Упала, новости читать надо...
Ни чего себе!
Отправлено 12 Апрель 2021 - 13:40
Упала, новости читать надо...
Ни чего себе!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Апрель 2021 - 15:48
Зря. Эт я тебе, как дважды переболевший говорю. И как человек, с советского детства - получивший несколько всяких прививок. Лучше быть здоровым, чем мёртвым.
Лучше-то лучше, только кто-то может объяснить почему копечные маски нам продают втридорога, а дорогую вакцину втюхивают добровольно-принудительно?
З. Ы. А ты внимательно прочитал все бумажки, подписанные тобой перед вакцинированием?...
Отправлено 12 Апрель 2021 - 17:09
Лучше-то лучше, только кто-то может объяснить почему копечные маски нам продают втридорога, а дорогую вакцину втюхивают добровольно-принудительно?
З. Ы. А ты внимательно прочитал все бумажки, подписанные тобой перед вакцинированием?...
Я ещё не вакцинировался. Жена поставила прививку.Вроде бы чего то подписывала.
А ты что, наслушался сплетен про инопланетный заговор? Что - всех чипируют?
Вот, вроде - взрослый человек. А в страшные сказки веришь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2021 - 17:14
Вроде бы чего то подписывала.
А ты что, наслушался сплетен про инопланетный заговор? Что - всех чипируют?
Вот, вроде - взрослый человек. А в страшные сказки веришь.
В заговор не верю, а вот в подписанные документы да. И в щедрость нашего государства тоже не верю, давно живу.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 17:20
В заговор не верю, а вот в подписанные документы да. И в щедрость нашего государства тоже не верю, давно живу.
Мля, делов то. Поставил прививку (как в детстве - нам ставили, от всякой оспы и проч...) - и забыл об этом.
Устроили, как бабки старые - какие то теории заговоров, пересуды... Ты чё, майор, старый совсем стал? Страшно боишься уколов?
Задурили вам головы. Сидите по углам, дрожите - боитесь, что после укола - вам прямо в мозг Путин будет свои мысли транслировать
А какая такая щедрость то? Ты чего то ждёшь от государства? Я - уже давно, нет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2021 - 18:06
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Апрель 2021 - 18:56
Да народ вакцинируется во всю,когда я ставил себе,очередь была уже 2 недели,это месяц назад,щас уже гораздо больше.Дело каждогго.,но просто у нас привыкли особенно последнее время,пока петух в жопу не клюнет,а потом будут орать,что опять путин виноват.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 19:01
Родители в деревне и тут, родители Андрея-все поставили прививки.
Все хорошо.
Так что я поддерживаю идею вакцинации тоже.
Вот! А наш военный - чего то боится. Думаю, пора вызвать его на совет пионерской общины. Пусть пояснит свою позицию
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2021 - 19:22
Да чё их уговаривать,Митрич? Ну пусть не ставят. Понасмотрелись в вацапах фейков всяких ,что после этой вакцины то рога вырастут, то хвост с копытами , то чипируют их ..Да народ вакцинируется во всю,когда я ставил себе,очередь была уже 2 недели,это месяц назад,щас уже гораздо больше.Дело каждогго.,но просто у нас привыкли особенно последнее время,пока петух в жопу не клюнет,а потом будут орать,что опять путин виноват.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 19:54
Мне какую то другую поставили,не спутник,в сертификате точно написано какую.Да чё их уговаривать,Митрич? Ну пусть не ставят. Понасмотрелись в вацапах фейков всяких ,что после этой вакцины то рога вырастут, то хвост с копытами , то чипируют их ..
А потом пишут тут ,то брат умер от ковида, то отец...
Болезнь проще предотвратить, чем потом ее лечить, запомните. Тем более ,что ковид лечить ещё так и не научились, ну нет от него лекарств! Если заболел, то сто́ит надеяться только на свой организм: выдюжит или нет .
Поставили "Спутник V". Хотя сегодня к нам в поликлинику поступила новая вакцина из Новосибирского Вектора. Говорят, что она получше.
Так что это дело каждого, ставить или нет. Только потом не надо плакать,что кто то у вас умер, или сам прибрался...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Апрель 2021 - 20:26
А это рулетка, никакой гарантии нет.
С прививкой не рулетка? Гарантии?
Отправлено 12 Апрель 2021 - 21:46
Да чё их уговаривать,Митрич? Ну пусть не ставят. Понасмотрелись в вацапах фейков всяких ,что после этой вакцины то рога вырастут, то хвост с копытами , то чипируют их ..
А потом пишут тут ,то брат умер от ковида, то отец...
Болезнь проще предотвратить, чем потом ее лечить, запомните. Тем более ,что ковид лечить ещё так и не научились, ну нет от него лекарств! Если заболел, то сто́ит надеяться только на свой организм: выдюжит или нет .
А это рулетка, никакой гарантии нет. Я своих родственников, кто не болел и у кого нет иммунитета, всех привил . Я, жена и сын переболели ещё в июне. Недели 2-3 назад сдавали в Инвитро кровь на иммунитет. У нас троих( переболевших) иммунитет ещё есть и довольно сильный, хотя прошло уже почти 10 месяцев. А у дочери, тестя и тёщи не было иммунитета. Мы их привили.
Поставили "Спутник V". Хотя сегодня к нам в поликлинику поступила новая вакцина из Новосибирского Вектора. Говорят, что она получше.
Так что это дело каждого, ставить или нет. Только потом не надо плакать,что кто то у вас умер, или сам прибрался...
Советую всем - прочитайте это и включите МОЗГ!!! И хватит смотреть на ютубе - блогеров, которые сочиняют всякою хрень, про космические заговоры и чипирование.
С прививкой не рулетка? Гарантии?
Сань, гарантии - никогда нет. Но с прививкой - тебя проще вылечить. Не сдохнешь, а останешься с нами.
Глядишь - чёта полезное расскажешь, про приманки на форель. Поверь, блогеры (которые уже все привились Спутником V - просто тащатся от этой темы - люди любят смотреть и читать про всемирный заговор и про то, Путин во всём виноват.
Не поддавайся им. Поговори со знакомыми врачами.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2021 - 21:53
Кончайте агитацию, каждый решает сам, прививаться или нет, по всему миру люди умирают от прививки, и также болеют после оной.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:36
Поговори со знакомыми врачами.
Мой против
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:38
Если заболел, то сто́ит надеяться только на свой организм: выдюжит или нет .
Тут согласен полностью. Сегодня, на работе, чую чёрная полоса не кончилась, надел каску и ходил в ней целый день... завтра в поликлинике буду привьюсь чем нибудь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:42
Паша, не лезь не в свою епархию, ковыряйся в зубах и не мути воду. Стоматологи понимают в ковиде столько же, сколько окулисты в лечении бесплодия. Я уже второй год работаю ( как только появился у нас этот грёбаный ковид) главным ковидологом горбольницы 3. Через мои руки уже прошло десятки сотен таких больных. Я ими занимаюсь каждый день с утра до вечера. 146 собак уже съел на этом деле.Кончайте агитацию, каждый решает сам, прививаться или нет, по всему миру люди умирают от прививки, и также болеют после оной.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:45
Вот! А наш военный - чего то боится. Думаю, пора вызвать его на совет пионерской общины. Пусть пояснит свою позицию
Ничего он уже не боится, иммунитет приобрел естественным путем. И от государства не жду никаких щедрот, включая их вакцину. Посмотрю на всех вас, если не загнетесь, то потом выберу чё-нить получше и уколюсь. А пока на эксперименты над вами понаблюдаю.
З.Ы. И на блохеров уколотых и не очень мне насрать, много их после войны с мешками бродит...
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:45
Отправлено 12 Апрель 2021 - 22:48
я вот не слышал и не читал ни где что мрут от нашей пачками,хотя и допускаю что возможно и есть какой то процент непереносимости.
А по телевизору про такое и не скажут...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных