Всем доброго времени суток!
Володя вроде всё в крадце написал, хотя немного кровожадно). Я первый раз на весенней гусиной охоте, да ещё и добыл своего гуся, в общем нормально!
Жалко конечно охотится весной, но очень хотелось выехать на охоту. Один раз в год и одного гуся, или косвенных одиннадцать, как писали выше, думаю большого ущерба не нанёс, в отличии от тех кто по осени, а некоторые и весной наколачивают зачем-то по 50-100 шт. Ну да ладно, каждому своё. А ведь кто-то не стремается в феврале и марте беременных зайчих на снегоходе долбить. Ой, простите ушёл от темы, спать хочу просто.
Я, собираясь на охоту, настроился вообще никого не подстрелить, хотелось просто уехать из города и побыть на природе, посидеть у костра, понюхать свежий воздух и т.д., а тут ещё и с трофеем...., короче я доволен. Теперь будем ждать осень.
Из интересного, пока ходили по полю делая скрадки,меня русак напугал, выскочив из под ноги, а Володю куропатки. Приятно удивили местные охотники, откровенно пьяных не видел и даже те, кто ночевал с пятницы на субботу все были почти трезвые, не шучу...., не ожидал конечно.) Сейчас попробую загрузить пару фоток. Не получается с телефона, потом попробую с компа.