доп.номинация: от Казанцева Сергея Николаевича - за самого крупного окуня, пойманного с берега.
03.08.19 г. 11:00 - 13:00 - Рыболовные конкурсы, на знания и умения пользования снастями. Три взрослых конкурса, два детских.
03.08.19 г. 19:00 - 22:00 - Конкурс на самый вкусный шашлык.
Отправлено 11 Июль 2019 - 23:41
-какие продукты берем для общего блюда;
- что еще забыл, добавляйте
-- Всё что нарастёт в огороде возьмём с запасом .Картошка, огурцы, помидоры, зелень... барашек хотя не... барашек в поле пущай бегает
-- Нужен материал для стен и крыши эмжё. 2м * 1м - 4 шт (мешковина, старый банер, толстый полиэт. и т.п.)
Отправлено 12 Июль 2019 - 00:35
В смысле?В этом году без барашки?Или жирок пока пусть нагуливает?- барашек в поле пущай бегает
Сообщение отредактировал Minya: 12 Июль 2019 - 00:42
Отправлено 12 Июль 2019 - 01:41
В смысле?В этом году без барашки?Или жирок пока пусть нагуливает?
А если оббить картоном и обтянуть целофаном?
В смысле - нех барашку в моём огороде бегать, пусть в поле пасётся .
у тебя есть картон ? - вези !..... и степлер нужен, мой помер.
Сообщение отредактировал Домик24: 12 Июль 2019 - 01:44
Отправлено 12 Июль 2019 - 01:51
Картона море, рукав полиэтиленовый тоже в наличии, хватит всю поляну укутать)) Вот степлера нету. Могу только маленькие гвоздики и молоток предложитьВ смысле - нех барашку в моём огороде бегать, пусть в поле пасётся .
у тебя есть картон ? - вези !..... и степлер нужен, мой помер.
Отправлено 12 Июль 2019 - 05:32
попробую замутить степппер . но не обещаю
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июль 2019 - 21:16
планирую - 2-го августа, после обеда, забрать бедолагу . Деньги начну собирать после 15 июля.(когда будет понятно кол-во гурманов)
По барашку добровольцы, тот кто будет скидываться - жмем кнопку "нравиться". 25 подведу итог по кол, прикинем сколько брать (половинку или целого). озвучу цену "вкупа" и начнем дружно скидывать деньги мне на карту (Сбер, привязана к тел.)
Сегодня, с инспекторской проверкой, посетил барашкины места
Отчет: Травка зеленеет, солнышко блЯстит, барашки умиротворенные, жрут всю зелень подряд
Цена, прошлогодняя - 200 р за кг. Забой, по звонку +- 2 часа. К августу ягнята,. вряд ли более 25 кг мясом вырастут. Будут 22 +- 3кг. Есть больше весом 30-35 кг , старые - от их отказался.
На сейчас гурманов, проголосовавших - 8 чел.
Сбор денег - начну 25-го, тогда и решим, берем целого или половинку.
Сообщение отредактировал Домик24: 14 Июль 2019 - 21:21
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июль 2019 - 14:58
с приличной компанией!)))
с приличной - это хорошо.
Отправлено 15 Июль 2019 - 21:39
Да, забыл, сетей замечено не было!
зрение упало, очки забыл дома? Еще и память подводит?
Отправлено 15 Июль 2019 - 21:45
зрение упало, очки забыл дома? Еще и память подводит?
Количество сетей заметно снизилось, все ровно побздехивают. Хотя знаю Чарышские старицы, где ставят еще не пуганные долбоящеры ( броня в ладонь )
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:36
Предлагаю:
После официального открытия фестиваля, обмен опытом провести в формате "Круглого стола". Суть такая.
Участник выступает с подготовленным коротеньким докладом-рассказом на тему " Мой уловистый воблер" (- или уловистые воблера)
Примерный план ЭССЕ:
- наименование воблера, марка, цена и т.п.;
- ТТХ ;
- оптимальные условия применения;
- особенности проводки и монтажа;
Задаем вопросы докладчику..,обсуждаем..., переходим далее...
Готов начать первым (TsuYoki AGENT 38f)!. Кто следующий ?
p/s/ в связи с этим, доклад начальника транспортного отдела (с) - переноситься на воскресенье
Сообщение отредактировал Домик24: 16 Июль 2019 - 19:42
Отправлено 16 Июль 2019 - 19:53
Предлагаю:
После официального открытия фестиваля, обмен опытом провести в формате "Круглого стола". Суть такая.
Участник выступает с подготовленным коротеньким докладом-рассказом на тему " Мой уловистый воблер" (- или уловистые воблера)
Примерный план ЭССЕ:
- ТТХ ;
p/s/ в связи с этим, доклад начальника транспортного отдела (с) - переноситься на воскресенье
Славян, главное что бы ликеро-водочный отдел не затягивал с докладом!
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:03
Славян, главное что бы ликеро-водочный отдел не затягивал с докладом!
Главное, что бы тебя не назначили начальником этого отдела Лучше готовь доклад про ДУО-реалиста
Сообщение отредактировал Домик24: 16 Июль 2019 - 20:05
Отправлено 16 Июль 2019 - 21:24
ТТХ-что это?Предлагаю:
Примерный план ЭССЕ:
- ТТХ ;
Отправлено 16 Июль 2019 - 23:13
Предлагаю:
После официального открытия фестиваля, обмен опытом провести в формате "Круглого стола".
Ваще-то после официального открытия, по регламенту - прохождение войск (рыболовных) торжественным маршем....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных