А лично ты знаешь?А по телевизору про такое и не скажут...
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13196
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:52
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:55
А по телевизору про такое и не скажут...
Зато скажут на селекторном совещании, которые мы врачи слушаем через день,да каждый день. Это ЧП, и о нем сразу же бы довели до всех.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:55
Я вот лично многих знаю кто прибрался от этой заразы,а от прививки пока нет,для меня этого достаточно.А вообще время покажет кто и как.На ентом усе.
- Nik(дядьКоля), melita и DOK это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:57
А лично ты знаешь?
Пока, хвала всевышнему, нет.
Я вот лично многих знаю кто прибрался от этой заразы,а от прививки пока нет,для меня этого достаточно.А вообще время покажет кто и как.На ентом усе.
Аминь.
- Mitrich это нравится
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:57
Главное, чтобы привитые не убили не привитых. А то по разговорам первые злее становятся. И хотят срочно всех остальных привить. Видать, побочка от вакцины
- Алексей Евгеньич, mobilizator и Дантист 68 это нравится
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:59
Главное, чтобы привитые не убили не привитых. А то по разговорам первые злее становятся. И хотят срочно всех остальных привить. Видать, побочка от вакцины
Ты своей непривитостью оскорбляешь чувства привитых.
- Последний Праворульщик, DOK, Алексей Евгеньич и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:59
Сама ковидла, может и не страшна, а вот осложнения... У меня и давление скакануло и пищеварение разладилось Пять месяцов уже прошло, только в норму все приходить стало, за счет диеты в основном. Без соли, сахара и меньшего количества калорий.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:02
Ну значит тебе эта ковидла в конечном итоге на пользу пошла и экономия на соли и сахареСама ковидла, может и не страшна, а вот осложнения... У меня и давление скакануло и пищеварение разладилось Пять месяцов уже прошло, только в норму все приходить стало, за счет диеты в основном. Без соли, сахара и меньшего количества калорий.
- Домовой, Алексей Евгеньич и mobilizator это нравится
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:03
Сама ковидла, может и не страшна, а вот осложнения... У меня и давление скакануло и пищеварение разладилось Пять месяцов уже прошло, только в норму все приходить стало, за счет диеты в основном. Без соли, сахара и меньшего количества калорий.
От гриппа есть прививка?
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:05
за счет диеты в основном. Без соли, сахара и меньшего количества калорий.
Я с сентября 8 кг набрал, кардиолог в футбол играть запрещает Гребаный ковид !
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:09
От гриппа есть прививка?
Нету, в 6 классе болел, целый день, потом с братом на лыжах поехали кататься, отец потом ругал нас весь вечер, теперь иммунитет
- Последний Праворульщик и Домовой это нравится
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:10
Сань, я же тоже не привитой, у меня как и у тебя естественный иммунитет. Но я злой на антипрививочников потому, что из-за их политики у меня каждый день ,ска, работы прибавляется...Ты своей непривитостью оскорбляешь чувства привитых.
- melita это нравится
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:12
Ну теперь только рыбалка тебя спасёт! Тролинг, против течения, и рыбы наловишь и устройнение произойдет Иди на прием в Трофей к Андрею, пусть тебе кренк поупористее пропишет
P.S. Важно! Митрича с собой возьми, он знает где рыбы нет. Что бы устройнение качественнее произошло
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 12 Апрель 2021 - 23:14
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч и пустырник это нравится
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:18
От гриппа прививка, сразу скажу- это шляпа . Я поначалу несколько лет прививался. Потом года три последних не прививался. Разницы не заметил .От гриппа есть прививка?
Сижу обычно всю эпидемию гриппа без маски(!), Принимаю в день человек по 20-25 , они тебе усердно чихают,кашляют в лицо и ничего. Редко ,когда пару дней сопельки и горло попершит и на этом всё. Даже больничный не беру .
А вот с ковидом такое не прокатило.
- Mitrich, пустырник, Последний Праворульщик и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:35
Сань, я же тоже не привитой, у меня как и у тебя естественный иммунитет. Но я злой на антипрививочников потому, что из-за их политики у меня каждый день ,ска, работы прибавляется...
Так сам говоришь, что прививка не исключает заболевания. Почему меньше работы вдруг будет, если все ширнутся?
Прививаться я не хочу слепленным "не пойми что" за три месяца всемирных перегонков на коленке. И это моё право.
И вот это вот - "от гриппа - шляпа, на себе испытал", хотя её впаривают уже х.з. сколько лет с той же песней - легче перенесёте болезнь, но "наш спутник шестимесячный - точно зашибись.. потому что я заманался работать, но сам ещё не поставил".
Можно я три года испытаний подожду? Подыхать буду стойко, без нытья.
- пустырник и mobilizator это нравится
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:43
И последний вопрос. Как вы относитесь к ведущим вирусологам страны?
У меня есть их мнения на данную ситуацию. Но там надо много слушать. Проще и быстрей уколоться без всяких заговоров
Кому интересно - найду видосы.
- mobilizator это нравится
Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:06
Зато скажут на селекторном совещании, которые мы врачи слушаем через день,да каждый день. Это ЧП, и о нем сразу же бы довели до всех.
Серега, во первых, я не указываю кому где ковыряться, и родился я не вчера, полбольницы друзей, доктор работающий в фильтре говорил, директивы каждый день приходят разные, вакцина как надо не исследована ( сроки маленькие ), стаж твой тут вообще ни причем, от гриппа говно от ковида - дар божий.И агитация прямое ангажирование властей, кстати блогеров не смотрю! И не смеши меня про селекторные совещания, в Москве людей за баранов держат.
- пустырник и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:35
Доброе утро всем!!!
У нас с этим не заморачивались. В прошлом году когда город закрыли на карантин по увольняли кучу обласников за то что они не могли приехать на работу. Сейчас укололся работаешь, не укололся - увольняйся.
У нас с этим не заморачивались. В прошлом году когда город закрыли на карантин по увольняли кучу обласников за то что они не могли приехать на работу. Сейчас укололся работаешь, не укололся - увольняйся.
- melita это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 13 Апрель 2021 - 09:16
Ну это вообще дурдом.У нас Сейчас укололся работаешь, не укололся - увольняйся.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 09:37
Да никто никого не хочет насильно прививать. Чем меньше рыбаков - тем больше рыбы
8, это ваще ниАчём )))) Гребаный ковид
- melita и Сан Ваныч это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных