Сегодня внемля (о б..л..я!) прогнозу синоптиков, МЧС, советам друзей, но на всякий случай взглянув в окно, понял-все нае... Обманули вобщем. В принципе так и предпологалось. Потому без спешки выдвинулся к местам легендарным-где иглы строят и ершей ловят. К сожалению был разочарован - не нашёл ни того, ни другого(. Но я уже знаю,что "все наровят на...обмануть". Иглу строить не стали, так как не умеем, да и некчему это. Всё уже придумано "для нас"
Склеили-слепили бабу. Баба оказалась изначально порочной-пить и курить могла с рождения.
А мы научил её говорить! Правда говорила она всего одну фразу :" пи...ь - не иглу строить!" И ехидно так это произносила, стерва...Да её и не слушал никто, а продолжали искать ершей. Не везло нам
ловилось всякое, да не то.
Но вы мне не верте. И синоптикам не верте - не откладывайте выезды на рыбалку и получайте позитив!
С огромным уважением)))!
P. S. По существу. Рыба есть и ловится. Ловится локально и с глубинами картина путанная. Безмотылка обошла насадочную снасть по размерам, но чуть проиграла в количестве. Вобщем, или искать и ловить... или бабы!)
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 08 Февраль 2020 - 21:34