Сообщений в теме: 241
Отправлено 17 Апрель 2020 - 18:06
- Nik(дядьКоля) и доктор Влад это нравится
Отправлено 17 Апрель 2020 - 20:01
Вот и номерок
IMG_20200417_081149.jpg
Шикарный номер. Денежный. По нумерологии получается цифра 9. Шикарная цифра!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Апрель 2020 - 20:09
Шикарный номер. Денежный. По нумерологии получается цифра 9. Шикарная цифра!
Твои бы слова до Богу в уши. Но где там 9 то получается?
Отправлено 17 Апрель 2020 - 20:22
Твои бы слова до Богу в уши. Но где там 9 то получается?
Ну так 0+6+4+4+2+2=18. А 18 это 1+8. Значит =9 А девятка по нумерологии это очень хорошо. Вот читай.
Там много чего хорошего (только это не про тебя. а про твою лодку ). Правда, я в другом источнике читал что эта цифра "капец какая денежная". А ту про деньги молчок. Ну зато другого хорошего - целый воз )))
- Serega_22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:03
Пришло время обкатать мотор, по руслу ходить можно, так что преград не вижу. Вчера провел первые, самые нудные, 3 часа обкатки.
пока сильно не устраивает только одно - сидушки близко расположены к консоли, надо отодвигать!
Еще надо опускать датчик эхолота, но это мелочи. В остальном пока всё устраивает.
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Mitrich и 8 другим это нравится
Отправлено 27 Апрель 2020 - 10:20
..
Потом, когда немного покатаешься - напиши пож., про днище. К нашему новоделу, много нареканий на это - весь интернет в фотках неровного днища. У кого с завода, у кого после первых испытаний на воде.
В общем, расскажи потом - как на Тактике.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 11:17
Потом, когда немного покатаешься - напиши пож., про днище. К нашему новоделу, много нареканий на это - весь интернет в фотках неровного днища. У кого с завода, у кого после первых испытаний на воде.
Крым ведь тоже не исключение - побочка мягких сплавов АМГ.
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 11:22
Крым с завода ровный. Здесь с завода днище принимает форму силового набора.
- Nik(дядьКоля) и SRV(Руслан) это нравится
Я только учусь.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:42
Сергей уже написал. Крым, после 30 лет (!) службы имеет небольшую деформацию днища. Можно сказать - ровное. А по интернету (на Мотолодке много видел и на других форумах) - куча фоток новых лодок, которые только пришли с завода или после первого выхода на воду - всё днище "в шоколадку".
Вот моя лодка, во время покраски (правда, фотки слабые - мыльницей фотал). Дно, ессно - никто его никогда не правил.
Да и при чём тут Крым. Это древняя лодка с очень тонким металлом. Столько лет сдюжил - и то ладно. Как говорится "Спасибо что живой"
Интересно - про новые. А конкретно - про Тактику.
- melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:04
Не, я сначала сидушки подвигаю, ну а потом, если не получится)))Класс!
Может, лучше ноги укоротить - обращайся!
- Nik(дядьКоля) и доктор Влад это нравится
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:30
На данный момент днище выглядит так.Потом, когда немного покатаешься - напиши пож., про днище. К нашему новоделу, много нареканий на это - весь интернет в фотках неровного днища. У кого с завода, у кого после первых испытаний на воде.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:44
На данный момент днище выглядит так.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Ну вроде ровнёхонько.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:02
Пока ровно, а дальше посмотримНу вроде ровнёхонько.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:24
Пока ровно, а дальше посмотрим
Через некоторое время, скажи. Через месяцок. Надеюсь, так и будет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2020 - 21:01
Пришло время обкатать мотор, по руслу ходить можно, так что преград не вижу. Вчера провел первые, самые нудные, 3 часа обкатки.
пока сильно не устраивает только одно - сидушки близко расположены к консоли, надо отодвигать!
Еще надо опускать датчик эхолота, но это мелочи. В остальном пока всё устраивает.
а я вот поставил руль справа и понял что походу у советских лодок правильней руль стоял, мне удобней правой рулить а левой рычаг дергать, или это машина японская виновата, рефлекс выработался .
Отправлено 28 Апрель 2020 - 21:58
а я вот поставил руль справа и понял что походу у советских лодок правильней руль стоял, мне удобней правой рулить а левой рычаг дергать, или это машина японская виновата, рефлекс выработался .
Катушку какой рукой крутишь ?
Отправлено 28 Апрель 2020 - 22:33
Отупел совсем похоже)))
Где найти инфу какой винт стоит на 40 веос. На самом винте никаких обозначений. В каталоге запчастей вариантов на страницу
Опустил датчик эхолота, возможно сильно опустил
Вообще пофиг с какой стороны руль, что в лодке, что на машине
Где найти инфу какой винт стоит на 40 веос. На самом винте никаких обозначений. В каталоге запчастей вариантов на страницу
Опустил датчик эхолота, возможно сильно опустил
Отправлено 28 Апрель 2020 - 22:46
Не ко мне вопрос , но тоже интересно.Вот лично я катушку кручу левой рукой, правой ни как, а вот что касается машин если брать механику то одинаково удобно переключать хоть с права, хоть с лева. Даже когда передачи в обратном порядке когда первая не в перёд , а назад.Но на лодке удобнее когда левая рука на руле а пульт на правой, но если бы было на оборот то тоже бы приловчился. Но мысленно уже дискомфорт присутствует , надо как то ехать, курить , разговаривать по телефону и ещё газоватьКатушку какой рукой крутишь ?
На воду выйдешь, разберёшься . Диапазон регулировок когда есть , что париться?Отупел совсем похоже)))
Где найти инфу какой винт стоит на 40 веос. На самом винте никаких обозначений. В каталоге запчастей вариантов на страницуОпустил датчик эхолота, возможно сильно опустил
IMG_20200428_182705.jpg
Не ко мне вопрос , но тоже интересно.Вот лично я катушку кручу левой рукой, правой ни как, а вот что касается машин если брать механику то одинаково удобно переключать хоть с права, хоть с лева. Даже когда передачи в обратном порядке когда первая не в перёд , а назад.Но на лодке удобнее когда левая рука на руле а пульт на правой, но если бы было на оборот то тоже бы приловчился. Но мысленно уже дискомфорт присутствует , надо как то ехать, курить , разговаривать по телефону и ещё газовать На воду выйдешь, разберёшься . Диапазон регулировок когда есть , что париться? Ну возможно брызгать будет , поднимешь повыше
Во Флуде Рождается Истина!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных