Сообщений в теме: 5432
#823
Отправлено 03 Май 2020 - 18:25
"видали ненормальную? я в шоке"
.....
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 03 Май 2020 - 18:26
#824
Отправлено 03 Май 2020 - 18:28
Неее, Джигурда
Точно, не Волочкова - шпагата нет.
- Nik(дядьКоля), квю и Домовой это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
#826
Отправлено 03 Май 2020 - 21:14
Мне как в детстве сказали, что это не вкусно, так и не попробовал данную консерву.
А вот нифига! Шикарный был пломбир. В СССР всю еду делали из еды. И она была вкусная. Ну может, кроме "Завтрака туриста"
- Nik(дядьКоля) это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
#827
Отправлено 03 Май 2020 - 21:27
Мне как в детстве сказали, что это не вкусно, так и не попробовал данную консерву.
Тебе повезло. Я пробовал. Такая же херня, как современная вареная колбаса. Только в банке. Мерзость.
- mAjoR и Человек с Кальзантой это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#832
Отправлено 04 Май 2020 - 13:07
да вы батенька нифига не турист, если мне память не изменяет то завтрак туриста это фрикадельки из рыбного фарша с перловкой и обжаренные морковка и лук. Не буду спорить о их вкусе, так как фломастеры они такие разные, но попадись они сейчас, взял бы банок 10Тебе повезло. Я пробовал. Такая же херня, как современная вареная колбаса. Только в банке. Мерзость.
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Май 2020 - 13:08
- Макс, Сан Ваныч, квю и 3 другим это нравится
#833
Отправлено 04 Май 2020 - 13:34
да вы батенька нифига не турист, если мне память не изменяет то завтрак туриста это фрикадельки из рыбного фарша с перловкой и обжаренные морковка и лук. Не буду спорить о их вкусе, так как фломастеры они такие разные, но попадись они сейчас, взял бы банок 10
Сам то понял, чё сказал?
Это ты считаешь что турист это тот - кто любит жрать "Завтрак туриста"? Нет, Дим. Турист - это тот, кто не пропадёт на природе, имея минимум инструментов и оборудования. А ты - про жратву
А по советским консервам "Завтрак туриста" - это не рыбные фрикадельки. Вот ГОСТ на них. Вот выдержка из него:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста”, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Вот так это выглядело
- Mitrich, mAjoR, Домовой и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#834
Отправлено 04 Май 2020 - 15:07
Я ел завтрак туриста,это была перловка с мясом,подогревали на сковородке в общаге,с портвешком очень даже.
- Гризли и DyadyaPasha это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
#835
Отправлено 04 Май 2020 - 15:33
Завтрак туриста это деликатес по сравнению с бычками в томатном соусе которые нам на корабле давали.
- Гризли и Сан Ваныч это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
#836
Отправлено 04 Май 2020 - 18:04
там же в этой статье если почитать ниже написано следующее:Сам то понял, чё сказал?
Это ты считаешь что турист это тот - кто любит жрать "Завтрак туриста"? Нет, Дим. Турист - это тот, кто не пропадёт на природе, имея минимум инструментов и оборудования. А ты - про жратву
А по советским консервам "Завтрак туриста" - это не рыбные фрикадельки. Вот ГОСТ на них. Вот выдержка из него:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста”, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Вот так это выглядело
Кроме того, в советские времена был «Завтрак туриста», состоящий из ленивых голубцов (капуста с тефтелями), тушенка с гречневой кашей, а также рыба с рисом или перловкой в томатном соусе. Соответственно, последняя категория консервов редко пользовалась спросом и обычно надолго задерживалась на полках магазинов.
https://cont.ws/@lapsha71/1198295
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Май 2020 - 18:06
- квю и fed2274 это нравится
#837
Отправлено 04 Май 2020 - 18:14
там же в этой статье если почитать ниже написано следующее:
Кроме того, в советские времена был «Завтрак туриста», состоящий из ленивых голубцов (капуста с тефтелями), тушенка с гречневой кашей, а также рыба с рисом или перловкой в томатном соусе.
А ещё была гороховая каша со свинячим жиром,очень дешевая и калорийная. Часто именно её брали.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
#840
Отправлено 04 Май 2020 - 19:50
А я все гадал: на чем вы такие морды лица наели?
Когда эту кашу продавали, я стройняшкой был
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных