3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:22
3 - 4 августа 2019 года состоится ежегодный фестиваль любителей ловли рыбы на воблеры "ВоблерФест - 2019"
Добро пожаловать!!!
Отправлено 31 Июль 2019 - 15:55
Регламент соревнований, конкурсов.
03.08.19 г. 07:00 - 10:00 - Соревнование по ловле хищной рыбы на воблеры. Рыбачить можно с лодок и с берега. При себе можно иметь коробку с 10-ю любимыми воблерами (не больше). Побеждает спортсмен - любитель, поймавший наибольшее по весу количество рыбы. Доп.номинация: от REDfive - за самую крупную рыбу, и маленький приз за самого большого окуня. Доп.номинация: от Казанцева Сергея Николаевича - за самого крупного окуня, пойманного с берега.
03.08.19 г. 11:00 - 13:00 - Рыболовные конкурсы, на знания и умения пользования снастями. Три взрослых конкурса, два детских.
03.08.19 г. 19:00 - 22:00 - Конкурс на самый вкусный шашлык.
Отправлено 16 Июль 2019 - 23:17
Ваще-то после официального открытия, по регламенту - прохождение войск (рыболовных) торжественным маршем....
Организуешь ? или так отписался? чЁб языком потрепать
Отправлено 17 Июль 2019 - 10:16
Дык он принимать будет.
Отправлено 17 Июль 2019 - 10:20
Чё стрелки кидаешь? Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Назвался груздем, полезай в кузов. Претендуешь - соответствуй.
Я тебе дельный совет по организации дал, причем совершенно бесплатно. Действуй, не отвлекайся, вноси коррективы в сценарий проведения фестиваля.
Дык он принимать будет.
Вот хорошо, Серега, что подсказал этому нЕучу. А то наберут в организаторы фестиваля по объявлению...
Отправлено 17 Июль 2019 - 10:26
Чё стрелки кидаешь? Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Назвался груздем, полезай в кузов. Претендуешь - соответствуй.
Поднял ногу, ссы
Отправлено 19 Июль 2019 - 13:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июль 2019 - 18:10
Товарищи рыболовы,... Братья!)......Призы будут достойные...
Ты забыл дописать: - Не из этой кучи
А так то, Да ! В этом году решили, что в призовом фонде будут отборные, именитые воблера.
Напомню : эти призы будут разыгрываться (после "круглого стола"), в конкурсно-соревновательно-развлекательной части фестиваля.
Призы в рамках утреннего рыболовного батла - это отдельная номинация. Призовой фонд собирается из призов предоставленных участниками.
На сейчас это:
За наибольшее количество хвостов - тубус от Кнопки .
БигФиш - приз-сюрприз от РедФайва.
Время есть. Объявляйте номинацию и ПРИЗ !
А так же.... Пока в процессе разработки, но думаю Кнопка успеет - после обеда, "Папа, мама, Я - дружная семья" Призы - пока под вопросом, что нибудь придумаем ?
p/s/ предлагайте идеи, а лучше шлите деньги
Сообщение отредактировал Домик24: 19 Июль 2019 - 18:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июль 2019 - 22:26
Я тут подумал и решил, приза за "Биг фиш" будет два. Один за щуку, один за окуня.
Значит судака не ловить?
Отправлено 19 Июль 2019 - 22:28
Значит судака не ловить?
Кто его вообще поймает там на старице, тот оба приза забирает... .
Отправлено 19 Июль 2019 - 22:30
Кто его вообще поймает там на старице, тот оба приза забирает... .
Легко устроить. Привезу с собой и попрошу, чтобы кто-нить его мне бросил, я поймаю и бегом за призами.
Отправлено 24 Июль 2019 - 15:46
По барашку
добровольцы, тот кто будет скидываться - жмем кнопку "нравиться".
25подведу итог по кол, прикинем сколько брать (половинку или целого). озвучу цену "вкупа" и начнем дружно скидывать деньги мне на карту (Сбер, привязана к тел.)
По барашку
добровольцы, тот кто будет скидываться - жмем кнопку "нравиться"
з.ы. Пока За барашка 8 чел.
з.ы. Модераторы, замените сообщение в верху тему, Сообщение -призы- не ауктуально.(кто не успел, но хотел бы поучаствовать в розыгрыше могут вкупиться на месте)
Сообщение отредактировал Домик24: 24 Июль 2019 - 15:48
Отправлено 24 Июль 2019 - 19:35
Барашек, примерно будет 25 кг х 200 руб = 5000 руб. половинка прим. 2500 руб
Сколько денег соберу, столько и куплю ! Пока нас 8 добровольцев 8 х 300 = 2400
Предлагаю
на барана сбрасываемся по 300 руб
обязательно подпись "Ник, баран" "на барашка", "на мясо"
30 - 31 июля озвучю набранную сумму., ежлив что тогда и подкорректируем сумму.
Карта Сбер, привязана к моему номеру тел. 8-923 165 76 двадцать семь
Сообщение отредактировал Домик24: 24 Июль 2019 - 19:37
Отправлено 24 Июль 2019 - 19:39
По барашку
добровольцы, тот кто будет скидываться - жмем кнопку "нравиться"
з.ы. Пока За барашка 8 чел.
з.ы. Модераторы, замените сообщение в верху тему, Сообщение -призы- не ауктуально.(кто не успел, но хотел бы поучаствовать в розыгрыше могут вкупиться на месте)
Долбаный 2019 год! В мае мама сломала ногу До конца мая почти не вылизал из местной больнице, весь июнь проездил в Барнаул (через день) , в краевую больницу скорой помощи. Пропустил ДР в Сорочке. Вот вроде бы всё наладилось, съездил на день рыбака, АРК Бийск. А вот и нет, лежу в больнице теперь сам , теперь и под вопросом "Воблерфест 2019". Больничный до 02 августа, вкинулся на наклейки и на барашка всё равно скинусь. Вдруг хотя бы 02 августа выпишут, то постараюсь успеть до темна (чё нам с УАЗкой 300 км - педаль в пол , глаза на капот). Ну а если нет , то ...... Слава съешь мою порцию барашка!
Ни куда не хочется , кроме "Воблерфеста". НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
Отправлено 24 Июль 2019 - 19:55
Ни куда не хочется , кроме "Воблерфеста". НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
Выздоравливай!!!! В ОБЯЗ приезжай....ну.... если болезнь не заразная .
Если заразная,всё равно приезжай. Придется нам тебе отдельный карантинный бокс строить
ДМБ (с)
Отправлено 24 Июль 2019 - 21:04
Отправлено 24 Июль 2019 - 21:11
А бийские будут в этом году?....
Или слабоки..
А то рыбу они ловить не умеют!!!! Барнаул!!!!!!
А то рыбу они ловить не умеют!!!! Барнаул!!!!!! там и рыбаков то нет.....одни слабоки..!!!!!! Ну может есть пару тройку малышей... которые и рыбы то не видели.....а то мож на разборки бы приехалм......ну если не слабоки
..
Каждый год приезжаю и в этом году всё сделаю , что бы приехать! (если , что то на скорой помощи) Посмотреть сколько сам поймаешь.
Отправлено 24 Июль 2019 - 21:21
Каждый год приезжаю и в этом году всё сделаю , что бы приехать! (если , что то на скорой помощи) Посмотреть сколько сам поймаешь.
Отправлено 24 Июль 2019 - 21:59
Ёптеть...будут Бокорезы...буду и Я
Сам метаюсь ...рыбалка Г...делиться нечем....нооо...Хочу увидеть вас...пока вы молоды и задорны.. и вы не забыли меня придурка из Барнаула...
Гарри, будем ждать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных