Вечерами, после работы...
А вот в выходные, есть время намотать километры...
Отправлено 04 Август 2021 - 01:53
Андрей
Отправлено 04 Август 2021 - 13:21
Отправлено 04 Август 2021 - 13:27
Решил записать теоретический ролик: поделиться своим опытом и знаниями в ловле хищника на микроджиг. В этом выпуске я рассказываю о том, что вообще такое микроджиг, особенности снасти, мой топ приманок, мои проводки. Теория обязательно превратится в практику и вы увидите множество поклевок окуня, бонусом будут поклевки крупной щуки. Смотрите, будет интересно! Кому не интересен видеоформат, всё описал в подробных отчётах, ссылка постом выше. С уважением, Олегыч.
Отправлено 05 Август 2021 - 12:19
3 августа выезжали на реку
Восход солнца встретили на воде
Митрич за рулём
В поисках поклёвок много переставлялись. Погода отличная для нас. Рыба этого не понимает
Температура воды +24 град. Хищник вялый , приманку не хватает. большая часть поклёвок такая: виснет как коряга . Мелочь топилась .
Чайки тусуются
Накатались, набросались,надышались , отдохнули от города, немного поймали , Мы довольны !!
В Турцию не поедем ! Не нужен нам берег турецкий ! и Африка нам не нужна !!
Всем желаем здоровья и удачи
Сообщение отредактировал Alexei55: 05 Август 2021 - 18:10
Отправлено 05 Август 2021 - 19:39
Давно хотел на карася съездить, но не клюет он толком нигде. Жена последних из холодильника пожарила, получил информацию и вперед!
На природе красота, если не считать на берегу браконьерскую палатку. Спиннинг я обязательно взял ( щука присутствует ), с него и начал. Первая зубастая ждать не заставила!
Следом вторая, покрупней.
Поймал пять штук, две сошли, а я ведь за карасем ехал, его еще найти надо! Нашел с третьей постановки, давно не ощущал треск удилища, вырывая карася из травы!
Карась что надо!
Вокруг благодать, щука булькает, окунь кого то гоняет!
Не выдержал, взял спиннинг, щука клевала на воблеры, уокеры, резина на оффсете! И окунь не устоял!
Коршун наблюдал за конкурентом!
Душу отвел, подплывая к берегу, услышал чваканье карася, и еще маленько половил. Жена будет довольна!
Всем НХНЧ!
Отправлено 06 Август 2021 - 10:59
Сообщение отредактировал k22ru: 07 Август 2021 - 09:29
Отправлено 07 Август 2021 - 19:35
Всем привет!
Рыбачил со вчера вечера по сегодня до 15 , на всем известном месте не далеко от города .
Все поклёвки, что вчера, что и сегодня были в районе коряг. Вечерняя рыба клювала почти на всё, что упадёт в воду, но уверенно брала, как всегда реплику басса в чёрном цвете с красным хвостом от ЕТИ . Щука на 2.200 и три судачка, один совсем не зачёт .
Небо зловещи затягивалось тучами в перемешку с дымкой .
Вечером была уха из судаков, вернее уже ночью .
Утро было туманное . "Коряги" раздавали поклёвки. Только сегодня рыба отдала предпочтение белому цвету , русская фишка АК 7см . На песках тоже были поклёвки .
P.s. Рыбаки все-таки отчаянный народ, не жалеют свои пузатёрки. Бампера трещат, днищем царапают, но прут к своей мечте
Сообщение отредактировал Т-34: 07 Август 2021 - 19:36
Отправлено 07 Август 2021 - 20:11
Обещал девчонок своих свозить на рыбалку. Мужик сказал - мужик сделал. Все по честному, ранний подъем, в 7 на воде. Меткость заброса нужно тренировать, поэтому шарились по пескам где простора побольше.
Поклевок мало, но дочь открывает счет.
Сама подсекала сама вываживала.
Так прокатались до обеда, вымучили еще судачка
Отправлено 07 Август 2021 - 22:42
Отправлено 08 Август 2021 - 11:50
Были, ловили. Вода горячая, замена живца каждые два часа. Судаки, на куканах, дохнут. Лещи в садках дохнут (20%). Лещи в стада не сбились, ходят в разнобой, и 150 грамм , и 1600 одновременно Ловили на всё, и на червя, и на опарыша. Лучше на червя брало. Опарыш к концу рыбалки окуклился. При перемене ветра, клев, ненадолго затихал. Норму поймали, фотки соберу в кучку, добавлю.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Август 2021 - 18:11
Отправлено 09 Август 2021 - 23:20
Надумали половить карася на донки, каждый год так делаем, да и лодку прихватили проведать Обские точки. Карась клевал исправно, пять банок червя не хватило на сутки. По хищнику трофеев не было.
Тихий вечер шепчет сказку
О причудливых мечтах,
О нехоженно-прекрасных,
Удивительных местах.
Легкий ветер тьму колышет,
Напевая сонный блюз,
Мир таким покоем дышит,
Что спугнуть его боюсь.
В океане ночи синей
Растворю печаль-беду,
Много долгих дней красивых
Загадаю на звезду.
❀ Евгения ❀
Отправлено 10 Август 2021 - 08:39
Планировал посетить сей водоем на 2 дня. но уже к вечеру передумал. Получилось приезжал темно и уезжал темно .
весь рып пойман после обеда. Пока ждал поклевок встретил много друзей.
Цапля же друг человека ?
На берегу попросил сфотографировать меня с уловом на память .
ну и радуга махнула на прощанье как рукой.
Отправлено 10 Август 2021 - 08:40