несколько профилей
айпишники разные
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 19:29
несколько профилей
айпишники разные
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 19:30
кто? Сетевики? Сам то себя слышишь? Видел я таких плательщиков, сплавнухой под покровом ночи на Оби, ближе под утро сваливают поджав хвост что бы небыло чего.Я был бы за то, чтобы ввели плату за спиннинг в районе 5к в год, и рыбалки не более 5 часов в сутки, а то слишком много развелось спиннингистов, а государству от них никакой пользы. кто рыбачит сетями официально, хоть деньги платит в казну государства, а миллионы спиннингистов все берега засрали по всем рекам.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 19:32
не могу вспомнить в каком годе вышел запрет на сетевой лов - вроде в 2000какомто ( башку сломал не могу вспомнить - старый склероз бяда )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 19:35
да, один всего дебелоид, скорей всего)
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 19:44
Сдаётся мне, что Вы вообще рыбачить не умеете, только по чужим сетям шнырять, исходя из Вашей логики;) )Сетевики жаловаться пойдут ?
Что то мне кажется, что Вы всё-таки сетёшками увлекаетесь, раз так активно защищаете данный вид ловли )))
Гадишь ты, пёс шелудивый, особенно когда по теме сказать не можешь, только брешешь!Согласен на 1000%
Он не только на нашем форуме блудит, на многих уже обгадился...
Сообщение отредактировал wsufy214: 16 Декабрь 2019 - 19:46
Рыболова тоня кормит
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 19:58
Сдаётся мне, что Вы вообще рыбачить не умеете, только по чужим сетям шнырять, исходя из Вашей логики;) )
Гадишь ты, пёс шелудивый, особенно когда по теме сказать не можешь, только брешешь!
Двойную сплошную то не пересекай. Кинь ссылку хотя бы на один свой отчёт о рыбалке, охота в "деле " на вас посмотреть))) Прям сюда кидай..
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:06
Двойную сплошную то не пересекай. Кинь ссылку хотя бы на один свой отчёт о рыбалке, охота в "деле " на вас посмотреть))) Прям сюда кидай..
Рыболова тоня кормит
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:07
Не приучен хвастаться, сглазите ещё!))
Понял Атцтал)))
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:24
Тему можно удалять.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:27
Ага,щасс,тока расшевелились маленько,тока слабовато как то,ни одного забаненного,вот выдержка у людей.Тему можно удалять.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:30
Точно так,это лето не рыбачил,а прошлым много раз видел.Они уже не кого не боятся и среди белого дня в наглую проходят сплавной по реке !!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:33
А я 214-го поддерживаю.
В той части, что запрещать сети в борьбе с уничтожением природы - это всё равно, что запрещать шприцы в борьбе с наркоманией, или стаканы в борьбе с пьянством, или кухонные ножи в борьбе с бытовыми убийствами.
Быдло найдёт другой способ всё смешать с говном.
И в той части, что системе всё равно - сетевик ты или спиннингист - её цель загнать нас в consumer socity, отделить от земли, на которой мы родились. Сидите по квартирам и жрите что дают, а элита будет ловить тайменя троллингом и охотиться на аргали с вертушек.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:39
...
Гадишь ты, пёс шелудивый, ...
А вот это уже - перебор. Оскорблять людей нехорошо. Бан 30 дней.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:57
Как в старые, добрые времена... ностальжи... Впервые - Ооострая тема! И, все - завелись!
П.С. Не может быть Пост - весь год...
Я, пошутил... не напрягайтесь...
П.С. А, то - молчите, типа... чё бы - сказать...
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 21:03
ты ли это старый разбойник?Как в старые, добрые времена... ностальжи... Впервые - Ооострая тема! И, все - завелись!
П.С. Не может быть Пост - весь год...
народ просто в шоке от такого поворотаЯ, пошутил... не напрягайтесь...
П.С. А, то - молчите, типа... чё бы - сказать...
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 21:10
не дибильний тебя.я тоже сюда случайно заглянул,смотрю, все праведники одного пинуют, молодцы.думаю нас ещё кто-нибудь поддержит.сылку надо скинуть другимда, один всего дебелоид
, скорей всего)
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 21:36
А,дибилом у вас можно назвать??? Может в бан его дней на 30 !!!А вот это уже - перебор. Оскорблять людей нехорошо. Бан 30 дней.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных