Молодец Батька
Отправлено 03 Апрель 2020 - 23:23
Молодец Батька
Отправлено 04 Апрель 2020 - 10:06
Уважаемые коллеги - рыбаки посмотрите на фото и останьтесь дома ради нашего будущего. За более чем 30 летнии стаж только зимнеи рыбалке, рисков было много, не мне Вам объяснять и рассказывать о тонком льде, о маинах, о метелях и переносах, но я уверен на сколько наша братия рискованная, на столько и ответственная, в настоящее время забудьте о рыбацком фарте, трезво оцените ситуацию и останьтесь дома. В летнии период, по окончанию чумы предлагаю встретиться и отпраздновать победу над болячкои и подвести итоги зимы, благо форум работает.
Прим: недостающеи буквы в тексте нет по техническим причинам.
Всем удачи на водоемах и по жизни.
С Уважением.Сергеи
Сообщение отредактировал 1955: 04 Апрель 2020 - 10:09
Отправлено 04 Апрель 2020 - 12:16
В Белоруссию надо валить. Молодец Батька
Всегда забавляют подобные реплики. Ну раз надо, чего ж не валишь? Батька ж умный! Вывозить своих из-за рубежа вообще не стал - пускай подыхают от голода. Надежный, х..ле!
По режиму ЧС поясню для недовольных самоизоляцией: вы представляете себе юридические последствия ввода ЧС в масштабах региона? Я уж не буду говорить о масштабах страны. Самое простое, что приходит на ум - это отмена всех договорных обязательств. ВСЕХ вообще! Теперь представьте, что начнется в торговле, например. Сколько каждый из вас готов отдать за кусок мыла, или килограмм муки? И их еще поискать надо будет, как сейчас поискать кусочек имбиря (нету в городе совсем), или лимон, которые всегда в маришке на полках лежали и нахрен были не нужны никому! А теперь представьте, если это будет по всем товарам первой необходимости. И это только то, что сразу станет заметно. Плюсом к этому, государство в режиме ЧС может вести себя очень жестко. С комендантским часом, невыпуском из города, а то и из микрорайона. Быстро найдет способ заставить всех сидеть дома. Оно точно надо?
По мне, так лучше самоизоляция.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 04 Апрель 2020 - 12:19
Дэйв Прайс: Как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%?
Дата публикации: 02.04.2020 12:09
Все мы сейчас уже не просто руководители бизнеса, медработники или сотрудники. Все мы люди, которые хотят уберечь себя и своих близких от коронавирусной инфекции. Публикуем интервью доктора Дэйва Прайса из центральной клиники* Нью-Йорка, который уже больше месяца сражается с COVID-19 на передовой. В интервью он доступно и понятно рассказывает о том, как снизить опасность заражения на 99% и остановить распространение вируса.
*Weill Cornell Medical Center, New-York City
Наш госпиталь принимает около 20 % всех пациентов в COVID-19 в Нью-Йорке
Оригинал в источнике: https://www.foxnews.....ce-coronavirus
Отправлено 04 Апрель 2020 - 12:36
Всегда забавляют подобные реплики. Ну раз надо, чего ж не валишь? Батька ж умный! Вывозить своих из-за рубежа вообще не стал - пускай подыхают от голода. Надежный, хуле!
По режиму ЧС поясню для недовольных самоизоляцией: вы представляете себе юридические последствия ввода ЧС в масштабах региона? Я уж не буду говорить о масштабах страны. Самое простое, что приходит на ум - это отмена всех договорных обязательств. ВСЕХ вообще! Теперь представьте, что начнется в торговле, например. Сколько каждый из вас готов отдать за кусок мыла, или килограмм муки? И их еще поискать надо будет, как сейчас поискать кусочек имбиря (нету в городе совсем), или лимон, которые всегда в маришке на полках лежали и нахрен были не нужны никому! А теперь представьте, если это будет по всем товарам первой необходимости. И это только то, что сразу станет заметно. Плюсом к этому, государство в режиме ЧС может вести себя очень жестко. С комендантским часом, невыпуском из города, а то и из микрорайона. Быстро найдет способ заставить всех сидеть дома. Оно точно надо?
Ты забыл сказать, что и власть при ЧС много обязана, и выплаты и раздача масок и лекарст и прочее, а продукты, которые ты перечислил, и так уже в тридорога ( это о продованах ), торгаши не самые бедные, а захныкали первые.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 12:50
По режиму ЧС поясню для недовольных самоизоляцией: вы представляете себе юридические последствия ввода ЧС в масштабах региона? Я уж не буду говорить о масштабах страны............Оно точно надо?
Сань, ну ты же взрослый мальчик. Уверен, не очень многие различают эти понятия, ни кто за них и не агитирует, я в том числе. Просто в РФии всё как всегда, через *опу...
Пример; В столице очень сложная ситуация с парковками. Собянин запретил эвакуировать машины. Мужик припарковался в воскресенье в месте, где парковка запрещена с 8 до 22 по чётным. А на Собянина эвакуаторщики положили *** вот и всё. Мужик пришёл в среду утром, а машина тю-тю, уже на штрафстоянке. И идёт мужик по инстанциям, теряя кровные, которые ему нужны, что бы семью в самоизоляции кормить, а должен был дома сидеть.
Итак у нас везде, вот о чём речь, про власть которая выпускает дебильные законы, за частую противоречащие один другому и за всё штрафы.
Ну, не мне тебе объяснять, а другим объяснять - устал... я нарушаю их бред ежедневно, с умом конечно, и ни одного протокола за административку, ни одного штрафа. В власть просто ни за что не хочет отвечать, ей только ДАЙ и не важно как: взятка, автогражданка, штраф, налог и т.д........... Как то так.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 13:04
Ты забыл сказать, что и власть при ЧС много обязана, и выплаты и раздача масок и лекарст и прочее, а продукты, которые ты перечислил, и так уже в тридорога ( это о продованах ), торгаши не самые бедные, а захныкали первые.
можно уточнить про выплаты? Прям можно со ссылкой на конкретный пункт и статью в законе. Про раздачу лекарств и масок тоже можно уточнить.
По поводу цен - сегодня в магазине не был. Позавчера всё, что надо было, купил по обычному ценнику рядом с домом. Или ты какие-то конкретные продукты в конкретном магазе имел ввиду? Ну так озвуч название и цену. И где это можно посмотреть. Давай поконкретнее. Без эмоциональных выбросов.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 04 Апрель 2020 - 13:10
Власть та, которую народ заслуживает, все всем должны.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 13:40
Теперь представьте, что начнется в торговле, например. Сколько каждый из вас готов отдать за кусок мыла, или килограмм муки? И их еще поискать надо будет, как сейчас поискать кусочек имбиря (нету в городе совсем), или лимон, которые всегда в маришке на полках лежали и нахрен были не нужны никому! А теперь представьте, если это будет по всем товарам первой необходимости. И это только то, что сразу станет заметно.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 14:22
можно уточнить про выплаты? Прям можно со ссылкой на конкретный пункт и статью в законе. Про раздачу лекарств и масок тоже можно уточнить.
По поводу цен - сегодня в магазине не был. Позавчера всё, что надо было, купил по обычному ценнику рядом с домом. Или ты какие-то конкретные продукты в конкретном магазе имел ввиду? Ну так озвуч название и цену. И где это можно посмотреть. Давай поконкретнее. Без эмоциональных выбросов.
Везет тебе, и продукты не дорожают, и рыба на мостовом ловится, может ты в другой стране живешь.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 14:32
Везет тебе, и продукты не дорожают, и рыба на мостовом ловится, может ты в другой стране живешь.
И медикоменты дешевеют
Отправлено 04 Апрель 2020 - 14:40
И медикоменты дешевеют
Если они есть, у нас в Алейске в аптеках ни масок ни средств для дизинфекции.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 14:54
А может эту тему во флудильню перенести? Все равно, кроме нескольких первых постов, ничего содержательного нет.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:00
Если они есть, у нас в Алейске в аптеках ни масок ни средств для дизинфекции.
Этого и в Барнауле, в аптеках не нашел.
А может эту тему во флудильню перенести? Все равно, кроме нескольких первых постов, ничего содержательного нет.
Что нибудь будет. Тема только вчера создана. У нас ведь как - сначала эмоции ))) А потом, время от времени - кто нибудь запостит что то дельное. Информацию, факты.
На Главной странице форума - рыбка в маске. И ссылка в эту тему.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:24
Барнаул, 4 апр - РИА Новости. Число заражённых коронавирусом в Барнауле выросло за сутки на три и достигло семи человек, сообщает оперативный штаб Алтайского края.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:28
да не будет, Коль. Уже вон политическими заявлениями запахло.
Давай без передергиваний, хорошо?
Ты написал, что при ЧС власть тебе что-то должна. Я попросил тебя ссылку на закон. Ты слился.
Ты написал, что продукты продаются втридорога. Я попросил тебя привести примеры. Ты слился.
Как-то некрасиво получается. Взрослый мужик, а пишешь как помелом метешь.
На Мостовом у меня товарищ вчера по окуню нормально отловился. Не мешок рыбы, конечно, но вполне нормально.
Остальных эмо проигнорирую, уж извините )
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:46
Барнаул уже Кемеровскую область опередил ! любят у нас отдыхать по морям и океанам )))Барнаул, 4 апр - РИА Новости. Число заражённых коронавирусом в Барнауле выросло за сутки на три и достигло семи человек, сообщает оперативный штаб Алтайского края.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 15:53
Ну раз надо, чего ж не валишь? Батька ж умный! Вывозить своих из-за рубежа вообще не стал - пускай подыхают от голода. Надежный, х..ле!
Батька думает своей головой и гнёт свою линию.
Идея не нарушать рабочий ритм страны и таким образом минимизировать последствия - простая и, казалось бы, очевидная. Но работать будет только в Белоруссии. Потому, что там люди, в большинстве, заняты на производстве.
...у нас, давеча, тоже объявили, что вывозить пока не будут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных