Зря. Эт я тебе, как дважды переболевший говорю. И как человек, с советского детства - получивший несколько всяких прививок. Лучше быть здоровым, чем мёртвым.
Разве бывает дважды?
Отправлено 10 Апрель 2021 - 22:56
Зря. Эт я тебе, как дважды переболевший говорю. И как человек, с советского детства - получивший несколько всяких прививок. Лучше быть здоровым, чем мёртвым.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 22:58
Была бы это ещё советская вакцина. А нынешним препоратам доверия нет. Ты не заметил, что доктора нашего сайта при вопросе о болезнях рекомендуют в большинстве случаев препораты советских времен? А когда обращаешься в больницу к незнакомым врачам, то в рецептах в основном препораты которые крутят по тв.Зря. Эт я тебе, как дважды переболевший говорю. И как человек, с советского детства - получивший несколько всяких прививок. Лучше быть здоровым, чем мёртвым.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 23:15
Разве бывает дважды?
И это ещё не предел. А вы ещё верите, что снаряд дважды не попадет в одну воронку?
Была бы это ещё советская вакцина. А нынешним препоратам доверия нет. Ты не заметил, что доктора нашего сайта при вопросе о болезнях рекомендуют в большинстве случаев препораты советских времен? А когда обращаешься в больницу к незнакомым врачам, то в рецептах в основном препораты которые крутят по тв.
Ну, всё лучше - чем европейское изделие. А того, что делали в СССР - больше уже не будет. Всё. Атлантида затонула навсегда.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2021 - 23:38
Разве бывает дважды?Да и более того, после прививки тоже.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 23:56
Да и более того, после прививки тоже.
Да. Многие не в курсе, что прививка НИ НАСКОЛЬКО не снижает риск повторного заражения. Она только облегчает выздоровление, потом.
Могу ошибаться - я не медик. Но, вроде бы именно так.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Апрель 2021 - 00:55
А что в этом году мешает?
Не. Я завязал с этим. Пять лет делал людям праздники (все свидетели) - потом по полгода негатив разгребал. Сплетни, гадости за спиной. И даже те, кто помогал - тоже наслушались. Вон, даже СерёгаАлтай, который с утра до вечера варил и раздавал пельмени - дерьма наслушался потом... И никто не написал на форуме - "Отстаньте от людей, они нам праздник делали".
Честно - хочется спокойной жизни. Я уже старый, чтоб переваривать потом этот негатив. Чтоб читать - что мы всё не так сделали, что как то не так всё устроили... У меня уже 2 инфаркта. С меня хватит. Кто захочет организовать и провести Покатушки - помогу. И наши, форумские активисты, надеюсь - подключатся.
Но тянуть эту лямку больше не впрягусь. В прошлый раз (позапрошлый год) мы два месяца пахали-готовились. Потратили свои личные деньги, и напсиховались. А потом читали на форуме - одни упрёки. Особенно от тех, кто просто пришел туда - "чиста побухать".
Мне даже было стыдно перед людьми, которых я просил участвовать и помогать. И они дерьма наелись - за свою работу. Сам же читал - чего только не писали обиженные - которые и не пришли, но дермо лили вёдрами... И никто из нормальных людей - не заступился.
В общем - помочь, могу. И наши, многие помогут. А организовывать больше ничего не хочу. Пять лет мы проводили праздники и конкурсы. И всё - за свой счёт и за свои нервы. Планировали, договаривались, работали.
Я может сейчас, излишне эмоционален. Ольга Николаевна, Калачев, СерегаАлтай, Алексей Евгеньич и другие, кто помогал всё организовывать - может иначе считают. За них не скажу. Но я отошел в сторону. Если это не надо людям - зачем мне надрываться?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Апрель 2021 - 01:44
Этим людям и тебе спасибо за эти торжества. Все было классно. Но я имею в виду просто назначить дату и место и провести как было раньше без вмякиз спонсоров и призов. Каждый привёз свою лодку кто может и поседев пообщавшись показать без лодочным свои комплекты. Я лично помню когда небыло своего судна так и было. Или я ошибаюсь?Я может сейчас, излишне эмоционален. Ольга Николаевна, Калачев, СерегаАлтай, Алексей Евгеньич и другие, кто помогал всё организовывать - может иначе считают. За них не скажу. Но я отошел в сторону. Если это не надо людям - зачем мне надрываться?
Отправлено 11 Апрель 2021 - 05:37
Ты не заметил, что доктора нашего сайта при вопросе о болезнях рекомендуют в большинстве случаев препораты советских времен?
а еще оне доктора сайта почему то тоже не спешат холявной вакциной уколотся а это наводит на мысли
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Апрель 2021 - 08:18
И никто из нормальных людей - не заступился.
И я там был, чай с лимонами варил...одних только дров три мешка припер и воды 70 литров закипятил, было очень приятно на довольные лица смотреть...
А вот ситуация с обсираловкой как-то мимо меня прошла...только щас от тебя узнал. Я бы вписался. Тишину последнего времени на ковид списал, ан нет, оказывается. , не в нём дело.
А карасьфест на традиционном 49ом тоже кердык? Жаль, если так...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 11 Апрель 2021 - 08:49
Честно - хочется спокойной жизни. Я уже старый, чтоб переваривать потом этот негатив. Чтоб читать - что мы всё не так сделали, что как то не так всё устроили... У меня уже 2 инфаркта. С меня хватит. Кто захочет организовать и провести Покатушки - помогу. И наши, форумские активисты, надеюсь - подключатся.
Будь проще! Сделал Добро, отойди , тебе плюс! А человеки, они, не могут без дерьма. Съел, нагадил... Я уже давно от человеков Добра не жду, однако есть и настоящие Друзья, поэтому Добро надо делать! Если кто то организуется, то плакат, казан, лодку привезу, флаг подниму
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Апрель 2021 - 09:06
Николаич, хочешь я свою точку зрения выскажу, почему так вышло крайний раз на покатушках? Основная причина: слишком много привлекли к этому всяких спонсоров с их халявными угощениями ( пельмени,шпикачки и т.д.) . Не надо было устраивать шоу из покатушек с полгородом халявщиков,пришедших пожрать и побухать,которые даже отношения не имеют к рыбалке,лодкам и т.д.Не. Я завязал с этим. Пять лет делал людям праздники (все свидетели) - потом по полгода негатив разгребал. Сплетни, гадости за спиной. И даже те, кто помогал - тоже наслушались. Вон, даже СерёгаАлтай, который с утра до вечера варил и раздавал пельмени - дерьма наслушался потом... И никто не написал на форуме - "Отстаньте от людей, они нам праздник делали".
Честно - хочется спокойной жизни. Я уже старый, чтоб переваривать потом этот негатив. Чтоб читать - что мы всё не так сделали, что как то не так всё устроили..
Отправлено 11 Апрель 2021 - 11:15
делать покатушки, ... как раньше, в первые два-три года, без спонсоров и халявы.
Да!
то плакат, казан, лодку привезу, флаг подниму
Кастрюлю не забудь, и крышку! Для чая)))!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 11 Апрель 2021 - 11:57
Этим людям и тебе спасибо за эти торжества. Все было классно. Но я имею в виду просто назначить дату и место и провести как было раньше без вмякиз спонсоров и призов. Каждый привёз свою лодку кто может и поседев пообщавшись показать без лодочным свои комплекты. Я лично помню когда небыло своего судна так и было. Или я ошибаюсь?
Да. Когда раньше, так и проводили. Я тоже, приеду - если наши соберутся на такой выезд.
И я там был, чай с лимонами варил...одних только дров три мешка припер и воды 70 литров закипятил, было очень приятно на довольные лица смотреть...
А вот ситуация с обсираловкой как-то мимо меня прошла...только щас от тебя узнал. Я бы вписался. Тишину последнего времени на ковид списал, ан нет, оказывается. , не в нём дело.
А карасьфест на традиционном 49ом тоже кердык? Жаль, если так...
Лаасы, если не сильно загружены (у них много всякой общественной нагрузки) - думаю, проведут на 49-ом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Апрель 2021 - 17:16
Кастрюлю не забудь, и крышку! Для чая)))!
Твоя кастрюля уже с чаем и под парами
Отправлено 11 Апрель 2021 - 18:10
В четверг лёд тронется, сразу после обеда, точнее - в 14.15
З.Ы. Принимаю предоплату на места на ВДНХ и речном. Дорого, форумчанам скидка - 50%. Велкам !
Отправлено 11 Апрель 2021 - 21:58
В четверг лёд тронется, сразу после обеда, точнее - в 14.15
З.Ы. Принимаю предоплату на места на ВДНХ и речном. Дорого, форумчанам скидка - 50%. Велкам !
Не... завтра плиту с крана уроним и здрасьте ледоход....
Отправлено 12 Апрель 2021 - 13:04
Труба на ТЭЦ-2... Ваших рук дело...?
P.S. А что там с трубой?
Отправлено 12 Апрель 2021 - 13:06
. А что там с трубой?
Упала, новости читать надо...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных