http://altfishing-cl...-79#entry608786
Проводы зимы 29.02.20
Отправлено 02 Март 2020 - 16:18
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 02 Март 2020 - 21:47
Отправлено 03 Март 2020 - 10:05
Вчера был на Беленьком, ехал на окуня, попал на карася качество желает лучшего, но Тимоха ( кот) доволен, да и я не в обиде. Погода- класс, солнце, легкий ветерок, теплооооооо, даже пригорел правда с одной стороны , левое ухо лиловое, ну а правое в естественных цветах, весна однако
Всем удачи на водоемах и по жизни..
Отправлено 03 Март 2020 - 17:30
Увидел земляка - решил тоже поделиться информацией. Был на местном водоёме (Беленькое) - отдых удался (морда лица пылала как помидор). Поклёвывал карасик и окунёк, единичные влетали и хорошие - мормышку один карась оторвал (видел его в лунке). Окунёк ловился на безмотылку и с подсадкой мормыша, карась на мотыля.
Рядом бор - красота!
Пытался заняться рыборазведением - понял, что это не моё!
До этого, 23 февраля, был на "Чаше" - первый раз ТАК ХОРОШО провёл этот день!
Всем удачи в весенней рыбалке!
Отправлено 04 Март 2020 - 21:59
Отправлено 05 Март 2020 - 11:58
Буду краток: 01.03.20. Ловил уклейку за Новым мостом. Поймано чуть больше 2-х кг разнокалиберной уклейки, самая большая 14 см. Ловил на махонькую мормышку с махоньким крючечком и мухомормышем "Черная речка" купленным в Трофее. Мухомормыша привязал на поводок длинной 3 см, на него было поймано около одного процента рыб. На мормышку подсаживал мотыля. Мотыль насаживался колечком, чтобы уменьшить количество холостых поклевок. На чуть подсосанного мотыля поклевок было в разы меньше, приходилось постоянно убирать старых и подсаживать свеженьких. Уклейка стояла подо льдом и начинала клевать сразу по появлению мормышки из лунки. Горизонт поклевок был около метра.
P.S. В блоге потом распишу подробнее
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 05 Март 2020 - 12:01
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Март 2020 - 11:43
Отправлено 07 Март 2020 - 16:09
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2020 - 20:00
Накарябал в блогах более подробный отчет про всех
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Март 2020 - 12:43
Всем привет! Женщин с праздником!уезжал с ночовкой с субботы на воскресенье рядом с городом...целый день мелочь поклевывала,комбайны молчали....но как наступил вечер комбайны дали о себе знать( с 18.00 до 21.00) успел выхватить несколько экземпляров и все ветер сменился и они заглохли...первые настоящие поклевки( нормального леща)наступили примерно около полуночи и продолжали до утра пока у меня не кончились насадки( мотыль два коробка,семь стаканов мормыша)лучше поклевывало н чёрную с зелёным глазом мормышку( дробинка)наловился от души... но дорога назад оказалась весьма трудной ...буран не давал идти...три с половиной часа назад и ещё машину откапывал...всем нхнч!!!!
Отправлено 09 Март 2020 - 00:08
Сообщение отредактировал Zimagor: 09 Март 2020 - 00:11
Отправлено 09 Март 2020 - 18:15
День первый . При загрузке дети сломали флешку пополам ,что успело скачаться ,то и смонтировал ,но все равно клев был как с пулемета и размер рыбы укрупнялся .Судака, как пытались ловить ,к сожалению не будет ,придется ехать еще ,переснимать))
Сообщение отредактировал AGAT: 09 Март 2020 - 18:16
Будь человеком!
Отправлено 09 Март 2020 - 22:42
Открыл сезон - Хариус / Тиролька .
Кемеровская обл / Новокузнецк /река Томь .
Отправлено 11 Март 2020 - 15:47
Всем привет! Наконец дошли руки и до видео с Николаичем с белой глинки (когда туда еще была дорога) Рыбалка была достаточно трудовая но время провели отлично, ну и полосатых нормально наковыряли.
Вот видео https://www.youtube....h?v=uyyKEddrrwA
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!