Отправлено 15 Февраль 2020 - 14:58
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2020 - 00:26
Отправлено 16 Февраль 2020 - 03:12
Отправлено 16 Февраль 2020 - 12:52
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Февраль 2020 - 22:19
Отправлено 17 Февраль 2020 - 16:46
Всем доброго времени суток.
Был с субботы на воскресенье на Малышевской протоке с ночевкой. Народу больше чем на Ленинском в час пик.
В ночь насчитал 18 палаток. Это только те, которые были в зоне видимости.
Клевало исправно: сорога, чебень. Окунь бастовал, но иногда хватал мормышку.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 19:00
Поехали мы с д.Юрой побезмотылить ,да прихватили несколько комбайнов. Утром едем, смотрим лосиный помёт! "Лось где попало не будет гадить" - посмеялись ,да и поставили неподалеку два ряда комбайнов ,сами уехали искать рыбу .Когда вдоль и поперек избурили несколько точек ,время уже обед ,я поехал проверить снасти. Смотрю, 5 шт загнуло, поехал за д.Юрой. Три подхода проверок и норма вылова закрыта ,а куда нам больше .Отлично порыбачили и отдохнули!
Будь человеком!
Отправлено 18 Февраль 2020 - 00:23
Часть 2.
После вчерашней рыбалки, послали к чёрту все дела и снова пошли на рыбалку ! Удочки с мормышками оставили дома ) Андрей макал балансир, а я второй день упражняюсь ловить на раттлин (фирму не знаю, написано Amigo)- новую для меня приманку. Время одиннадцатый час. На второй лунке с глубиной сантиметров 70 рука чувствует еле заметные касания, потом ещё, а через несколько взмахов колхозным методом, то есть как попало, удочка резко кивает в сторону лунки, я еле успеваю отключить стопор на катушке и стравливаю леску. Немножко потягавшись побеждаю хорошую щуку, не гигантскую, конечно, но зачётную !
Щуку обратно в лунку, судаков охота ! )) Долгое время поклёвок нет совсем, утренний клёв оказался вялым. Андрей наконец то ловит некрупного судачка на балансир, которого кто то хотел сожрать, да не смог. Его тоже отпустили (мож кто-нибудь им всё-таки подпитается)
Солнце поднялось высоко, а поклёвок всё нет и нет. Стали разбуривать другие участки. Глубины так же небольшие - в районе 1,2 метра подо льдом, лёгким потягом и редкими коряжками на дне. Занятие оказалось так же безрезультатным. Весь день без единой поклёвки, а как солнышко начало задевать вершины деревьев на противоположном высоком берегу, Славян всёк таки судака на балансир.
И опять тишина. Я специально не менял воблер на другие приманки, т.к. хотел больше понять как его надо дёргать, но надоело и я сменил его на самодельную белую блесну 6,5 см с тройничком. Почему то было чувство, что вечером надо облавливать лунки на самых мелях рядом с чуть более глубокой прибрежной канавой. Так и вышло. Уже темно, с яростным ударом блесну атаковал хороший нарядной раскраски окунёк. А чуть погодя в соседней лунке получаю поклёвку с надавом. Глубины сантиметров 60 - 70. Тяну леску, кстати, у меня намотана 0,35, и кто то туго ворочается в лунке, подтягиваю неспеша и двушный судак у меня в руках ! Впервые такого зимой ловлю - радости полные штаны !
Сегодняшняя трудовая рыбалка завершилась досадным сходом хорошей рыбы у Андрея. Я же доволен рыбалкой на все 100%. Уже по темну идём в сторону дома. А это то, что забрали домой )
Всем клёвого клёва
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 18 Февраль 2020 - 00:26
Отправлено 18 Февраль 2020 - 16:50
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 18 Февраль 2020 - 18:19
Отправлено 18 Февраль 2020 - 19:17
Привет всем.В воскресенье был но озере,ездили на карася,больше сотни поймал,мелковат,на пару сковородок выбрать можно.Был примерно 60км от города.Клевал лутьше после обеда.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 23:01
Отправлено 19 Февраль 2020 - 19:36
Лифтуем. Сегодня мы опять лифтуем...
Дело было так:
Будь человеком!