А я то как охренел, когда их вытаскивал)))Расскажи потом - как держит.
Зы. Когда про окурки прочитал - слегка охренел
Сообщений в теме: 241
Отправлено 13 Май 2020 - 19:51
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 14 Май 2020 - 20:58
Соединение бака и горловины если под 90 градусов, скорее всего по этой причине, такая же проблема.
Посмотрел, нет там 90 градусов. Написал производителю, говорит что при повторном использовании так не должно быть. Посмотрим
Отправлено 14 Май 2020 - 21:21
Посмотрел, нет там 90 градусов. Написал производителю, говорит что при повторном использовании так не должно быть. Посмотрим
Типа "горловина должна привыкнуть"?
- Serega_22 и Пахом это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2020 - 19:07
Сегодня разбирался с топливной. Снял шланг сапуна, открыл бак, дунул в шланг, все продувается нормально. Но, если дунуть в заливную горловину, то воздух частично выходит назад через нее. Думаю что дело все в том, что шланг сапуна имеет внутренний диаметр всего 8 мм, при этом на сам штуцер, который в борт вкручен, надет шланг с внутренним диаметром 12 мм.Возникла маленькая неприятность при заправке лодки. Заливал в лодку бенз на заправке, вставляю пистолет,начинаю лить он фонтаном обратно. Видать труба заливная узкая, а напор большой, при этом воздух из бака выходить не успевает. Пришлось пистолет на весу держать, чуть всунув его в горлышко, не очень удобно. Приехал на дачу, смотрю, с сапуна подтёки бенза, хотя залито всего полбака.
А сапун находится под стеклом, а бак под задним рундуком.
IMG-20200305-WA0025.jpg
Написал производителю, подождем чего скажет.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Пахом это нравится
Отправлено 19 Май 2020 - 14:08
Прошел сегодня техосмотр. Записывался через госуслуги. Быстро и по времени, народ в живой очереди присутствует.
Отправлено 19 Май 2020 - 16:22
Изготовил брызгоотбойник для датчика эхолота. Из куска оцинковки вырезаем заготовку.
IMG_20200510_124200.jpg
Сгибаем, клепаем
IMG_20200510_131147.jpg
Устанавливаем на место.
IMG_20200510_132151.jpg
Колхоз конечно, но главное результат, а каким он будет проверю завтра.
Кароче выкинул к чертям эту ерунду. Нашел на забугорном сайте лоуренса видео по установке эхолтоа, там показана съемка из-под воды что происходит, если его установить не правильно. Он у меня оказывается изначально был установлен сильно низко, Лохматый чутка промахнулся. перекрутил. сделал всё четко по инструкции, теперь на скорости глубину кажет. брызг почти нет.
- Андрей Калачев, SRV(Руслан) и Пахом это нравится
Отправлено 13 Июнь 2020 - 14:54
Насоветовали мне поставить заливную горловину с сапуном.Сегодня разбирался с топливной. [/url]
Разобрал кокпит
Бак почему то оказался на монтажной пене, интересно как в других лодках?
Штуцер сапуна вварен не очень удачно, хрен с ним, проложил шланг, укоротил его примерно на 40см. Приклепал горловину, все соединил, осталось проверить.
- доктор Влад и SRV(Руслан) это нравится
Отправлено 13 Июнь 2020 - 23:22
Бак приварен, между баком нет пены. Бак на 85 литров, делали предидущему владельцу на заказ.Насоветовали мне поставить заливную горловину с сапуном.
IMG_20200610_110335.jpg
IMG_20200610_110401.jpg
Разобрал кокпит
IMG_20200613_100041.jpg
IMG_20200613_100054.jpgIMG_20200613_100341.jpg
IMG_20200613_100326.jpg
Штуцер сапуна вварен не очень удачно, хрен с ним, проложил шланг, укоротил его примерно на 40см. Приклепал горловину, все соединил, осталось проверить.
IMG_20200613_120018.jpg
Сообщение отредактировал TUNEZ: 14 Июнь 2020 - 00:07
- Serega_22 это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 17 Июнь 2020 - 20:35
Попробовал заправить с пистолета, гораздо лучше стало, но из горловины все равно бенз чутка выплёскивается. Думаю что шланг сапуна все таки длинноват, но тут уже ничего не поделаешь.Насоветовали мне поставить заливную горловину с сапуном.
IMG_20200610_110335.jpg
IMG_20200610_110401.jpg
Разобрал кокпит
IMG_20200613_100041.jpg
IMG_20200613_100054.jpgIMG_20200613_100341.jpg
IMG_20200613_100326.jpg
IMG_20200613_120018.jpg
Отправлено 24 Июнь 2020 - 14:32
Игрюсь дальше с эхолотом. Почему то теряет дно продвижении по волнам или против течения. Решено сместить датчик ближе к мотору. Берём пластину толщиной 5мм, крепким ее к основной площадке.
Насверлил дырок под датчик, нарезал резьбу. Осталось опытным путем выяснить оптимальное положение.
Закрепил запаску, родное крепление мзса фигня. Колесо упирается в лебёдку, пришлось делать проставки.
Насверлил дырок под датчик, нарезал резьбу. Осталось опытным путем выяснить оптимальное положение.
Закрепил запаску, родное крепление мзса фигня. Колесо упирается в лебёдку, пришлось делать проставки.
- Mitrich это нравится
Отправлено 27 Июль 2020 - 10:46
В выходные ночевали на реке, поставить ходовой тент в прохладную погоду оказалось просто невозможным - кнопки не сходятся на 1 сантиметр!!!! В теплую погоду ставил, но тоже с трудом. Ночью пошел дождик и не ливень,. Но, все швы текут! и они не просто мокрые, с них реально бежит! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать, я просто в а..уе. Написал отзыв на сайте производителя, может отреагируют. Фоток не делал т.к. телефон сел.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 20:00
С тентом стандарт,такая проблема была у всех,с премиум таких проблем не было
На сайте производителя,этот косяк обещали исправить,читал на руссфишинге . Я себе 420 заказал без тента,после этих косяков за 18000руб
На сайте производителя,этот косяк обещали исправить,читал на руссфишинге . Я себе 420 заказал без тента,после этих косяков за 18000руб
Сообщение отредактировал диня: 07 Сентябрь 2020 - 20:01
- Serega_22 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:45
В выходные ночевали на реке, поставить ходовой тент в прохладную погоду оказалось просто невозможным - кнопки не сходятся на 1 сантиметр!!!! В теплую погоду ставил, но тоже с трудом. Ночью пошел дождик и не ливень,. Но, все швы текут! и они не просто мокрые, с них реально бежит! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать, я просто в а..уе. Написал отзыв на сайте производителя, может отреагируют. Фоток не делал т.к. телефон сел.
Пара знакомых, которые заказывали тенты на Лодка 44 - потом подгоняли их у нас. У Миши Алтайфлай. Надо было у него и заказывать сразу. Правда, вроде бы у него дороже (не знаю как сейчас) - но из хорошего материала и по лодке шьёт. Несколько примерок делает, в процессе.
Кстати, может тент просто - сел в прошлый раз? Когда его мокрый - оставили сохнуть без натяжки? Может попробовать - намочить, натянуть и высушить? От ткани зависит - тянется она или нет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 22:41
Да ткань то тянется, поставлю его на зиму мож растянется нормвльно. Но он течет зараза. Думаю пропитать его пропиткой на клеевой основе, типа donedeal. Миша шьет хорошие тенты, я его 4 раза просил сшить мне транспортировочный тент, он ни трубку не берет, и на сообщения не отвечает... не знаю с чем это связано, вроде ничего плохого ему не делал.Пара знакомых, которые заказывали тенты на Лодка 44 - потом подгоняли их у нас. У Миши Алтайфлай. Надо было у него и заказывать сразу. Правда, вроде бы у него дороже (не знаю как сейчас) - но из хорошего материала и по лодке шьёт. Несколько примерок делает, в процессе.
Кстати, может тент просто - сел в прошлый раз? Когда его мокрый - оставили сохнуть без натяжки? Может попробовать - намочить, натянуть и высушить? От ткани зависит - тянется она или нет.
- Пахом это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 14:07
Да ткань то тянется, поставлю его на зиму мож растянется нормвльно. Но он течет зараза. Думаю пропитать его пропиткой на клеевой основе, типа donedeal. Миша шьет хорошие тенты, я его 4 раза просил сшить мне транспортировочный тент, он ни трубку не берет, и на сообщения не отвечает... не знаю с чем это связано, вроде ничего плохого ему не делал.
Все тенты, которые натянуты как струна на лодке будут течь, и не важно кто его сшил. Швы никто никак не защищает изнутри, ни лодка 44, ни Миша.
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 14:12
Все тенты, которые натянуты как струна на лодке будут течь, и не важно кто его сшил. Швы никто никак не защищает изнутри, ни лодка 44, ни Миша.
Вот те раз, и никакого решения проблемы нет?
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 14:45
Да. Когда тент натягивается как шкура на барабане - всегда будет беда.
Вот те раз, и никакого решения проблемы нет?
Перешить, переклепать клепки "на посвободнее". Если ещё не растянул все швы " в сеточку".
- Пахом это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 14:49
Да. Когда тент натягивается как шкура на барабане - всегда будет беда.
Перешить, переклепать клепки "на посвободнее". Если ещё не растянул все швы " в сеточку".
да, перешить это конечно самый правильный вариант, только ценник зарядили ОТ 40 (!)
я уж лучше чуть добавлю и новый эхолот возьму
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных