Жаркое пришлось готовить из чего под руку попало!
Надеюсь это были не близкие ?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:56
Жаркое пришлось готовить из чего под руку попало!
Надеюсь это были не близкие ?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 01:08
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:45
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:16
Сегодня ни куда не планировал , но "собутыльники" позвонили и сказали , что надо бы помочь одному гостю , закрыть лицензию ))) . А че , идея не плохая ))) . Прибыв на место , решили осмотреться и тут же увидели трёх косуль . Обошли с ветренной стороны )) я встал на самое перспективное место , но загонщик промахнулся и подшумел их не много не туда . Зверь ушёл в мою сторону , но низиной . И по этому я чётко их не видел , а только мелькающие задници ) В одном месте был буквально двух метровый прогал и я выстрелил . После осмотра падения пули было ясно , что она шла туда куда и должна была , но слишком большое упреждение . Ни как не пристреляюсь . Стрелял порядка 150-200 метров . Потом было пройдено ещё много километров и зверя мы обнаружили в самой низине . Было у меня ещё два шанса , но оба просохачены за одну минуту т.к достал телефон что бы сфоткать пейзажи . Козы поднимаясь наткнулись на меня , а у меня карабин за спиной и ещё одни шмыганули по камням низиной . Мужикам не стал говорить об этом т.к можно было пролететь с завтрашним похождением в горы )))
За качество пардоньте и телефон их ещё ужимает
ОхК-2
Сообщение отредактировал Kunak: 08 Январь 2016 - 18:17
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:31
оба просохачены
Не расстраивайся,главное ты сделал,на охоту сходил .
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:01
Да я и не расстроен , потому что его тащить нужно было бы до машины километра три )
Не расстраивайся,главное ты сделал,на охоту сходил .
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:48
Да я и не расстроен , потому что его тащить нужно было бы до машины километра три )
Когда это кого останавливало? Как то раз тащил около 7 км.Сначала по неопытности за ноги привязал-потом за шею перевязал-не помню в цифрах какая у костюма паропроницаемость и влагостойкость была -но за рукава куртку отжимали точно
Сообщение отредактировал Охотник22: 30 Декабрь 2015 - 22:53
-----
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:59
Да ни куда бы не делся , но только разделываем всегда на месте . Тащить рюкзак нужно . Был случай в горном Чарыше , когда на вершину поднимался около трёх часов , а от туда с добытым зверем . Сначала переживал , а потом смотрю он под гору накатом идет и иногда чуть с ног не сбивает . Другого по камням метров сто тащили чуть не в отвес . Было по сложнее )Когда это кого останавливало? Как то раз тащил около 7 км.Сначала по неопытности за ноги привязал-потом за шею перевязал-не помню в цифрах какая у костюма паропроницаемость и влагостойкость была -но за рукава куртку отжимали точно
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:06
Пороша - это что то такое, что завораживает, на душе становится легко и в голове прокручиваются кадры прошедших охот. Так было и сегодня. Не смотря на то, что отработал сутки, не выехать, даже на коротке, было нельзя. Зять с утра уже был готов и вот мы уже мчим в поля. За городом было девственно чисто. Следы зверей были только утренние и читались очень легко. Охота прошла на одном дыхании. Взбудили трех зайчишек, два поехали с нами.
Так на позитиве прошло закрытие охоты 2015 года.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
УДАЧИ В ДЕЛАХ !!!
ОхК-3
Отправлено 02 Январь 2016 - 21:56
Сегодня прорвавшись через засушливые дебри бодуна все-таки вырвались к 10 часам на охоту. За два дня зайцы успели натоптать очень много. Ходили по следам, ходили без следов, короче очень много ходили. Подняли одного с поля, но мой ослабленный организм дал сбой)))))Вроде и недалеко поднялся, промазал обоими)Ну и ладно, отойду от всех этих праздников, я ему задам)))))
ОхК-4
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:58
Сегодня с утра чудесная пороша!Вырваться получилось только после часа-поэтому ходили возле поселка.С зайцами сразу подписали пакт о ненападении-мы в них не стреляем-они за это радуют нас сдвойками, скидками и шуршащим камышом за спиной с последующим своим появлением за сотню метров.В итоге обе стороны слово свое сдержали-мы, находившись, поехали топить баню с пивом.Они, нагуляв, аппетит будут усиленно кормиться-ибо завтра силы им понадобятся-договор однодневный был.
ОхК-1
Сообщение отредактировал Kunak: 10 Январь 2016 - 16:11
-----
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:40
Порошу пропускать грех. После со звона выясняется, что кто планировал ехать, не едут. Походил кругами и решил идти в одного прогуляться. С гаража на лыжи и алга. В угодьях красота, чисто и красиво. Русачка вы тропил в карьере, после трех скидок он, уверенный , что его никто не найдет спокойно отдыхал под не большим кустиком. Подпустил он меня на верный выстрел и был взят в чистую с первого выстрела. Добычу на плечо и в сторону дома. По пути нахожу свежий след, сила и азарт еще присутствуют, решил по тропить и его. Удача штука не постоянная и русак поднявшись по другую сторону густого куста не оставил мне шанса на выстрел. Проводив его снисходительным взглядом, мол живи пока, взял курс в сторону дома. Фотик забыл взять с собой, фото уже дома.
Всем удачи !
ОхК-2
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:35
Тоже далеко поднимались, что ли?
как наученные!100 минимум!да и был всего один!все скидки в плотных околках!где собака не в уважухе была!
Сообщение отредактировал spiner vovka: 26 Январь 2016 - 21:35
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:08
как наученные!100 минимум!да и был всего один!все скидки в плотных околках!где собака не в уважухе была!
У нас первый за метров 40, а вот уже второй за сотню, точно!! По такому снегу собака быстро "сдуеться"! Ну ничего, можно сказать - начали проводить ЗМУ на этот год!
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:19
У нас первый за метров 40, а вот уже второй за сотню, точно!! По такому снегу собака быстро "сдуеться"! Ну ничего, можно сказать - начали проводить ЗМУ на этот год!
постараюсь на закрытие попасть!
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:18
постараюсь на закрытие попасть!
Когда закрываетесь то ? А то у меня ещё весь февраль . Но думаю эти выходные будут последними .
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:07
Когда закрываетесь то ? А то у меня ещё весь февраль . Но думаю эти выходные будут последними .
в воскресенье!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных